bn?bn

Posted by sucijewels at 09.58
apa itu bn?seorang yang membeli barang karena terlalu banyak atau tidak cocok orang tersebut menjual kembali dengan harga yang lebih murah dari harga aslinya.
misalkan saya beli baju ternyata tidak cocok beli 10o.ooo rupiah dijual kembali 85.000 rupiah.
saya pernah membeli barang bn sekitar 2 kali. jeans ditoko harganya 110.000 jika bn harganya 55.000 rupiah dan yang kedua saya membeli eye cream oriflame harga aslinya sekitar 99.900 beruntung karena aku mendapatkan barang tersebut sekitar 45.000 rupiah.Kalau kalian tertarik dengan barang bn di group fb  https://www.facebook.com/groups/558331494189679/ ini untuk makeup dan skincare sedangkan fashion dll bisa ditemukan disini https://www.facebook.com/groups/prelovedfashion/


l

2 comments:

Xiao Vee on 19 Maret 2014 23.47 mengatakan...

BN itu maksudnya bknnya Brand New ya sis? :D maksudnya barangnya masih baru tapi dijual lagi karena ngga kepake.. hehe

Suci Permatasari on 20 Maret 2014 17.42 mengatakan...

yah,sist bener jawabannya

 

Sucijewels Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti