Tampilkan postingan dengan label skincare. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label skincare. Tampilkan semua postingan

review : nivea- white makeup starter day cream spf 15

Posted by sucijewels at 13.53 20 comments Links to this post



hari ini saya akan menulis pengalaman saya menggunakan day cream  yang telah saya gunakan dari bulan november, yaitu  nivea white makeup starter day cream spf 15.

sama seperti night cream , daycream juga sama pentingnya  karena berfungsi untuk sebagai merawat dan melindungi kulit dari sinar matahari.

nivea ini produk nya yang saya telah pakai adalah lipbutter, pelembab,handbody,facescrub,facewash
handbody dan lipbalm pengalaman saya menggunakan  produk nivea ini sama sekali tidak pernah mengalami alergi.

banyak blogger yang sudah menulis review produk ini mungkin saya ketinggalan karena saya termasuk blogger yang kalau produk ini hype trus saya ikut-ikutan ga tapi kalau lagi diskon yah saya beli dan beli barang itu yang bener-bener butuh.
benefits:merawat, melindungi kulit dan membantu meratakan warna kulit. dengan spf 15 untuk mencegah warna kulit menjadi gelap

packagingnya: simpel banget tapi semuanya pas dari segi desain tata letak huruf semua ok dan  dari segi packaging bukan termasuk yang ringkih plastik jadi kalau kebanting atau apa aman.

scent: wanginya lembut khas nivea hampir sama kayak milk cleanser dari produk series yang sama makeupstarte itu.

cocok ga: selama saya memakai produk ini tidak mengalami alergi atau iritasi walaupun ini ada kandungan whiteningnya tapi kulit ku ga kenapa kenapa.  produk ini diklaim dapat meratakan kulit selama saya memakai ini kulit saya biasa aja  ada perubahan cuman dikit mencerahkan.

where to buy: supermarket,minimarket dan toko kosmetik
repurchase: maybe
harga:65.000

review: viva-face tonic spirulina

Posted by sucijewels at 17.37 0 comments Links to this post


hai sobat pasti banyak diantara kalian yang pernah dan memang memakai produk ini  tonic dari viva. aku pernah mencoba produk viva itu milk cleanser,collagen cream,eyecream,eyeshadow, lipen ,tonic, breast cream, bodyscrub dan hand cream.

menggunakan ini sebagai pengganti toner biasanya aku pakai setelah menggunakan facial wash agar bersih sempurna kadang kadang makenya kalau inget.

karena kulit ku kombinasi dulu kering sekarang kombinasi jadi ada bagian wajah yang kering dan juga yang berminyak.

produk ini mengandung ekstrak spirulina yang bagus untuk kulit karena mengandung mineral dan asam amino yang berfungsi sebagai nutrisi kulit.

packaging: simple dan elegant. plastik fliptop jadi aman kalau dibawa traveling dan plastik.

scent : wanginya segar dan  agak bau alkohol.

cocok? selama  aku memakai produk ini saya tidak mengalami iritasi atau alergi  hanya saja ada sensasi semiriwing dikulit ku setelah pakai ini agak lembab kulit ku.

harga:7500

where to buy: minimarket,supermarket, toko kosmetik.

repurchase:yes

perawatan kulit ku di malam hari

Posted by sucijewels at 10.46 10 comments Links to this post
hai sobat sobat yang cantik


hari ini saya akan membagikan aktifitas memakai skincare pada malam hari. sebenarnya pemakaian skincare pada malam hari itu penting loh jadi pas jam jam tertentu kulit akan meregenasi jadi perlu nutrisi.

bertahun-tahun ku memulai skin routine dengan facial wash terus night cream terus eyecream dan tdr.
adapun seminggu sekali pakai masker dan facial scrub.
sebelum menutrisinya yang saya perlukan yaitu membersihkan wajah yang mana  setelah saya beraktivitas diluar dan di dalam ruangan terkena debu,kotoran dan dosa.

1. first cleanser yaitu micellar water sebenarnya saya baru menggunakan tahapan ini bulan agustus karena dikasih micellar water dari acara beauty class dan isi goody bag nya itu dan keterusan.

2. second cleanser yaitu sabun muka yang memiliki kandungan yang cocok dikulit atau yang ada aja dirumah apa.

3.baru sekarang ku pakai ini kadang diskip kadang di pakai yaitu toner.

4. essence /serum ini berfungsi untuk membuat kulit ku yang kayak gurun sahara menjadi lebih lembut

5. yang terakhir of course night cream saya lagi yang saya pakai biasanya mengandung whitening atau pelembab biasa yang mempunyai kandungan pada night cream tersebut pelembab yang tinggi karena kulit ku kering.

tapi kalau lagi males dan lupa tahapan ini semua paling first cleanser terus tidur besoknya kulit ku kering.. kan sebel. Tulisan ini saya berkolaborasi dengan Bandung Hijab Blogger.


review : Biore pore pack cherry blossom

Posted by sucijewels at 13.37 26 comments Links to this post


siang, sobat hari ini saya akan menulis review tentang pore strips dari biore, sebenarnya saya kalau untuk urusan komedo biasanya jarang namanya pakai pore strip. cuman pakai scrub wajah biasa tapi saya udah hampir sebulan ini pakai pore strip . biasanya saya pakai seminggu sekali pada hari senin saya membelinya pas lagi ada promosi di griya arcamanik beli 2 gratis 1 yaudah saya beli dan ini tinggal dua lagi trus ku ambil ke keranjang belanjaan.

https://www.kao.com/id/biore/bio_packblossom_00.html

packaging:kemasan nya menarik , sangat feminim dan juga menggambarkan suasana bunga sakura. plesternya sangat cute iya bermotif bunga sakura.

scent: wanginya saya suka begitu lembut dan ga terlalu nyegak.

cocok ga: cocok, hidung saya tidak  mengalami iritasi ,hanya saja kurang efetik di hidung saya dalam mengangkat komedo karena pas saya copot ternyata hanya sedikit komedo yang terangkat sedangkan kalau saya ngaca itu komedo banyak.

cara penggunaannya termasuk yang gampang yaitu bersihkan wajah taruh di hidung yang masih basah diamkan selama 10-15 menit angkat.

harga:13.400/4lembar

where to buy: supermarket, minimarket, drugstore


repurchase:maybe

Review: ZOya sunscreen cream spf PA 35++

Posted by sucijewels at 16.51 24 comments Links to this post

sunblok sangat berguna kehadirannya.  biasanya pakai wardah tapi karena habis ya sudahlah kupakai ini saja. sunblok ini saya dapatkah dari sebuah beauty class yang diselenggarakan oleh zoya dan hijabers community bandung, kebetulan alhamdulilah saya mendapatkan slot dari acara tersebut. zoya sendiri terkenal dengan brand kerudung kebetulan brand ini mengeluarkan segala macam atribut kecantikan nah yang saya akan review kali ini adalah sunbloknya.

benefit:melindungki kulit dari efek buruk sinar matahari mengandung spf 35++.

packaging lumayan menarik dengan perpaduan warna yang serasi. ini juga travel size jadi bisa dibawa kemana saja.

scent:wanginya agak lembut sih sedikit kayak ada wangi susu.

tektur:agak tebel pas diaplikasi ke kulit harus agak sedikit digosok karena menimbulkan sedikit efek white cast dikulit  ku.

cocok? cocok sunblok ini tidak membuat kulit saya alergi tapi karena tekturnya lumayan agak sediki keset diaplikasikan dikulit saya dan ada efek white castnya jadi saya pakai sedikit saja dan harus  benar benar di gosok  sampai meresap dikulit

harga:55.000/30 ml

where to buy: counter zoya,toko kosmetik macam jopankar,toko mahmud sama dimakeupuccino (bdg area)

repurchase: ga

REVIEW :Pureheals Propolis 80 Sleeping Pack Blister

Posted by sucijewels at 10.51 21 comments Links to this post


Dear hari ini saya mau review sleeping mask yang sedang saya pakai. tipe masker favorit saya adalah sleeping mask karena lebih membuat kulit terasa lembab dan pas paginya cuci muka terasa lebih moist.Sleeping mask yang saya akan review dari pure heals , pure heals ini brand skincare dari korea yang mempunyai konsep menggunakan botani, bebas paraben, tidak mengandung bahan kimia, aman untuk kulit sensitif dan tidak diujicoba pada hewan.

benefit: mengandung 80% propolis madu, mengandung 16 minyak herbal, menutrisi kulit dan melembabkan, menenangkan kulit sensitif.

packaging : travel size cmn ringkih sih kalau dibawa pergi soalnya bentuknya kayak gini jadi kalau dibawa kemana-mana bisa tumpah isinya semuanya kecuali sama kita di tempelin double tape. secara desain sih apik tenan bagus ku suka.

scent: wanginya madu banget  dan suka sekali ku mengendus aroma ini.
cocok: ya, pertama kali ku mencoba produk ini sama sekali tidak bermasalah  tidak perih ataupun gatal tapi pernah pemakaian kedua pas kulit ku lagi kering bgt rada perih cuman ga sampai gatel bgt trus pas paginya kulit ku langsung terhidrasi dan lembab.

harga:58.000 untuk 10 ml untuk pemakaian 5-6 kali
repurchase:maybe(sejujurnya ku ingin beli lagi cuman kemahalan tapi worth it kok)
where to buy: ciwalk atau lazada

review: micellair xpert-Nivea

Posted by sucijewels at 08.21 16 comments Links to this post

hari ini saya akan menulis review tentang micelair water yang selama ini saya pakai.  sebenarnya saya menggunakan product ini untuk first cleanser walaupun disini ditulis makeup remover tapi karena ku jarang pakai makeup jadi ya ini untuk membersihkan debu-debu yang menempel setelah saya keluar rumah. product ini kudapat dari acara beauty class yang diadakan makeupuccino disitu goodybagnya isinya ini setelah micellair saya yang biru lalu saya pakai ini. waktu itu acara nya kayak beauty class edisi hallowed ada risa saraswati dan adiknya riri , saya perhatikan sebelum dimakeup modelnya mukanya dibersihin sama riri. makeup lengkap dan riri ngapus itu makeup dia cuman butuh sekitar 3 kapas(2 untuk wajah dan satu untuk mata)

benefit :membantu  kulit wajah lebih mudah bernapas , menjaga kelembaban kulit, menghapus makeup waterproff.Produk ini mengandung mineral dari 3 ekstrak alami blacktea, blackberry dan blackcurrant.

packaging: product ini baru tersedia dalam kemasan 125 ml. sleek and chic itulah kesan ku ketika melihat produk ini. saya suka packaging nya.

scent:wanginya segar banget

cocok ? selama pemakaian produk ini saya ga ada efek yang aneh aneh kayak pedih  atau sensasi terbakar . membersihkan kulit ku dengan bersih baik dan setelah pakai micelair water ini kulit saya tidak terasa kering. debu semua keangkat.

harga:45.000/125 ml
where to buy: tokopedia, lazada,bukalapak

repurchase: maunya sih ya

review:himalaya herbals -nourishing skin cream

Posted by sucijewels at 15.10 16 comments Links to this post




hari ini saya akan menulis review tentang pelembab yang saya pakai. tetapi ku jarang pakainya karena memang kulit ku memang akhir ini lumayan lembab dan saya belum menghabiskan secret key yang dikasih sepupu saya jadi ya gtu dia terabai tapi kadang ku pakai untuk  hand cream karena emang kulit tangan ku kering jadi ku pakai ini. kalau di muka ku pakai ini untuk night cream

himalaya herbals itu brand dari UAE dan cream ini sudah ada BPOM nya jadi aman.

yuk review :
produk ini diklaim sebgai krim ringan, tidak berminyak, menjaga kulit sehat dan lentur,menutrisi dan melembabkan dengan kandungan aloevera,winter chery dan indian kino tree.

packaging: simple, terlihat segar dengan paduan warna hijau tetapi jar nya itu kegedean aku beli ini gegara wah ini pelembab nya packaginya lumayan besar pas dibuka isinya ga full.

scent: wanginya seger banget ku suka

cocok ga? jadi pengalaman aku  , dalam memakai cream ini adalah selama pemakaian awal 5 hari pertama lumayan agak pedih cuman pas hari ke6 rasa pedih itu hilang kulit tidak mengalami iritasi gatal yang pedih sampai mengelupas ga cuman rada cekit cekit aja. cream ini melembabkan agak oily sih menurutku lil bit thicke gtu.

where tobuy? aku belinya di griya arcamanik waktu itu tinggal 2 lagi ga tahu sekarang masih dijual atau sudah habis

harga:25.000/50 gr.
repurchase: No

cherimoa karados mask pack -horse oil

Posted by sucijewels at 20.32 13 comments Links to this post




hari ini saya akan menulis review tentang sheet mask . sesungguhnya ku lebih suka memakai mask dengan model sheet karena praktis dan manfaatnya lumayan diterlihat sejak pemakaian pertama ini tetapi dibanding masker yang wash off atau peel off harganya lumayan lah karena ini sekali pakai. adalah pertama kali nya saya memakai sheet mask dari brand ini ,

saya memilih varian yang horse oil mask karena mengandung super lifting alias bermanfaat untuk mengencangkan wajah ku merasa di umur saya yang sudah bukan remaja ku butuh perawatan skincare yang mengandung anti aging.

cara memakai mask ini gampang wajah di bersihkan, letakan pada wajah lalu dibiarkan selama 20 menit-30 menit lalu setelah dilepaskan, wajah dipijat lembut biarkan essence sampai menyerap.

kesan pertama ku memakai mask ini adalah wanginya lembut, essencenya cukup melimpah dan sama sekali tidak gatal dikulit wow . kulit aku lumayan lengket sehabis memakainya tapi lumayan menjadi kencang. produk ini dengan harga murah dapet kualitas yang sepadan worth it.

harga:15.200
beli: griya arcamanik
repurchase: yes

review:smooto egg collagen white serum

Posted by sucijewels at 12.37 14 comments Links to this post

hari ini saya akan membuat review tentang serum yang sedang ku  pernah pakai. serum/essence/ ampoul manfaatnya yaitu  membantu kulit untuk menutrisi secara mendalam & melembabkan.

produk  yang saya gunakan yaitu dari brand smooto  bissa kalian baca tentang asal muasal product ini dari mana klik link http://smooto.co.id/about-us/

yuk langsung review  produk ini

benefits:membantu mengencangkan kulit, membantu mengembalikan kondisi kulit , mencerahkan kulit dan melembutkan kulit.

packaging: lumayan mungil, gampang dibawa kemana aja dan kalaujatuh pun aman .

scent: wanginya lumayan lembut,

cocok ga? kulit saya sama sekali tidak mengalami gatal-gatal , iritasi atau memerah. adem dikulit dan selama aku pakai ini kulit aku kan super duper kering menjadi lebih lembut  dan kencang. kalau mencerahkan lumayan kurang efektif dalam memudarkan noda jerawat.

harga 35.000 /10 ml

beli dimana: http://smooto.co.id/shop/,ku beli di makeupuccino offline store tapi karena cepet habis jadi ku  bingung beli dimana

repurchase: yes






NIVEA -MICELLAIR SKIN BREATHE (NORMAL TO OILY SKIN)

Posted by sucijewels at 07.51 0 comments Links to this post

hari ini saya akan menulis tentang micellar water dari nivea. produk ini sudah habis saya pakai sejak bulan agustus. sebenarnya tipe produknya salah karena produk ini berminyak ke normal sedangkan kulit saya itu kering menuju sensitif tapi gpp selama pemakaian aman sentosa.

micellar water selain untuk membersihkan makeup ku gunakan walau tanpa makeup untuk first cleanser kalau saya beraktifitas diluar rumah atau tidak beraktifitas diruangan.

untuk penjelasan lebih lengkap sobat bisa baca artikel ini:
https://www.nivea.co.id/article/penjelasan-ilmiah-dibalik-micellar-water

yuk mulai kita review dari packaging

packaging:simple , nuansa biru gradasi warna biru.

scent:mild menuju tidak berbau karena formula micellar water ini tidak menggunakan parfum

pengalaman menggunakan produk ini: untuk makeup membersihkan wajah secara total membutuhkan sekitar 3-4 kapas . kalau sebelumnya memakai cleansing milk hanya butuh satu kapas saja. biasanya kalau ga pake makeup cuman satu kapas saja kulit saya tidak mengalami iritasi, gatal ,panas. sangat suka produk ini.

harga:42.000(harga adalah perkiraan)
where to buy: drugstore,supermarket,tokokosmetik
repurchase:yes mau beli yang untuk kulit kering dan sensitif

skin routine pada pagi hari

Posted by sucijewels at 17.35 3 comments Links to this post


pada kesempatan kali ini saya akan memberitahu pada kalian apa yang saya pakai produk skincare yang saya pakai.
 skin routine ini saya lakukan sudah satu bulan. biasanya kalau dulu dulu ya cukup dengan facial wash lalu daycream dan sunblok.
pertama yang saya lakukan adalah



biasa nya membersihkan wajah menggunakan wardah lightening gentle wash

lalu step selanjutnya yaitu
langkah kedua yang saya pakai adalah gold water essence dari safi saya memakai ini sudah hampir sebulan tekstur kulit saya menjadi lembab dulu itu kulit saya kering sangat kering.

langkah ke tiga yaitu serum dari smooto kalau abis mungkin pindah ke serum merek lain.

langkah keempat yaitu day cream dengan spf disini saya memakai nivea

yang terakhir kalau lagi niat yaitu pakai sunblok dari wardah denganspf 30.


ingin tahu skin routine selain saya yuk klik yesi


review:wardah lightening facial scrub

Posted by sucijewels at 11.30 1 comments Links to this post

hari ini saya akan menulis review tentang facial scrub yang sedang saya pakai yaitu wardah lightening facial scrub. saya memakai ini sudah beberapa kali repurchase . kalau dari brand wardah juga dulu facial scrub nya pernah saya review tapi yang dari basic series.

kalau ini sudah apa belum ku ragu pemirsa.

benefits dari produk ini adalah gentle microfoliant yang lembut untuk bantu bersihkan pori-pori kulit sekaligus mengangkat sel kulit mati untuk mengurangi tampilan kusam  dikombinasikan dengan kandungan ekstrak licorice yang dikenal bantu mencerahkan wajah. pembersih wajah dengan formulasi ph balance yang disertai butiran scrub lembut.

packaging simple sebenarnya sih hampir semua packaging facial scrub, sama facial foam ini sama cuman yang membedakan tulisan

tektur:butiran scrubnya lumayan lembut dan sedikit  creamy

scent: wanginya lembut

cocok?selama pemakaian sama sekali tidak mengalami iritasi parah , efek mencerahkan pada kulit hanya sedikit . setiap memakai ini kulit menjadi lebih lembab dan lumayan menguranggi iritasi sewaktu saya salah memakai kosmetik

repurchase: ya
harga 14.900

beli dimana: minimarket,supermarket,counter wardah,drugstore

beauty wishlist part 4

Posted by sucijewels at 11.03 0 comments Links to this post
 hari ini saya akan menulis apa saja yang terpendam dalam hatiku untuk membelinya dalam hal kesyantikan dan paripurnanya kulit ku yang jelek inih....

