Tampilkan postingan dengan label body care. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label body care. Tampilkan semua postingan

review: la figue fig-cottage shower gel

Posted by sucijewels at 16.00 2 comments Links to this post

selamat sore .........
hai girls, bad mood itu penyebabnya banyak bisa org disekitar ada yang nyebelin, pms , bawaan lagi dapet atau cuaca tidak mendukung udara panas juga sih  menurut saya, kita bisa mengembalikan moods kita salah satunya dengan mencium aroma yang membuat rilex , memanjakan diri dan melakukan aktifitas yang menyenangkan...........

langsung ke benang merah hari ini saya akan menulis review tentang cottage showergel dari box lolabox yaps girls udah pada tahu kan lolabox sudah meninggalkan kita semua alias tidak menerima subscription lagi yah sudah lah  mari kita berdoa agar box box lain bermunculan dengan kualitas dan harga yang miring=_= *ngarep...

saya penasaran banget la figue fig itu apa?
ternyata buah fig itu buah tin ....=_= buah tin memang sangat sangat langka diindonesia tapi banyak dijual dimadinah atau mekah atau jeddah atau eropa hai pembaca kalau ada yang tahu jual dimana buah tin komentar yah......

sumber gambar:sumber
brand cottage ini mengambil semua kebaikan buah fig atau tin
enjoy the rare pleasures of a cottage shower milk enriched with natural extract of fig milk. Its creamy foam and subtle fragnance will leave your skin feeling softer more supple and delicately scented.

lets review:

packaging:mmm menarik seperti botol minuman, bagus mengambil warna pinktua tapi pas difoto kayak  warna ungu muda gambar di tempel juga ga terlalu rame dan logo cottagenya menarik..*itulah lebihnya brand luar memikirkan desain product  dari sebuah produk dan yang lebih menariknya ini eco designed bottle=15% less plastic
scent: less sweet, saya pernah mencium wangi buah tin atau fig itu sangat sangat manis dan lumayan segar jadi perpaduan manis dan segar. tetapi wanginya cepat pudar

cocok: waktu pas pertama kali pakai gatel udahnya tapi pas kedua ketiga kali dan seterusnya gatal itu hilang..
foam/busa: tidak terlalu banyak ada tapi ga terlalu seperti yang difoto yah seperti inilah busanya....

where to buy:guardian,watsons,griya kepatihan,riau junction

harga: ukuran 250 ml:58.500 rupiah.........



PAKET viva cosmetic

Posted by sucijewels at 19.31 0 comments Links to this post


halo2x selamat malam.........

pembaca dan para silent readers yang di seluruh penjuru bumi, hari ini saya akan mendapat paketan dari viva soalnya saya daftar jadi member di web resmi setelah menunggu selama berbulan2x akhirnya datang juga paket ini....

viva terkenal sebagai brand dengan harga terjangkau yang dapat menjangkau kalangan bawah dengan kualitas yang baik tentunya.....

okay mari kita cek paketannya..............
ini paketnya lumayan ringan  baca kebalikannya...

penasaran langsung dibuka......

  1. buku beauty guide viva
  2. milk cleanser dan toner viva lemon khusus kulit berminyak
  3. 3 samples viva hbl,pembersih muka 2 in 1 dan masker plus sabun muka............
tidak sebagian diperuntukan untuk kulit berminyak salah tipe kulit mukaku kering...............

tapi makasih ya........VIVA COSMETIC INDONESIA






review:pixy deodorant chypre

Posted by sucijewels at 13.34 2 comments Links to this post
HAI.....

selamat siang....

panas banget hari ini benar-benar panas....hufffttttt apa faktor lagi period  yah.. jadi udara biasa suhu badan saya jadi sangat panas....

oh iya hari ini saya akan review deodorant seperti kita ketahui bahwa deodorant sangatlah penting untuk tubuh kita biar tidak ...

mmmmseperti biasa belinya yang paling murah di rak supermarket.... dan bertemu lah dengan  deodorant satu ini pixy stick-deodorant wangi chypre...

packaging: mmmm honestly me not like it, this product has design less good.

Isinya seperti ini:
isinya pink tua dan berbentuk gel...
scent: too alcohol -_- mmmmm ..
tahan lama: ya, aku pernah pakai seharian membantu mengurangi bau ketek aku.....

harga:7650-8000

terus gampang banget ditemukan disupermarket.............

jangan lupa yah... follow instagram saya :* INSTAGRAM



ada apa saja di cosmetic case?

