dorall collection passionate forever for woman-eau de toilete spray

Posted by sucijewels at 11.14 10 comments Links to this post
dorall collection passionate forever for woman-eau de toilete spray

hari ini aku akan menulis review tentang parfum dari brand dorall collection yang varian passionate. berbicara masalah parfum jenis eau de toilete ini sebenarnya cuman tahan memiliki kadar alkohol 10 % dan tahan 3-4 jam. aku mendapatkan parfum ini tidak beli jadi dikasih saudara aku sepulangnya dia dari umroh. parfum ini made in united arab emirates tetapi mfg  by european perfume works co llc. Memang sih parfum arab terkenal dengan wangi yang giyung , nyegak dan wangi yang strong tapi apakah dorral
menurut aku pribadi lebih suka parfum jenis cologne karena harganya lebih terjangkau daripada eau de  toilete.

packaging: aku sih liatnya simple dan elegant kalau kardusnya sih yah biasa aja  alias b aja. Cuman sejujurnya aku rada riskan kalau bawa ini travelling karena aku adalah orang yang sangat cereboh dan ini botolnya kaca. dan menurut aku sih parfum lumayan cepat menguap jadi harus disimpan di tempat yang jauh dari sinar matahari atau tempat dingin atau suhu kamar

scent: alkoholnya lumayan nyegak ada wangi floral feminim dan manis tapi kalau ini terlalu strong manisnya alias giyung.

tahan lama? lumayan lah cuman kalau seukuran eau de toilete wanginya cepat hilang ga nyampe 3-4 jam kan pas disemprot di kulit nadi lumayan strong tapi beberapa menit kemudian aromanya berubah menjadi lebih smooth.

beli dimana: amazon,walmart,ebay,northwest-cosmetic,carousell
harga sekitar: 1,55 poundsterling untuk 100 ml, kalau 30 ml l00 ribu rupiah.




Knalpot Akrapovic Suara Menggelegar Dengan Desain Terbaik

Posted by sucijewels at 10.45 0 comments Links to this post
Penggunaan knalpot pada motor tentu memiliki kualitas suara yang begitu baik. Ini dia ulasan lengkap mengenai knalpot Akrapovic.
knalpot akrapovic
sumber foto:https://www.otomaniac.com/harga-knalpot-akrapovic-original/
Sudah pasti, banyak dari para bikers yang sangat mengenal knalpot satu ini. Knalpot Akrapovic dikenal sebagai knalpot racing yang begitu berkelas. Tentunya, untuk penggunaan dari knalpot ini sangat diperuntukan bagi motor yang berkelas. Karena, memang didesain untuk kebutuhan tersebut. Terutama, untuk ajang balap motor juga banyak yang menggunakannya.
Tentunya, bukan tanpa alasan begitu banyak yang tertarik untuk menggunakan knalpot ini. Karena, memang cukup banyak keunggulan yang diberikan. Tidak heran, jika banyak dari para bikers yang juga tertarik ingin menggunakannya. Sudah pasti, terdapat beberapa keunggulan yang diberikan dari knalpot Akrapovic. Simak ulasan lebih jelasnya pada artikel ini.

Mengapa Harus Memilih Knalpot Akrapovic?

Bagi anda yang ingin menggunakan knalpot ini, tentu harus tahu apa saja hal yang memang membuatnya layak digunakan. Berikut ini beberapa alasannya:

Desain Eksklusif

Saat anda melihat knalpot ini pertama kali, sudah pasti akan sangat tertarik. Karena, memang untuk desain yang ditawarkan sangatlah eksklusif. Bentuknya tidak terlalu besar, namun memiliki kualitas yang baik. Justru, untuk nilai estetika yang diberikan sangatlah tinggi.
Penempatan dari knalpot juga sangat tepat. Jadi, tidak heran jika memang sangat cocok untuk anda terapkan pada motor sport. Meskipun ukurannya tidak besar, tetapi dirasa sudah sangat keren untuk digunakan. Apalagi, terdapat emblem yang ada logo dan tulisan “Akrapovic” menjadikan kesan premium.