1.  Nuxe dry oil

nuxe ini adalah semacam dry oil yang bermanfaat untuk kulit wajah, rambut dan tubuh. dengan campuran minyak seperti Macadamia, Hazelnut, Borage, Sweet Almond, Camellia dan St.John’s Wort sangat berguna untuk kulit saya yang kering keronta bagaikan gurun pasir dan warna kulit yang tidak merata. dengan tekstur cair yang tidak sticky membuatku menginginkan produk ini tetapi harganya cuy mahal banget sekitar 575.000 kalau ga salah liat di sephora pvj bandung. mungkin benda ini hanya wishlist saja.
2.bio essence tanaka serum


ku tertarik untuk menulis product ini  karena suhay salim , iya karena dia lah saya ingin product tersebut katanya bisa mencerahkan kulit dan memudarkan noda-noda bekas jerawat aku liat diguardian harganya 250.000  produk ini nabung dulu yah cuy.
3.evian water spray
 selain berfungsi melembabkan spray ini dapat digunakan sebagai facial mist dan setting spray jadi saya menuliskan di wishlist

4. secret ket starting treatment essence
ini adalah dupe nya dari skII yang fte katanya kualitasnya bagus dan harganya jelas dibawah sk II yang mahal itu.
5,ysl lipstain
lipstik ini semacam lipcream tapi tidak menimbulkan bibir kering dan bibir berminyak hasilnya natural oleh karena itu saya menuliskan produk ini pada wishlist saya.
6. purbasari alas bedak
ada beberapa beauty vlogger seperty suhay, tasya farasya dan abel cantika merekomendasikan alas bedak ini selain harganya murah kualitasnya ok.

7. pixy cushion make it glow
setelah aku melihat tayangan suhay lagi lagi dia banyak meracuni aku dengan produk makeup dan skincare yang katanya kualitasnya bagus. jadinya aku ingin produk itu yang katanya sih bagus dengan harga yang lumayan murah dikantong dia dan di kantong aku sih mikir dua kali tapi pas saya liat semua produk cushion emang standarnya segitu . hasilnya dewy jadi aku nulis diwishlist aku produk ini.

8. freeman mask

katanya sih bagus seingat saya ingin banget beli ini waktu saya liat di majalah seventeen tapi karena waktu sma kurang dana jadi ku mundur setelah ku lihat dan menyaksikan pls jgn bosan dia tentu suhay ini bagus aku jadi kepengen lagi jadi kutulis di wishlist

9. jade face roll
sesungguhnya ku ragu kalau sekedar batu bisa menghasilkan kulit tapi ini bukan lah sembarang batu melainkan giok yang mana dapat menggurangi efek penuaan dini ditambah aku menonton beauty vlogger dan blogger jadilah aku menulis ini.

10. foreo luna

karena dapat membersihkan wajah dengan maksimal ku terpengaruh setelah menonton beauty vlogger seperti suhay dan rachel goddard.

demikian lah wishlisht part 4 dan masih banyak lagi wishlist yang lainnya barang yang ingin ku beli tapi hanya sekedar mimpi atau suatu saat akan bisa kubeli .
ketik amin

nivea white makeup starter 2 in 1 moisturizing day serum

Posted by sucijewels at 15.52 0 comments Links to this post


hari ini saya akan mereview produk dari nivea white makeup starter. produk ini saya dapat ketika mengikuti beauty class di makeupuccino.

laman resmi nivea bisa di klik di www,nivea.co.id.

sebenarnya produk ini digunakan untuk base makeup tapi aku memakai nya  sebagai day cream.

benefits produk ini adalah membantu merawata dan melindungi kulit wajah agar tidak kusam dan rusak akibat terpapar sinar matahari dan makeup. wajah tampak cerah berbinar.