Posted by sucijewels at 19.44 7 comments Links to this post
hai
malam

yah....aku tuh kurang dipercaya menjadi beautyblogger *kasihan yah....

malah aku ketemu ibu2 namanya disamarkan katanya disuruh dandan. Tiap hari juga  paling daycream, eyecream lipbalm atau hare.

yah pas kuliah s2 * gaya euiiiiiiii s2 padahal aku ga pinter2x amat tapi paksa sarjana yah gtu liat2 ce-ce gtu dandannya edan sampai ke kampus full makeup ceu rek kamana atuh ceu rek kuliah rek kondangan...

okay.......................cek yuk ah
skincare : day-night-eyecream dan masker


makeup muka
badan2x.................
makeup mata
 ga cocok :serum ponds, eyecream liyanshi sama segersnow.
makeup bibir:
gratisan hare, sama lipstik yang hijau.........
yang ga cocok mirabela sama lippalet bulet itu.............



SEKIAN DULU.............nah kosmetik yang berjejer di meja hias mu apa share dong*pan aku kepoooo....

rani-nail heena

Posted by sucijewels at 16.30 0 comments Links to this post
2 minggu kemarin saya nyobain heena dari brand rani. ini dikasih atau waktu itu saya  yang beli yah lupa lagi .

kalau di mekah seharga 2 real kalau di indonesia berapa?
made in arab saudi

bagi yang ingin  umroh atau haji  barang ini benar-benar tidak saya rekemondasi kan kenapa? banyak dipasar baru atau tanah abang yang jual di toko-toko peralatan haji dan umroh juga banyak jadi beli lah barang yang tidak ada di indonesia ok.

okay langsung...................... dipakai di jari jari saya.

nunggguin kering rada bosen sih rata 20-1 jam semakin lama warnanya semakin pekat sampai kering karena saya ga sabar pake hair dryer untuk mengeringkannya.

voila........... udah di cuci tangan...
tahan sampai 1-2 bulan deh.............................
hohohohohoohohoho 

b&b kids spray cologne-strawberry

Posted by sucijewels at 21.47 0 comments Links to this post

halo halo hari senin ya semoga kalian sehat semua ya,  slogan i hate monday  hahahaha  macet  pastinya hari pertama dalam seminggu sih.

oh iya hari ini aku mau review parfum yang aku beli  bulan desember.

aku pikir kalian akan tertawa karena aku masih pakai parfum bocah, ya soalnya parfum bocah itu tidak membuat urat nadi aku berminyak ya kan.

okey.

kemasan? cute cute cute ini tokoh kartun power puff girl blossoom terus juga warna favorit aku merah.

harga?
murah sekitar 8500-9500

wangi?
tidak terlalu strawberry lebih cocok  biskut dan alkoholnya kecium lumayan pekat.

beli lagi
mau coba varian lain saja dan gampang ditemukan :)

Monday halo hopefully all of you healthy ya, i hate monday hahahaha slogan certainly jammed the first day of the week anyway.

oh yes today I want to review a perfume that I bought in December.

I think you guys are going to laugh because I still wear perfume boy, yes kids perfume because it does not make me oily veins is not it.

okey.

packaging? This cute cute cute cartoon power puff girl blossoom continue also my favorite color is red.

price?

cheap around 8500-9500

fragrant?

not too strawberry bisquit more suitable and passable thick smell of alcohol.

buy again

Just want to try other variants and easily found :)in indonesian supermarket

parfum kid do re mi

Posted by sucijewels at 15.28 0 comments
parfum  dore mi aku beli untuk girl  wanginya mengingatkan aku wangi permen karet yoosan nah ini dia packingnya tutupnya ilang entah dimana princess gtu :) setiap aku pakai ini kaka aku protes karena aromanya dia kurang suka. Kenapa aku lebih suka pakai parfum buat anak daripada buat dewasa karena kadar alkoholnya yang tidak tinggi,biasanya aku kalau pakai parfum buat orang dewasa kan disemprot di urat nadi lama2x jadi gatal dan  kalau parfum anak ga.

tanpa curhat dan basa basi mari saya akan bahas di sukai dan tidak suka

disukai:
-wanginya kayak yosan
-murah

tidak suka;
kaka,sama mama suka protes kalau pakai parfum ini.

kemasan? cute cute princess gitu sama lumayan mungil jadi gampang dibawa kemana2x
 

Sucijewels Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti