Translate


 

Sobat hari ini aku mau sharing tentang 5 lagu favorit aku dari member boygroup, generasi 3 . sejujurnya aku tidak terlalu tahu tentang  semua kpop generasi 3.

 

1.     Mmmmh- kai(exo)





Kai  , akhirnya membuat single  yang berjudul mmmh  secara visual dan audio . lagu ini memang memanjakan mata dan telinga. Suara yang merdu ditambah penampilan yang gimana ok. Apalagi di tiktok banyak yang bikin koplo nya

 

2.     Wendy(red velvet) – like water

Suaranya jernih banget, penuh penghayatan cuman lagu ini lumayan membuat suasana menjadi galau.

3.     Jennie (black pink)-solo


Kpop idol satu ini memang terbilang multi talent. Ngerap bagus, suaranya bagus dan bisa nari walaupun ada yang bilang lazy dancer (padahal memang ada cedera di kaki  Kalau salah denger). Tapi dengan single solo ini  dia memang membuktikan semua talenta nya narinya terbilang rumit , rap yang lumayan cepat dan suara yang menggambil nada  lumayan tinggi.


4.     J-hope(BTS)-  day dream





Lagunya  enak didengar apalagi kalau lagi bĂȘte, groovy cocok didengar ketika sedang bad mood . konsep mvnya pun sangat imajinatif . disini jhope dengan suara rendah nya mampu untuk menghibur  suasana hati yang kacau.

5.     Suga (Bts)- dwaechita

Ga salah waktu bts dibentuk suga terpilih menjadi lead rapper , soalnya memang dilagu ini rap nya cepet banget. Ditambah mvnya yang  dia jadi raja keliatan banget dia keturunan darah biru keliatan banget. Lagunya keren dan  mvnya ok.



Sumber ;pinterest

Waktu kecil kita sering mendengar dongeng tentang putri duyung yang diceritain oleh Walt Disney. Tetapi sejujur kisah yang asli mungkin lebih menyedihkan diwalt Disney berakhir dengan bahagia tetapi penulis aslinya Hans Andersen mengisahkan kisah ini tragis berakhir menjadi buih buih di lautan padahal mermaidnya menukar suaranya yang indah agar bisa berjalan lalu menolong pangeran mana nikah sama org lain, pangerannya hampir dibunuh SM mermaid ga jadi terus jadi buih buih dilautan deh.tragis memang.
Antara mitos atau beneran ada digoogle banyak banget gambar yang beredar tetapi ga tahu hoax atau beneran Wallahu allam yang pasti yg ada di google atau YouTube ata pinterest ga seindah difilm malah cenderung menyeramkan.
Ada banyak jenis mermaid. Tapi aku akan membahas di lain kesempatan.

Sebenarnya cerita putri duyung, banyak sekali terjadi didunia nyata. Tetapi kita tidak boleh mengikuti akhir cerita putri duyung menjadi buih dalam artian bunuh diri. Pasti ga ngeh terjadi didunia nyata ? Iya banyak berkorban untuk orang lain pada akhirnya orang itu memilih yang lain begitu.
Life goes on .... Forget and forgive 

Disini kita belajar kalau mencintai seseorang jangan berlebihan karena kalau cinta itu bertepuk sebelah tangan akan sangat menyakitkan.

 


source: pinterest
 HAI  SOBAT, SETELAh aku hiatus selama  2 mingguan kini aku kembali . hari ini aku dapat informasi cara diet ala moonbyul itu loh anggota mamamoo yang tomboy itu. kita tahu bahwa badan eoni itu bagus banget .

1. makan pagi

dua ubi rebus

satu gelas susu ( disini tidak dijelaskan jenis susu apa lebih bagus susu skim ,susu kedelai, susu almond)

2. makan siang

1 ubi rebus

1 telor rebus/ atau telur goreng

semangkuk cereal

3.makan malam

2 ubi rebus


menurut aku diet ala moonbyul , agak berat ya.cuman aku  mau coba suatu hari .




 Sumber pinterest



Berhenti
Untuk berdiam diri
Hati hati
Dalam memutuskan keputusan
Bebas
Dalam terbang tinggi menuju langit






 Sumber Poto: pinterest.  

Waktu SD kira kira kelas dua SD atau satu ya , aku nonton sirkus dan aku terpukau bgt atraksi yg menurut ku wah banget. Sesampainya dirumah aku bilang ke keluarga aku  cita cita aku ingin jadi pemain sirkus Kaka ku yg mendengar itu tertawa , mama geleng geleng kepala .

Entahlah aku pun pas umur segitu ga ngerti maksudnya gimana. Setiap hari aku latihan splitz ,salto ,roll biar badan ku lentur . Tetapi waktu kelas tiga kelenturan badan ku sampai sekarang berkurang. Aku jadi ga bisa split. Menurutku pemain sirkus itu hebat tahu kenapa hebat karena mereka berlatih sangat keras untuk penonton. Keberanian tahu yg berjalan diatas tali atau atraksi yg berbahaya. Keseimbangan berdiri diatas tali dan yg terakhir ga boleh takut ketinggian. Berusaha tersenyum walaupun masalah hidup numpuk.k

Itulah alasan kenapa aku waktu dulu pengen jadi pemain sirkus





Postingan Populer

sobat-sobat

like me