Bahan Kuat Dan Berkualitas

Tentunya,semua orang ingin menggunakan knalpot yang memiliki kualitas terbaik. Akrapovic sangat memiliki kualitas yang baik. Karena, menggunakan bahan berupa stainless steel. Jadi, bahan yang satu ini bisa tahan terhadap panas. Seperti diketahui, untuk panas yang dihasilkan dari knalpot tentu cukup tinggi.
Terutama, untuk motor sport jika dikendarai dengan cepat. Untuk itu, alangkah baiknya bisa menggunakan knalpot Akrapovic. Penggunaanya mampu untuk dapat meredam panas yang terjadi secara berlebihan. Dengan begitu, penggunaan kendaraan sepeda motor juga akan tetap nyaman.

Suara Yang Nyaman

Salah satu alasan mengapa anda harus menggunakan knalpot ini yaitu karena suara yang dihasilkan. Suara yang dihasilkan bahkan tidak berisik. Justru, memberikan kenyamanan untuk penggunaan anda. Jadi, dalam berkendara sehari-hari juga akan terasa lebih baik.
Terlebih, jika anda berada di lingkungan yang memang membutuhkan kenyamanan. Maka, sangat diperlukan suara yang nyaman. Dengan penggunaan knalpot Akrapovic, terbukti membuat suara dari motor menjadi lebih baik lagi. Jadi, tidak akan mengecewakan!

Pengurangan Kebisingan

Suara bising yang keluar dari knalpot tentu sangat mengganggu. Dengan menggunakan knalpot Akrapovic, maka dapat mengurangi kebisingan. Masalah yang kerap kali terjadi pada knalpot memang karena adanya bising. Pemilihan knalpot Akrapovic bisa mengatasi hal tersebut. Jangan sampai, rasa bising membuat banyak orang tidak menghargai anda.
Karena, knalpot Akrapovic didesain dengan sebaik mungkin. Terutama, untuk mengurangi terjadinya suara bising pada knalpot. Penggunaan knalpot ini meskipun dalam kondisi motor kencang juga tetap aman untuk digunakan. Rasa bising juga tidak ada meskipun motor berjalan dengan kencang. Justru, suara yang dihasilkan menjadi lebih menarik dan begitu nyaman untuk didengar.
Itu dia beberapa alasan mengapa anda harus memilih knalpot Akrapovic. Kualitas dari knalpot yang satu ini tentu tidak perlu anda ragukan lagi. Dijamin, untuk penggunaanya akan sangat sesuai pada kebutuhan motor anda. Karena, untuk harga yang ditawarkan memang sesuai pada kualitasnya. Semoga bermanfaat!

