review:Bioaqua 24k gold essenc e cream


Hai teman teman kembali lagi bersama ,pada hari weekdays ini tentunya kita semua di sibukan dengan aktifitas sehari hari seperti sekolah,belajar dan bekerja. Tapi kita harus selalu jaga kesehatan agar badan selalu sehat. Di waktu senggang ini aku akan memperkenalkan seorang blogger bernama
Rani noona yang akan mengajarkan kita tentang bersyukur dalam Jurnal bersyukur
Setelah ia mengajarkan self healing tentang jurnal beryukur maka kita beralih ke perawatan wajah yaitu moisturizer, hari ini aku  mau menulis review tentang moisturizer yang sudah lama aku pakai dari bulan Maret walaupun ga rutin  tapi dari bulan Oktober aku udah rutin jadi udah tahu hasilnya seperti apa yaitu pelembab dari bioaqua.
Bioaqua itu brand dari China yang menurut aku selain harganya murah kualitasnya bagus ada skincare ,bodycare,haircare dan satu macam jenis makeup yaitu cushion. Tenang saja sudah ada sertifikat halal dan BPOM jadi aman.
 
Sebelum kita review ini ,jadi aku mau tahu apa saja manfaat kandungan dari pelembab ini diantaranya yaitu:

Emas:
-membantu memperbaiki kulit yang rusak
-membantu mengurangikerutan
-menyamarkan flek hitam
-menyamarkan garis halus pada wajah

Sodium hyaluronate:
-membantu membuat kulit terhidrasi dari dalam
-mengunci kelembaban kulit dari lapisan yang terluar

Trehalose:
-membantu kulit untuk memperkuat lapisan pelindung kulit
-membuat kulit terhidrasi
-menyamarkan keriput dan garis garis halus pada wajah


  Setelah kita tahu manfaat kandungan pelembab ini manfaat produk ini yaitu:
  -mengurangi kerutan pada wajah
  -membuat kulit menjadi lebih kencang dan halus
  -membantu memperbaiki kulit yang rusak
  -membuat kulit lebih terhidrasi dari dalam

Review

Kemasan: menurut aku kemasannya bentuknya cantik dan higines karena dikasih spatula jadi tinggal sendok ke dalam jar tanpa menyentuh jari ke dalam jar. Hanya saja jar nya tergolong besar dan terbuat dari kaca jadi harus hati hati dalam menyimpannya terus kata aku sih kurang travel size tapi kalau kalian pengen membawanya saat traveling karena pelembab ini emang bagus kalian bisa mengakalinya dengan menggunakan jar kecil lalu memindahkan pelembab tersebut sesuai dengan kebutuhan kalian.


Tekstur: pelembab ini punya tekstur yang agak gel tetapi sedikit cair. Yang paling aku sukai dari pelembab ini adalah tekstur yang cepat meresap pada kulit.Jadi kalau kalian orang yang suka layer layer pake skincare ini adalah pelembab yang cocok untuk kalian. Selain itu adem banget dikulit dan juga untuk kalian yang mempunyai kulit berminyak ini cocok untuk kalian.

Wangi: pelembab ini mempunya wangi yang lembut tipis tipis gtu jadi samar samar gtu. Ga terlalu menyengat banget dihidung aku.  Kalau ngendus dari jar kecium banget aromanya tetapi kalau dari jar. tapi kalau kita oleskan pada kulit kita aromanya ga ketera banget alias polos banget.

Pengalaman: 
Sebenarnya aku tuh beli ini karena kepengaruh dari review orang di tiktok . Jadi  pelembab ini katanya bagus banget bagi orang yang udah ngalamin masalah penuaan di wajah . Aku pun merasa terpanggil karena aku ngerasa wajah ku udah mulai agak boros makanya lalu ditambah pelembab ini waktu itu lagi viral banget dishoppen selalu sold out lalu suatu hari aku melihat produk ini dan langsung tanpa berfikir panjang aku membeli pelembab ini.

Pertama kali aku pake produk ini ga ada sama sekali ga ada panas dimuka ataupun apapun itu tapi ada sedikit gatal tetapi dari hari ketiga pemakaian rasa gatal itu perlahan mulai menghilang. Efek mengencangkan ada banget dikulit ku keriput di area mulut lumayan tersamarkan kalau efek mencerahkan ada sedikit cuman karena aku emang semester ini selalu panas panas jadi ga begitu keliatan . Kulit aku jadi moist banget  dan terlihat lebih sehat itulah mengapa aku suka dengan pelembab ini.


Harga: 38.900 tetapi ada juga di tokoshoppemall dengan harga 39.900 
Belidimana;aku beli ini di  shoppe tempatnya namanya bioaquaofficial shop yang ada logo shoppe mallnya

Repurchase:tentu saja aku akan membelinya lagi kalau pelembab ini sudah habis.


 

1 komentar:

  1. Kebetulan nih, pelembabku bagus dan kayaknya kita setipe nih Mbak, udah mulai muncul-muncul tanda penuaan. Tapi sih kalau aku emang udah tua *sadar diri

    BalasHapus