Translate

Tampilkan postingan dengan label wishlist. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label wishlist. Tampilkan semua postingan
ternyata tempat yang saya ingin kunjungi banyak  selain  post yang part 1 ada juga yang lain.

1, Jepang
 mau kemana aja: Saya mau ke harajuku jalan-jalan terus ke matsumoto kiyoshi terus purikura kemudian ke shibuya 109, terus ke cafe kucing, menginap di hotel kapsul.
 sumber gambar
2. Belanda
pengen ke ladang bunga tulip tapi di taman bunga cihideng ada ga ya., sama mau ke museum Vangogh. Karena bapak saya pernah sekolah disana banyak sekali foto2x tentang belanda, dan saya jadi tertarik ke negara kincir angin tersebut.
sumber gambar
3. Pantai Parangkritis, Yogyakarta
walaupun saya sudah 3 kali ke yogya tapi belum pernah ke pantai parangkritis.
sumber gambar

4.the Blue house-frida kahlo-Mexico.
rumah frida kahlo yang sekarang jadi museum, karena nonton film frida jadi saya tertarik kesana terus googling ternyata rumahnya emang bagus.
sumbergambar
5. Pulau christmass
karena nonton on the spot, tempatnya menarik.
sumber
6. ubud,bali.
pernah kesana 10 tahun yang lalu maksud saya bali tapi belum pernah ke ubud.
sumber gambar

 kayaknya segini dulu aja ya, wishlist saya.Terkenal dengan slogan budaya dan belanjanya.







ternyata wishlist saya masih ada juga, oh iya kalau part 1 dan part 2 isinya barang2x highend dan agak absurd seperti saya ingin sesuatu yang beraroma coklat atau palet-paletan dipost ini ada low-medium brandnya.

okay:
1.Base makeup mirabella( udah terpenuhi)
karena harganya paling murah diantara base makeup pada umumnya 20.000 rata2x  itu harganya 70.000 keatas.
 ada dua jenis :normal to dry,normal to oily skin.
sumber
2.skin aqua(udah terpenuhi milk 50 spf)
karena review yang bagus permisa, belum sempet takut ga cocok dan juga sunblok saya masih ada jadi belum kebeli waktu pas mau beli kosong dirak*kasian-kasian.

3. Inez blush on udah terpenuhi
ya, karena liat tante saya waktu lebaran pake itu blush on bagus  dipipi keliatan gitu dan  liat diwebsite harganya ga bikin nangis  yey lagi2x review yang bagus, hai beauty blogger kalian berhasil meracun quh...
 sumber
4. jf sulfur bodywash.
biasanya beli yang bar sekali2x mau coba yang sabun cairnya dan juga affordable price itu penting cin.

sumber
5. paket  bali ratih

review yang bagus,di bandung ternyata udah ada yay cuman ga tahu alamatnya dimana*keliatan anak rumahan banget yah.
sumber
6.clay face &bodymask -utama spice
fungsi nya juga bagus dan juga bisa digunakan untuk badan.
sumber
7.lightening facial serum (udah terpenuhi)
karena harganya yang murah,belum sempat beli serum dirumah masih ada walaupun satu tapi harus diabisin dulu jadi masuk ke wishlist deh.

8.bsy noni shampoo
manfaatnya dapat mengatasi kerontokan dan masalah2x rambut saya.
sumber


dalam part ini segitu dulu yah mungkin akan ada part-part yang lainnya.


sharing tentang negara mana saja yang saya ingin kunjungi, hahahha just wishlist only ,not mean i will go there =_=...just dream maybe..:(.

woooi aminin napa,-_-..

1. TIBET

ya, amazing banget tempatnya indah banget disana kayaknya damai  banget,tibet itu masih bagiian dari provinci republik rakyat tiongkok tetapi berbentuk kerajaan disana dipimpin oleh seorang Dalai lama.
sumber foto
sumber gambar
2. pakistan

alasan rahasia.
3.Thailand
thailand juga tempatnya bagus terkenal sebagai daerah berwisata untuk backpacker yang terkenal murah dan terkenal dengan pantainya yang indah.
sumber gambar
4. Bangka belitung, indonesia



gara gara nonton film laskar pelangi ,saya kepengen kesini keren pakai bingit :).
sumber gambar
5. Mekah ,saudi arabia

umroh lagi cin, sejujurnya karena kamera saya hilang dan data ketika saya umroh lenyap semua tertinggal hanyalah foto di data kamera hape =_= dan itupun sedikit pemirsa.





hari terakhir di mekah.pada tiduran nunggu salat subuh.





 umroh wada, apa saya bisa kesini lagi maybe yes maybe no.


 jam besar di  mekah.





 mishafalah saya kebagian hotel jauh jauh banget dari kabah.

kumpulan merpati saya gebahin * menyentak menggunakan kaki dan tangan merpati kena ke wajah ibu2x terus saya dipolotin gtu.

sumber data:pribadi 
ga tau bisa atau ga ya cuman nulis aja kali aja ada yang ngajak *ngarep tingkat dewi sati=_=









udah ga nulis berapa hari bisa dihitung 12 hari sepertinya iya aku lumayan banyak kesibukan dan hilang mood untuk menulis jadi ga nulis blog yah.... mulai sekarang aku mau mempersiapkan tulisan lebih rapi dan foto lebih maksimal saya akui itu foto asal jepret oh iya kalau pun asal jepret diedit dulu biar  okeh tapi ini ga  kecuali muka jgn diedit nanti pikaomongan batur da teu ngeunah =_+ asa hayang nekeu eta jelema oh iya .


post ini saya mau nulis tentang art wishlist ya itu barang tentang peralatan pertukangan *baca tukang lukis tukang gambar dan lain lain.

1. Basic cat akrilik

ini jempolan enak banget di pakai dan cepet kering jadi si texturnya pas * cuman agak mahal tepos dompet menurut saya =_=...lebih tepos beli winsor itu menguras dompet sangat sangat...... brand ini aku pernah pakai buat t.a yg warna kuning dan emas dan menurutku bagus.
sumber
2. Kanvas satu roll(terpenuhi)

yah...banyak engsel yang nganngur tapi ga ada kanvasnya percuma jadi harus beli kanvas.......
sumber3.pisau palet

digunakan untuk efek lukis .

 sumber
4. chalk pastel...(sudah terpenuhi)

bukan untuk rambut tetapi akan saya pakai untuk menggambar.
sumber
5. satu set peralatan woodcut mulai dari roll,karet,aspal ..............
menyenangkan sekali membuat karya menggunakan ini :).


itulah artwishlist yang saya inginkan .........
oh iya sebenarnya wishlist aku lumayan banyak atau malah sangat banyak=_=

produk ini termasuk krim ajaib dari muka sampai badan bisa, bekas cacar dipunggung aku atau strechmark, atau apalah itu masalah2x di kulit badan dan wajah insya allah dapat teratasi *liat testimonial yang udah pakai produk emc cuman harganya lumayan produk ini juga banyak  yang palsunya.
 sumber:amazon
aku pernah baca review product ini  blognya agnez oryza, bisa bikin kulit  bersih jadi pelembab bisa lebih gampang menyerapnya.
foto:sumber(sudah terpenuhi)
almond ini banyak sekali kegunaaannya rambut sampai kulit wajah bisa bgt dan katanya bisa mengurangi keriput wajah. hanya saja masih bingung dibandung ngomong2x ada yang jual  ga ya?
sumberalasan itu membeli ini banyak banget  karena manfaatnya yang baik untuk  rambut, wajah dan kuku, hanya saja di indonesia harganya mahal dan masih tersedia dionline shop, aku belum tahu toko mana yang menjual argan oil kalau kalian tahu di bandung jualnya dimana silahkan komentar yah............
brush set..............(udah terpenuhi)

lagi nyari brush makeup yang bagus sama harganya terjangkau dan bulu kuasnya yang lembut dirumah punya cuman kuas buat eyeshadownya spoonnya rusak=_= sama brushnya kurang lembut.

sumber gambar kuas

katanya buat aplikasi bbcream atau foundation biar lebih rata2x(udah terpenuhi cuman ilang taPI merek fanbo)


udah selesai lah semua wishlist aku ....................


wishlist skincare:

pertama :
 Etude House Collagen Moistfull Firming Eye Cream
eye cream ini katanya aku banyak baca reviewnya bagus terus bisa menghadapi masalah dimata saya darkcircle, puff dan wrinkle eyes. mmmm semoga kebeli ini hmmmm nabung dulu.

2.Sk II facial treatment essence
miracle water yang satu ini bisa bikin muka kinclong.......tapi mahal banget buat aku , aku mikir 1 juta kali untuk beli ini apakah saya dapat membelinya atau dalam mimpi saja* gaya ngomong presenter silet.
3. the bodyshop Nutriganics™ Drops of Youth
serum wajah ini katanya bikin muka awet dan kinclong , ya allah semoga ada yang mau beliin saya ini atau dapet gratis samplenya juga gpp.

body care

1. apapun yang mengandung coklat(bodybutter,bodyscrub atau bodywash atau body lotion)
( udah terpenuhi mustika ratu cocoa, lulur pengantin ayudhya, lipbalm utama, vaseline chocolate).





ya aku suka banget bau coklat, aku suka dengan coklat tapi karena gigi aku lagi sakit banget*abses,karang gigi, ompong,bolong jadi ga bisa makan coklat yang manis paling coklat pahit terus suka banget aroma coklat bikin pikiran tenang sama mengurangi stress.


 makeup:

etude any cushion

banyak review yang bilang ini bagus jadi kepengen deh  praktis soalnya bbcream,moistourizer, bedak dalam satu kemasan. *mmmm semoga kebeli amin ya rabb.

lipstik warna oranye.
(sudah terpenuhi)
sesungguhnya saya tidak tahu hafal merek lipstik nona-nona ada yang tahu ?
komentar yah.

soalnya warna ini bikin wajah cerah seketika  gtu.




magic pen/touch eclat ysl
 bekerja seperti magic yah, ini bisa menutupi ketidak sempurnaan pada wajah saya hahahaha awis atuh neng uci..




palete makeup * apapun mereknya yang penting ori.(palete mustika putri terpenuhi)

yang satu paket ada blushon nya eyeshadownya sama lippennya.

sumber  foto google







Postingan Populer

sobat-sobat

like me