Macam-Macam Gaya Rambut Layer Pendek, yang Bikin Kamu Stylish

Posted by sucijewels at 08.33 0 comments Links to this post
Mengubah gaya rambut ke berbagai model lain memang disukai oleh sebagian wanita. Mengubah model rambut dianggap bisa menciptakan tampilan lebih fresh, baru, dan bikin pangling. Ada pula model rambut layer pendek yang tengah trend dan digemari banyak wanita. 
Gaya rambut pendek seperti ini banyak dipilih oleh mereka yang menyukai tampilan singset dan tampil modis. Bahkan gaya ini cocok dipilih oleh kamu yang aktif dalam beraktivitas. Untuk itu, pembahasan ini dibuat untuk merekomendasikan beberapa model rambut layer pendek yang bagus dan bisa kamu coba.
Potongan Rambut Bob dengan Sedikit Volume
Gaya rambut yang stylish ini bisa kamu pilih jika ingin terkesan lebih awet muda. Untuk model seperti ini, rambut bisa dipotong pendek sebahu, buatlah rambut memiliki 3 tingkatan layer. Lalu tiap layer rambut dipotong secara berdekatan atau jangan terlalu jauh, hal ini bisa memberikan kesan rambutmu lebih memiliki volume, dan terlihat sempurna. Sebagai finishing dan penyempurnaan, jangan lupa pula untuk styling poni dengan model yang sederhana namun cantik, agar lebih sesuai dengan model rambut baru.
Potongan Rambut Bob Pendek dengan Layer 1 Tingkat
Jika kamu tipe orang yang lebih menyukai sesuatu yang simple, maka untuk gaya rambut bisa memilih model layer pendek dengan satu tingkat saja, sehingga tidak terlalu banyak atau mencolok. Dalam pengaplikasiannya, buat layer rambut dengan jarak yang pendek agar tidak terlihat aneh dan terkesan lebih elegan.
Model Rambut Pixie dengan Layer Advertising
Gaya rambut yang satu ini lebih terlihat kece, swag, namun tetap santai. Mengapa? Karena model layer pendek ini terkenal sebagai model rambut yang sedikit boyish, namun tetap cocok untuk dipilih oleh kalian para wanita, terutama bagi yang memiliki personal style yang swag dan boyish. Potongan rambut pixie ini bisa dilakukan dengan tambahan layer pendek pada bagian atas rambut yang dipotong.
Gaya Rambut Pendek dengan Jarak Layer Sedikit
layer pendek
sumber:sites.google.com
Gaya rambut layer pendek ini bisa dipilih oleh kamu yang ingin memiliki model rambut lebih ber-volume, agar terlihat menarik. Untuk itu rambut dengan layer sedikit atau pendek, bisa kamu pilih. Dalam proses styling, kamu bisa menambahkan layer dibagian atas rambut, dan usahakan untuk mengambil belahan rambut dari posisi tengah.
Model Rambut Layer Pendek dengan Sentuhan Wavy
Jika sebelumnya selalu membahas layer dengan jarak yang pendek, maka untuk gaya yang satu ini layer bisa disesuaikan dengan selera masing-masing. Dalam prosesnya, kamu bisa melakukan layering mulai dari bagian belakang hingga ke bagian depannya. Model seperti ini cocok dipilih oleh mereka para perempuan yang suka tampil simple namun aktif.
Potongan Rambut Layer Pendek Medium
layer pendek
sumber:
latest-hairstyles.com
Dari namanya saja mungkin sudah sedikit berbeda. Model rambut layer pendek seperti ini bisa kamu dapatkan dengan model layer pendek sebahu, namun jarak atau penataan layer dibuat cukup jauh agar bentuk layer lebih terlihat jelas.
Itulah beberapa rekomendasi model rambut layer pendek dengan berbagai sentuhan lainnya, sehingga gaya rambut semakin stylish. Untuk memilihnya, kamu bisa menentukan mana yang cocok dengan keseharian atau dengan sifatmu, agar lebih nyaman ketika sudah diaplikasikan. Namun secara keseluruhan, gaya rambut layer pendek ini memang cocok untuk perempuan yang menyukai gaya simple dan tetap modis.

4+ Cara Mengatasi Biang keringat Pada Anak

Posted by sucijewels at 12.20 0 comments Links to this post

Biang keringat yang menyerang pada kulit memang harus segera diatasi. Ketahui cara mengatasi biang keringat dengan cepat dan permanen.

Siapa yang tidak merasa risih dengan adanya masalah berupa biang keringat? Hampir semua orang tentu akan merasakan tidak menyenangkan. Cara mengatasi biang keringat bisa anda lakukan dengan bermacam cara. Tentunya, cara yang memang membantu untuk membersihkan masalah berupa biang keringat. Jangan sembarangan dalam menghilangkan biang keringat.
Karena, munculnya biang keringat sendiri disebabkan karena adanya infeksi. Kemudian, masalah tersebut menyebar ke daerah yang lainnya. Tentunya, hal ini membutuhkan kewaspadaan lebih tinggi. Terutama, untuk para orang tua yang menginginkan anaknya agar tetap baik. Jadi, bagaimana cara mengatasi biang keringat dengan benar? Simak ulasannya pada artikel ini.

Beberapa Cara Mengatasi Biang Keringat

cara mengatasi biang keringat
source picture:https://nakita.grid.id/read/0229502/jika-anak-mengalami-biang-keringat-jangan-melakukan-hal-ini?page=all
Adanya biang keringat yang terjadi pada tubuh tentu harus diatasi dengan cepat. Berikut beberapa cara untuk mengatasinya;

Menggunakan Pakaian Yang Longgar

Penyebab dari munculnya biang keringat pada tubuh yaitu karena penggunaan pakaian yang longgar. Jadi, sangat penting untuk anak anda bisa menggunakan pakaian yang longgar. Karena, pakaian yang longgar akan membantu untuk memberikan sirkulasi udara pada tubuh dengan lebih baik.
Selain itu, disarankan untuk menggunakan pakaian dengan bahan yang lembut. Penggunaan bahan yang lembut dapat membuat tubuh menjadi lebih nyaman dan tidak panas. Jadi, biang keringat tidak akan kembali lagi menyerang tubuh.

Menggunakan lotion Calamine

Penggunaan calamine lotion memang sangat membantu dalam mengatasi adanya biang keringat. Masalah ini memang harus diatasi dengan segera. Karena, jika tidak bisa menyebar ke area yang lainnya. Tentunya, anda tidak menginginkan tubuh anak mengalami biang keringat yang berlebihan bukan? Untuk itu, sangat direkomendasikan agar bisa menggunakan calamine.
Lotion ini membantu untuk menghilangkan adanya biang keringat dengan cepat. Jadi, sangat memberikan efek yang begitu baik pada tubuh. Untuk penggunaanya, bisa disesuaikan. Seperti calamine lotion untuk bayi digunakan sedikit saja. Terpenting, diberikan pada bagian yang memang terdapat biang keringat. Maka, dalam beberapa hari biang keringat akan hilang dengan cepat!

Menjaga Kulit Agar Tetap Dingin

Penting! Untuk para orang tua agar tetap bisa menjaga suhu dari ruangang rumah tetap dingin. Munculnya biang keringat disebabkan karena keringat yang berlebihan. Masalah keringat berlebihan ini bisa saja terjadi jika suhu udara dalam ruangan meningkatkat dengan tajam. Jadi, sangat disarankan agar bisa menjaga kulit tetap dingin.
Bagaimana caranya? Jika menggunakan AC maka bisa membuat suhu menjadi lebih dingin. Jika menggunakan kipas, cobalah untuk menggunakan yang secukupnya saja. Jangan terlalu berlebihan karena juga tidak baik untuk kesehatan tubuh. Jika suhu tubuh dingin ataupun normal, maka biang keringat tidak akan datang lagi!

Hindari Tempat Yang Panas Berlebihan

Masalah berupa biang keringat memang bisa saja menyerang kembali pada tubuh. Untuk itu, alangkah baiknya anda bisa menghindari tempat yang memiliki panas berlebihan. Karena, dari panas tersebut yang akan membuat terjadinya biang keringat.
Mengatasi biang keringat dengan menjaga tubuh untuk terhindar dari tempat panas sangatlah penting. Jadi, pastikan bagi anda untuk tetap menjaga penempatan anak di tempat yang memiliki suhu normal. Ataupun, dalam suhu yang memang dingin agar kulit tetap baik.

Nah, itulah cara mengatasi biang keringat pada tubuh. Tentunya, begitu mudah dan bisa anda lakukan sendiri. Jika sudah muncul gejala dari masalah biang keringat, atasi dengan segera! Jangan sampai, biang keringat menyebar ke daerah yang lainnya. Semoga bermanfaat!

Rekomendasi Bisnis Yang Menguntungkan Wajib Anda Baca

Posted by sucijewels at 12.11 0 comments Links to this post

Sedang mencari bisnis yang cocok dan mendapatkan keuntungan melimpah di era sekarang? Artikel ini membahas rekomendasi bisnis yang menguntungkan.
Menjalankan bisnis tentunya memiliki tujuan untuk memperoleh keuntungan. Bisnis yang menguntungkan diera sekarang ini begitu banyak. Terlebih, kemudahan dalam menjalankan bisnis saat ini sudah sangat mudah dilakukan. Untuk anda yang masih baru dalam memulai bisnis, tentu tidak bisa sembarangan dalam menjalankan bisnis.
Jika sembarangan dalam memilih bisnis, bisa saja justru mengalami kerugian. Untuk itu, alangkah lebih baiknya jika bisa memahami terlebih dahulu bisnis yang memang menguntungkan. Terlebih, dengan memanfaatkan kecanggihan teknologi saat ini. Ingin tahu rekomendasi bisnis yang menguntungkan saat ini? Yuk, ketahui lebih jelasnya ada pada artikel ini.

Rekomendasi Bisnis Yang Menguntungkan

Jangan ragu untuk memulai bisnis meskipun anda merupakan seorang pemula. Ini dia beberapa rekomendasi bisnisnya:

Usaha Laundry

rekomendasi bisnis,rumahan,life
Add caption
source picture:https://jpninfo.com/id/1192
Kebutuhan masyarakat saat ini akan laundry meningkat dengan cukup tajam. Tidak heran, jika usaha yang satu ini sangat dicari oleh masyarakat. Terutama, bagi mereka yang sibuk dalam pekerjaan dan tidak memiliki waktu untuk mencuci. Usaha yang satu ini tentunya memiliki keuntungan yang melimpah.
Karena, anda bisa menawarkan pilihan paket maupun pembelian secara umum. Biasanya, untuk harga umum yang ditawarkan memang lebih besar dari paket. Terlebih, kini juga usaha laundry bisa memanfaatkan penggunaan smartphone pada seseorang. Yaitu dengan mengajak seseorang agar tertarik kepada usaha laundry ini. Jika 1 kg dihargai Rp.4.000 maka keuntungan yang didapatkan sudah cukup baik.

Membuka Bisnis Waralaba

bisnis yang menguntungkan
Add caption
source:https://wartakota.tribunnews.com/2019/07/09/ingin-bisnis-waralaba-bersaing-di-pasar-global-simak-tips-berikut-ini
Sampai kapanpun, bisnis waralaba memang yang paling menguntungkan. Karena, jika anda memilih bisnis ini maka akan diberikan banyak sekali kemudahan. Bisnis waralaba juga tidak membutuhkan modal yang cukup besar. Hanya saja, anda memang tetap harus membeli peralatannya terlebih dahulu.
Biasanya, bagi mereka yang bisnisnya sudah berjalan dengan konsep waralaba akan membuka paket. Setiap paket memiliki penawaran yang berbeda-beda. Dengan memilih bisnis waralaba, anda juga menjadi tidak repot dalam menjalankan usaha. Hanya membutuhkan modal saja, maka sudah bisa membuka toko. Keuntungannya dijamin deh berlipat!

Membuka Cucian Motor

bisnis yang menguntungkan
source:https://www.motoris.id/gaya-hidup/5861/waspada-efek-samping-cuci-motor-malam-hari/
Siapa sih diera sekarang ini yang tidak memiliki kendaraan bermotor? Tentunya,semua orang memilikinya. Nah, hal inilah yang bisa dimanfaatkan untuk memperoleh keuntungan. Karena, untuk cucian motor tentu akan dicari setiap hari oleh orang.
Dengan membuka cucian motor, maka akan banyak pelanggan yang hadir. Namun, pastikan untuk kebutuhan dari pelanggan semuanya terpenuhi dengan baik Dengan begitu, pelanggan akan merasakan kenyamanan dan membuatnya ingin kembali lagi.

Membuka Layanan Jasa

bisnis yang menguntungkan
source:http://sangguru.student.umm.ac.id/2017/11/22/manfaat-menggunakan-layanan-jasa-seo-untuk-perkembangan-bisnis/
Memiliki keterampilan khusus? Cobalah untuk membuka layanan jasa. Setiap orang yang memiliki keterampilan tentu sangat bisa untuk dimanfaatkan. Yaitu dengan membuka layanan jasa sesuai pada keterampilan. Jika hal ini bisa dimanfaatkan dengan baik, tentunya keuntungannya akan menjadi lebih banyak.
Usaha bisnis yang satu ini memang tidak akan lekang oleh waktu. Seperti untuk anda yang memiliki keterampilan melukis maka cobalah untuk melukis. Sebaliknya, jika anda memiliki keterampilan untuk menulis maka bisa membuka layanan jasa. Dalam menjalankan usaha, memang terkadang tidak selalu berjalan dengan baik. Namun, percayalah bahwa nantinya bisnis akan berkembang dengan lebih pesat!

Bagaimana, tertarik ingin menjalankan bisnis yang mana? Pilihan bisnis di atas sangatlah cocok untuk anda jalankan. Bisnis yang menguntungkan membutuhkan kerja keras, niat sungguh-sungguh dan promosi. Jadi, pastikan semua hal tersebut anda dapatkan!

Cara Memenuhi Kebutuhan Gizi Seimbang Pada Anak

Posted by sucijewels at 10.11 0 comments Links to this post
gizi seimbang anak,life
sumber foto:https://www.frisianflag.com/milkpedia/nutrisi-dan-kesehatan/mengapa-anda-harus-mengganti-empat-sehat-lima-sempurna-dengan-pedoman-gizi-seimbang

Asupan gizi bagi anak menjadi hal yang sangat utama. Gizi seimbang harus diberikan dengan tepat. Jangan sampai, kebutuhan yang tidak terpenuhi membuat anak kurang bersemangat. Untuk memenuhi kebutuhan tersebut, harus dilakukan dengan tepat. Tentunya, bunda bisa mengaturnya dengan beberapa hal.
Orang tua tentu harus memahami mengenai hal ini. Karena, tumbuh kembang dari anak tergantung dari bagaimana pemenuhan gizinya. Terutama, gizi yang diberikan seimbang maka akan sangat baik untuk kesehatan. Terutama, untuk pola makan yang diberikan harus dengan tepat dan benar. Ingin tahu bagaimana cara memenuhi kebutuhan gizi seimbang untuk anak? Simak selengkapnya pada artikel ini.