95% pure vitamin c derivative moisturizing serum dikombinasikan dengan pearly white untuk menutrisi kulit kusam dan menyamarkan spit hitam serta menjadikan wajah tampak cerah berbinar dalam 4 minggu.
spf 33 PA++ UVA/UVB melindungi kulit dari paparan spektrum uv yang dapat merusak kulit


kita bahas tentang packaging dari produk ini terlihat simple dan penggunaan logo dan fontnya cocok dipadukan dengan motif polkadot dan menggunakan cool tone color sebagai pemilihan warna.

tekstur: creamy sedikit cair dan  gampang menyerap dikulit saya

aroma: produk  ini memiliki wangi yang lembut khas produk nivea.

penggalaman saya memakai ini : pada pemakaian pertama sampai sekarang  , saya tidak mengalami rasa pedih dikulit. produk ini terasa nyaman dikulit dan ketika saya mengaplikasikannya sebelum menggunakan alas bedak , terasa lebih tahan lama. produk ini diklaim dapat menyamarkan noda hitam pada kulit saya hanya sedikit perubahan terhadap bekas jerawat dan tidak sepenuhnya menyamarkan noda dikulit saya.

harga:sekitar 45.900 (harga adalah perkiraan
where to buy: toko kosmetik, supermarket, nivea counter
repurchase: yes

Nivea lip butter- raspberry rose

Posted by sucijewels at 17.38 0 comments Links to this post

hari ini saya akan mereview tentang lip butter dari nivea. produk ini sudah saya taksir dulu dan akhirnya saya dapatkan melalui goodybag beauty class yang diselenggarakan oleh nivea produk tersebut. produk ini ada 3 varian yaitu raspberry rose, vanilla macadamia dan blueberry blush. yuk intip  review singkat dari saya.

informasi product ini
https://www.nivea.co.id/produk/lip-butter-raspberry-rose-422398880048.html

packaging: secara desain saya suka simple tetapi manis tidak terlalu berisik. tapi kurang higienis karena cara menggambilnya menggunakan jari tidak ada spatulanya.
aroma: kayak permen karet . manis saya suka wanginya
tekstur: kayak mentega. creammy dan lembut.
cocok? selama menggunakan produk ini dibibir saya tidak ada rasa gatal atau pun panas . di bibir lembab cuman agak sedikit berminyak . saya menggunakan nya sebelum memakai lipstik.

repurchase:ya, mau coba varian lainnya

harga:31.500

where to buy: supermarket , departement store, tokopedia

review: vienna relaxing sleeping face mask

Posted by sucijewels at 16.14 0 comments Links to this post

HALO beauty, hari ini saya akan mereview tentang overnight mask yang saya pakai saat ini. biasanya overnight mask itu harganya lumayan mahal sekitar 50-an keatas tapi saya menemukan harga yang dibawah dari harga normal, tenang ini produk bukan skincare abal-abal kok dan mudah ditemukan jadi pada bulan juni saya memutuskan membeli ini dan memakainnya. mungkin dibandingkan yang lain saya telat beli ini tapi yah gpp sekian dulu prolog dari saya.
benefits:
menyejukan kulit
melembabkan kulit
memberikan hidrasi pada kulit
mencerahkan kulit
bahas tentang packaging: sangat imut dan manis

scent: wangi nya lembut dan adem

pengalaman saya setelah memakai ini adalah pemakaian 1-3 agak pedih pada muka , tapi selanjutnya muka saya tidak mengalami pedih .ketika saya mengaplikasikan masker ini pada malam hari terasa agak lengket dan kelengketan tersebut berkurang setelah 10 menit pengaplikasian pada kulit, setelah didiamkan selama semalam biasanya saya membilas masker ini subuh hasilnya kulit terasa lebih moist. untuk efek lebih cerah hanya sedikit perubahan dikulit ku karena saya memakai produk ini sekitar 6 kali .

harga:10.000 karena lagi promo aku dapet 2

beli dimana: griya arcamanik

repurchase: yes
 

Sucijewels Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti