Translate

selamat malam....

khususnya kita2x yang ga malam mingguan padahal ini malam sabtu sudahlah sama saja yang penting kita happy =_= dan ga galau karena terlalu simpel itu mengatakan jika malming sendiri itu hal yang membuat galau...

tadi waktu saya beli v-soy di sebelah saya menemukan botol minuman yang berbentuk cantik  disebelah v-soy langsung diambil deh...

botol itu adalah baca di judul yah....

wow... ... langsung review:

collagen berasal dari ikan yang hidup di laut yang paling dalam yang mana memiliki sumber kolagen yang paling murni.
membantu menjaga elastistas serta memperhalus kulit.
membantu meningkatka kadar kelembaban kulit
kok tahu.... nyalin di kertasnya =_=............

packaging:cute, pinky pinky gimana terus motif kembang sepatu  warnanya putih dipadu dengan bunga yang berwarna pink tropical sekali yah........ seneng deh motonya juga :3.


ingredient:
 air,gula,fruktosa,kolagen 1000 mg,pengatur keasaman asam sitrat,perisa identik alami apel,pengawet benzoat E211.

flavor: Rasanya lumayan segar, light tidak menimbulkan rasa pahit dimulut tapi meninggalkan rasa haus eeeeh apelnya juga terasa...

efeknya:  mungkin karena saya baru minum sekali jadi belum terasa khasiatnya...

where to buy: baru nemu di alfa mart
harga:10.900
repurchase:mungkin

disclaimers with own money/ pakai duit sendiri bukan sponsor bukan promosi
halo.....halooo....

kemarin  saya jajan yah....salah satu  yang saya sukai adalah susu kedelai yah.. susu kedelai itu lumayan enak saya penasaran mencoba  merek dari abc ambil langsung dan harganya murah :).

bagi kalian yang sangat tidak suka dengan susu sapi mungkin alternatif nya yaitu susu kedelai agar nutrisi dalam tubuh kalian terpenuhi.....

okay langsung review:
kemasan: bantal,=_= yah sekilas seperti bantal dan desainya lumayan bagus biru muda latarbelakang dengan diberi gambar daun dan gambar kacang kedelai. Deskripsinya seperti ini kacang kedelai yang menghasilkan susu yang mengandung kalsium dan fosfor.
komposisi:air,gula,kedelai(7%),daun pandan,pemantap nabati,garam, perisa, artifisal susu.

rasanya: menurut saya terlalu encer dan manis sehingga gigiku agak ngilu saat meminumnya =_=...........

Informasi nilai gizi:total fat:3%,total karbohidrat:6%,protein:5% natrium:4%, kalsium:10%, fosfor:8%...

harga:2500 rupiah

disclaimers:with own money.....................
have nice day yah...............







halo2x selamat malam.........

pembaca dan para silent readers yang di seluruh penjuru bumi, hari ini saya akan mendapat paketan dari viva soalnya saya daftar jadi member di web resmi setelah menunggu selama berbulan2x akhirnya datang juga paket ini....

viva terkenal sebagai brand dengan harga terjangkau yang dapat menjangkau kalangan bawah dengan kualitas yang baik tentunya.....

okay mari kita cek paketannya..............
ini paketnya lumayan ringan  baca kebalikannya...

penasaran langsung dibuka......

  1. buku beauty guide viva
  2. milk cleanser dan toner viva lemon khusus kulit berminyak
  3. 3 samples viva hbl,pembersih muka 2 in 1 dan masker plus sabun muka............
tidak sebagian diperuntukan untuk kulit berminyak salah tipe kulit mukaku kering...............

tapi makasih ya........VIVA COSMETIC INDONESIA






niat banget yah...nulis begini yah...soalnya biar inget kalau dibaca-baca biasanya suka 5 menit kemudian langsung tidur lebih suka mencatat soalnya suka lebih inget oh iya ini udah bagian 17 * yang baca a....r niat pisanlah ieu jelema: (wtf niat banget ini orang)................


Infinitive /v.1 Preterite/v.2 Past participle/v.3 arti
swim swam swum berenang
swing swung swung membuai
take took taken mengambil
teach taught taught mengajar
tear tore torn merobek
tell told told menceritakan
think thought thought memikirkan,menyangka
thrive throve,thrived thriven, thrived berkembang
thrust thrust thrust menikam,memasukkan
tread trod trodden menjejak,melangkah
unbend unbent underbent meluruskan
unbind unbound unbound membuka,melepaskan
underbid underbid underbidden,underbid menawarkan lebih rendah
undergo underwent undergone mengalami
undersell undersold undersold menjual dibawah harga
udah ga nulis berapa hari bisa dihitung 12 hari sepertinya iya aku lumayan banyak kesibukan dan hilang mood untuk menulis jadi ga nulis blog yah.... mulai sekarang aku mau mempersiapkan tulisan lebih rapi dan foto lebih maksimal saya akui itu foto asal jepret oh iya kalau pun asal jepret diedit dulu biar  okeh tapi ini ga  kecuali muka jgn diedit nanti pikaomongan batur da teu ngeunah =_+ asa hayang nekeu eta jelema oh iya .


post ini saya mau nulis tentang art wishlist ya itu barang tentang peralatan pertukangan *baca tukang lukis tukang gambar dan lain lain.

1. Basic cat akrilik

ini jempolan enak banget di pakai dan cepet kering jadi si texturnya pas * cuman agak mahal tepos dompet menurut saya =_=...lebih tepos beli winsor itu menguras dompet sangat sangat...... brand ini aku pernah pakai buat t.a yg warna kuning dan emas dan menurutku bagus.
sumber
2. Kanvas satu roll(terpenuhi)

yah...banyak engsel yang nganngur tapi ga ada kanvasnya percuma jadi harus beli kanvas.......
sumber3.pisau palet

digunakan untuk efek lukis .

 sumber
4. chalk pastel...(sudah terpenuhi)

bukan untuk rambut tetapi akan saya pakai untuk menggambar.
sumber
5. satu set peralatan woodcut mulai dari roll,karet,aspal ..............
menyenangkan sekali membuat karya menggunakan ini :).


itulah artwishlist yang saya inginkan .........

Postingan Populer

sobat-sobat

like me