Translate

 Dalam diam 

Seolah tidak peduli 

Menatap  dari kejauhan putri kecilnya 

Agar tidak manja 

Dia adalah ayah ku








 Karena bulan Desember banyak masalah dan Januari masih tahap adaptasi. Untuk sementara aku ga nulis mulai review dll besok ya sobat




 hi sobat, walaupun pandemi. alat makeup yang paling jarang dipakai sekarang yaitu lip product alasannya selain nempel dimasker terus atau cepat hilang. aku beli setahun yang lalu waktu diskon 12.12 lama banget ya saking jarang dipakainya liptint ini belum habis . tapi beneran deh kalau makeup itu beda banget sama  skincare karena menurut aku lebih cepat abis skincare daripada makeup.

secret key itu brand dari korea. ada bodycare,skin care sama makeupnya menurut aku secret key itu kualitasnya ga usah diragukan lagi kenapa soalnya memang sebagus itu.

packaging: menurut aku lumayan sedikit mirip bentuknya sama salah satu luxury brand. walaupun begitu ga seratus 100% hanya 30 persen saja.

swatch: walaupun keliatannya kayak merah banget tapi pas di aplikasi ke bibir keliatan merah tipis cantik banget kalian pasti suka percayalah.

tahan lama: so-so sih menurut aku ga terlalu tahan lama apalagi makan makanan berminyak yu da yu bye bye tapi kalau ke masker  lumayan ga nempel.


where to buy: sociolla
harga: beli waktu diskon 40,000 harga asli 80.000-125.000
repurchase: yes



 Hi sobat ini adalah postingan aku setelah sekian lama aku hiatus. Yaitu review pelembab dari safi. Menurutku penting bagi seorang  muslimah mencari skincare yang berbahan dasar halal. Untuk masalah kualitas jangan pernah ragukan safi karena produknya bagus semua.

Kalau kulit kamu super sensitive pelembab ini cocok banget buat kamu soalnya mengandung chamomile dan licore yang membantu mengurangi kemerahan udah gtu no alcohol, no parfum , no pewarna dan no animal testing.

Packaging: dengan ukuran 50 ml , pelembab ini lebih dari 6 bulan bisa kamu pakai.

Scent:wanginya plain tetapi ada sedikit hint floral.

Tekstur: gel menuju creamy.

Testimony: aku sudah memakai pelembab ini selama kurang lebih setahun menurut aku pelembab ini nyaman banget dikulit  enak banget ga bikin iritasi sama lembab banget di kulit.  Ga ngalamin iritasi pas pertama kali nyoba sampai sekarang saking sukanya aku sampai motong botolnya( bakhil emang aku tuh).

 

Harga: sekitar 106.500

Beli dimana: aku belinya di shoppe

Repurchase maybe melihat harganya yang menurut ku lumyan pricey.

hi sobat setelah sebulan aku hiatus aku kembali nulis tapi masih bingung . boleh minta doasemoga aku seat terus sm pppk ku lulus ga mks bgt kalian mau doain aku .love you sobat ku

Postingan Populer

sobat-sobat

like me