Translate

Mari kita berhalu sebelum tidur. Jika suatu hari kita menemukan sebuah lorong waktu apa yang akan kalian sampaikan kepada diri kalian.
 Pertama kalau aku bisa mutar waktu.
Pasti aku melihat kondisi rumah aku yang jaman dulu,lalu masuk ke rumah tersebut pada siang hari ketika orang orang pada sibuk lalu aku masuk ke kamar ku lalu bertemu dengan aku versi remaja atau anak anak.
1.jangan terlalu memikirkan pendapat orang lain
2. Relax  , kegagalan itu biasa gpp gagal.
3. Jangan egois
4. Kalau ada apa apa jangan dipendem sendiri.
5. Love your self
6. Nabung
7. Belajar lagi lebih keras
8. Jaga kesehatan
9. Ngajarin ngolah emosi
Begitu lalu setelah itu aku akan memeluk aku yg di masa lalu .
Lalu aku melambaikan tangan  dan masuj lagi ke mesin waktu lalu kembali ke masa kini .sumber Poto; pinterest

















 hai sobat sobat army yang aku  sayangi diseluruh penjuru  dunia

Walaupun sudah 4 hari perilisan MV BTS terbaru , peringkatnya masih nomor satu trending di YouTube.

Bagaimana tanggapan kalian ? Apakah jantung kalian masih aman.

Secara penampilan memang mereka menawan.cuman untuk namjoon terlalu terang , tapi karena dianya pede jadi keliatan banget bagus. Sekarang penampilan mereka seperti pria dewasa yang mempesona. Outfit cowboy lokasi seperti film cowboy dan ke USA. Bukan lagi artis dari Korea Selatan tetapi internasional.

Tiap kali comeback BTS selalu menawarkam konsep yang berbeda hampir semua genre mereka coba  walaupun ada beberapa genre yang mereka belum coba.

Secara musikal beneran keluar dari zona aman khas musik Bangtan rap Line semua pada nyanyi.

Pesan dari lagunya pun ,bermakna. Jadi sepertinya bakal ada life learn disini nanti ya sobat

Pernah ga sobat ngalamin blank. Mau bikin karya mau itu tulisan,cuman blank mau nulis apa Kommentar dibawah Cara kalian ngatasinnya gmana

 sobat sobat ku

Selama menjadi penyuka KPop. Pasti banyak pengalaman yang seru untuk diceritakan.

Sekarang KPop sudah ke jaman gen 4. Beberapa grup K-Pop yang gen 2 dan tiga pun pensiun.

Apa yang membuat kalian menyukai genre musik ini apakah liat artisnya atau musiknya .pasti jawabannya beragam.

Bagaimana reaksi sekitar ketika kalian menyukai genre musik ini?

Aku sendiri ketika suka KPop itu jujur aja dikata katain secara langsung sih ga hanya sindiran sindiran saja.

Menurut ku menghargai hobi orang itu  sebaiknya dipakai ya soalnya kebahagiaan orang itu beda beda.

KPop sendiri bukan cuman BTS tetapi banyak banget agensi KPop sendiri  merupakan suatu industri yang besar.

KPop juga bukan hanya itu remaja tetapi semua umur ,terbukti ada lagu nada yg ceria sampai dewasa banget.

Kadang suka miris banget sama julidan orang yang bilang plastik plastik.kalau pun mereka oplas ga pakai duit kalian kan dan satu hal lagi ga pakai plastik juga kali come on buka pikiran kalian ya.

Untuk semua sobat sobat fandom ,jangan ketrigger ya sobat kalau ada yg nyinyir. Stay cool , calm and relax. Justru kalau kita kepancing , tuh orang kesenengan.




 Safi White Expert Oil Control And Acne Cleanser & Toner

Selamat hari sabtu sobatku,

Permasalahan kulit dimasa pandemic adalah jerawat. Sobat sobat pasti merasa kaget dan heran yang biasanya jarang jerawatan jadi sering iya. Itu terjadi karena maskne. Penggunaan masker pun  dapat menyebabkan jerawat oleh karena itu selalu ganti dan cuci masker kain mu ya. apalagi sekarang lebih dianjurkan double mask.

Selain itu kita harus menyediakan skincare khusus acne, aku mulai memakai sabun  ini dari bulan November pakai ini kalau lagi jerawatan dan ngerasa deket mau menstruasi , lalu diselingi sabun biasa .

Benefit:

 Mempunyai 3 bahan yang ok banget seperti:

·        Habbatausauda  membantu melindungi kulit dari paparan radikal bebas, memelihara kulit.

·        Oxygen+biowhite:

·        Membantu menambah oxygen dalam kulit,membantu penyerapan nutrisi serta menyamarkan efek pengelapan kulit.

·        Mineral dan sebum kulit: mengurangi sebum dan minyak kulit.

Packaging: sebenarnya aku kurang suka model botol kayak gini suka bingung nutupnya, sebaiknya sabun ini jangan disimpan di  kamar mandi kalau gabung sama saudara lain nanti dikiranya sabun mandi.

Scent:wanginya seger banget kayak ada mint  sama orange nya. Sama sedikit wangi manis.

Tekstur: produk ini mempunyai jenis tekstur sedikit cair tetapi ada unsure gel, jadi kalian cuman ngeluarin sedikit produk busanya banyak.

Testimony: selama aku menggunakan produk ini sama sekali tidak ada masalah apalagi iritasi atau alergi. Pas lagi jerawatku bengkak banget kan biasanya gatal , panas rudet banget produk ini lumayan membantu mengurangi rasa gatal itu. Apalagi saat kulit ku sedang berminyak. Tetapi kalau lagi normal produk ini lumayan buat kulit jadi agak ketarik. Cocok banget buat sobat online ku yang punya kulit acne prone atau berminyak.  Kalau masalah menyamarkan jerawat lumayan membantu hanya saja ga sekali pakai langsung ada hasilnya , terlihat hasilnya selama 2 mingguan.

Harga:perkiraan harga 47.500-55.000

Beli :shoppemall,tokopedia, Watson,century,guardian, minimarket ,supermarket terdekat.

Repurchase: maybe, penasaran sama yang  versi tubenya.

 

 


 Semoga disisa tahun 2021 ini semua harapan ku terkabul..semoga kehidupan kita selalu dalam Rahmat Tuhan. Semoga kita selalu diberikan kesehatan dan rejeki.

Bagi sobat yang belum menikah marilah kita sekedar menundukan kepala berdoa sesuai dengan agama masing masing semoga disegerakan mendapat jodoh.

Untuk sobat sobat yang tengah berjuang karena masalah kesehatan semoga disembuhkan .

 

·

Hai sobat …


Bagi kalian yang menginginkan suasana baru, atau pengen isoman sendiri, khususnya bagi kalian yang tinggal berada di  daerah Jakarta Selatan. Aku punya sedikit informasi tentang hunian  disekitar Jakarta selatan.

Kelebihan tinggal diapartemen ini adalah fasilitas yang lengkap jadi kalian bisa isoman dengan sangat  bahagia dan juga tempatnya strategis.  Sewa apartemen Jakarta Selatan yang menurut aku menarik adalah dua pilihan ini:




1.     Apartemen kalibata city

·         Pilihan pertama yaitu apartemen kalibata city, yang berlokasi di jalan Taman Makam Pahlawan No. 1, Kalibata – Jakarta Selatan.

·         Ukuran: Size: 25, 32, 52 m2

Apartemen ini terdiri dari: Bedroom( tipe studio , 2 Br, 3 BR)

·         Bathroom: 1, kitchen 1, furniture lengkap jadi  yang kalian butuhkan adalah membayar dan cuman bawa koper untuk pindah.

·         Apa saja sih fasilitasnya? ATM, Apotek, Mall, Food Court, Farmers Market, Diva Karaoke, Cristhoper Salon, Refleksi, dll.

·         Berada dilokasi yang sangat strategis  yaitu:

·         Stasiun Kereta, Kampus Stekpi, Kampus Sampoerna, RS Triadipa, akses Tol Pancoran (perkantoran Sudirman, Gatot Subroto, Kuningan, MT Haryono), Ragunan, Bandara Halim Perdana Kusuma, Mall Kalibata City Square.


2.     Kalibata City – Green Palace dan Kalibata Residence

·         Apartemen ini berlokasi didaerah: Jl. Kalibata Raya No. 1, Jakarta Selatan.

·         Appartemen terdiri dari:  Kamar tersedia dalam tipe Studio dan 2 BR

·         Kamar mandi :1,dapur  dan kondisi: peralatan furniture lengkap.

·         Kalian akan mendapat fasilitas seperti: Kalibata Residence: Security 24 jam, secure parking, .playground, laundry, resto, coffee shop, minimarket, ATM, akses ke mall Kalibata City Square, lokasi sangat strategis, dekat stasiun kereta dll.

·         Green Palace: Security 24 jam, secure parkiing, playground, fasilitas lengkap ada gym, kolam renang, jogging track, lapangan tenis, lapangan basket, atm, laundry, resto, coffe shop, minimarket, sekolah, akses ke mall Kalibata City Square dll..


dua pilihan diatas aku rekomendasi kan karena fasilitasnya yang menurut aku cukup lengkap.

  tetapi jika kalian ingin pilihan lain kalian . jika kalian berada di daerah kalibata city, kalian bisa memilih sewa apartemen kalibata city

Postingan Populer

sobat-sobat

like me