Beberapa Cara Memenuhi Kebutuhan Gizi Seimbang Pada Anak

Ternyata, dalam memenuhi kebutuhan gizi dari anak dapat dilakukan dengan mudah. Berikut ini caranya:

Konsumsi Sayuran Dan Buah

Untuk memenuhi kebutuhan gizi pada anak, maka bisa dengan mengkonsumsi sayuran dan buah. Mengapa penting mengkonsumsi sayuran dan buah? Karena, kandungan dari sayuran dan buah begitu bermanfaat untuk tubuh. Seperti vitamin,zat besi dan kandungan lainnya. Tentunya, hal inilah yang memang dibutuhkan untuk memenuhi gizi anak.
Cobalah untuk memberikan ½ piring makan anak dengan sayuran dan buah. Bunda bisa memberikan kombinasi makanan yang memang disukai oleh anak. Tidak perlu berlebihan dalam memberikannya. Secukupnya saja dan bisa dilakukan pada setiap hari.

Konsumsi Makanan Berprotein Tinggi

Makanan yang memiliki sumber protein tinggi memang sangat penting. Karena, membantu untuk memenuhi kebutuhan gizi dari anak. Kandungan tersebut terbukti bekerja dengan sangat baik pada tubuh anak. Berbagai macam olahan tentu bisa bunda buat dirumah.
Seperti bunda bisa mengkonsumsi ikan, ayam ataupun kacangan. Bahkan, bunda bisa memadukan semua hal tersebut agar protein yang diberikan semakin maksimal. Pastikan anak bunda mengkonsumsi makanan tersebut setiap harinya. Dijamin, kesehatan anak menjadi baik dan gizi akan terpenuhi!

Konsumsi Minyak Sehat

Tubuh juga membutuhkan minyak, tetapi harus yang sehat. Beberapa minyak sehat memiliki manfaat yang baik untuk kesehatan dari tubuh. Hal inilah yang memang harus diberikan untuk kesehatan tubuh anak. Dengan adanya minyak sehat tersebut, akan begitu membantu dalam pemenuhan gizi.
Pastikan bunda tidak memberikan minyak yang justru mengandung lemak jenuh. Karena, minyak tersebut kurang baik untuk tubuh anak. Konsumsi seperti minyak zaitun, minyak jagung, minyak kanola dan lainnya yang bermanfaat untuk tubuh.

Berikan Karbohidrat Secukupnya

Siapa bilang karbohidrat tidak penting? Justru, hal inilah yang memang harus diberikan kepada anak. Karena, kandungan karbohidrat juga memberikan manfaat untuk gizi. Hanya saja, untuk pemberiannya memang tidak disarankan terlalu berlebihan.
Setidaknya, hanya ¼ piring saja untuk sekali makan. Karbohidrat yang cocok dikonsumsi yaitu nasi,gandum,roti dan lainnya. Sekali lagi! Jangan konsumsi karbohidrat secara berlebihan. Karena, hal ini tidak baik untuk kesehatan anak.

Konsumsi Air Putih

Tidak kalah pentingnya, bagi bunda untuk bisa melakukan konsumsi dari air putih. Air putih memiliki manfaat untuk dapat menetralkan tubuh dan menghilangkan racun. Bahkan, juga memperbaiki kelancaran pencernaan pada tubuh.
Untuk konsumsinya, disarankan 2 liter setiap hari sudah lebih dari cukup. Disarankan untuk tidak mengkonsumsi minuman yang memiliki kandungan gula terlalu banyak. Karena, hanya akan merusak tubuh secara perlahan. Alangkah baiknya, bisa konsumsi air putih dengan rutin!
Nah, itulah cara memenuhi kebutuhan gizi seimbang pada anak. Penting! Untuk para orang tua memberikan gizi yang seimbang untuk anak. Jika kebutuhan gizi sudah terpenuhi maka akan membuat kesehatan dari anak lebih terjaga. Semoga bermanfaat!

 

Sucijewels Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti