Tampilkan postingan dengan label Hair care. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Hair care. Tampilkan semua postingan

4 CARA MENATA RAMBUT

Posted by sucijewels at 17.36 0 comments Links to this post


Rambut adalah mahkota bagi wanita. Oleh karena itu kita harus menjaganya , menata nya dengan rapi.  Ada banyak cara untuk menata rambut tapi barang yang paling penting untuk digunakan adalah sisir. Sisir pun beragam model sesuai dengan kebutuhan rambut kebetulan saya merekomendasikan 
1. My Little Pony Hair Brush 
sumber foto:Blibli.com
Pink paket sisir ini lengkap ada sisir dan juga jepit rambut, untuk anak-anak sangat cocok mereka akan sangat suka jika kalian memberi paket ini Karena kita tahu bahwa meminta anak untuk menyisir itu adalah suatu pekerjaan yang rumit  alasannya yang beragam tapi dengan menggunakan sisir ini anak anak pun suka karena desainnya yang imut dan warnanya yang gemas selain itu untuk remaja pun tak akan kalah menggemaskannya jika menggunakan jepit unicorn ini.Bagaimana dengan kualitas sisir . sisir ini menggunakan material yang lembut dan tidak kasar jadi cocok untuk digunakan disemua usia.

2.Disney Princess Hair Pony
 Menata rambut yaitu kegiatan bisa jadi rumit bahkan menyenangkan jika menemukan ikat rambut yang pas. Oleh karena itu saya merekomendasikan ikat rambut dari Disney princess hair pony dibuat dari karet elastic yang nyaman dirambut membuat anak kalian pun tidak bête saat dipakaikan pada rambut selain itu desainnya yang cantik membuat anak kalian menjadi percaya diri saat memakainya.
Harga 37.5000/8.

.3. Paket Penataan Rambut Hair Dryer dan Catok Mini

Selain sisir alat yang penting untuk menata rambut yaitu hair dryer.  Dengan rutinitas yang padat  kadang kalau pagi pagi kita keramas mustahil kan menunggunya sampai kering tetapi dengan adanya hair dryer proses pengeringan semakin cepat.  Banyak sekali dipasaran yang menjual hair dryer dari harga terjangkau sampai yang mahal tetapi saya memilih merekomendasi kan alat untuk kalian yang mempunyai budget pas-pasan alat ini adalah jawaban yang tepat selain itu Tingkat kepanasan : Hair dryer 450W-850W jadi mempersingkat waktu untuk menyiapkan penampilah dipagi hair. Saya juga akan memesan paket ini karena selain hair dryer kalian dapat sebuah catokan yang mana akan sangat bermanfaat bagi hidup kalian.
Selain hair dryer kita akan mendapatkan alat catokan, penggunaan alat catokan umumnya digunakan untuk mereka yang ingin rambut rapi dan tidak kusut, adapun sebagian yang menginginkan nuansa yang berbeda pada rambutnya seperti tipe rambut ikal mencoba menjadi lurus. Produk ini sangat cocok untuk kalian yang sangat suka menggunakan alat catokan karena mempunyai tingkat 200 derajat satu menit selain itu bahan yang digunakan adalah keramik sehingga tidak khawatir membuat rambut menjadi kering saat dipakai. Selain itu harganya relatif terjangkau pas banget buat kalian yang ingin bergaya tanpa membuat dompet jebol.
Harga awal: 175.000 diskon 90.000

4. Yangunik Salon Set Peralatan Gunting Rambut Sasak – Hitam

Memotong rambut apalagi poni adalah suatu pekerjaan yang seperti mudah tapi sebenarnya hal rumit dilakukan, saya sering salah memotong poni kseringannya karena rambut yang saya potong tidak simetris kadang terlalu pendek dengan adanya produk ini semua bisa teratas memotong ponipun menjadi hal yang mudah untuk dilakukan. Pertama kita mendapatkan alat untuk menipiskan poni yang tebal, lalu kedua kita mendapatkan gunting bergerigi berfungsi untuk memotong bagian rambut bagian belakang dan juga mendapat sisir yang kecil sangat pas untuk membantu saat proses pemotongan poni.  Saya pun akan memesannya.
Harga: 50.000 diskon 16.000
Kalian bisa mendapatkan semua produk diatas  dengan berbelanja diBlibi.com  https://www.blibli.com/jual/rambut-poni




Review: emeron hair fall control

Posted by sucijewels at 14.39 15 comments Links to this post

hari ini saya akan menulis review tentang shampoo yang selama  ini saya pakai sebenarnya shampoo ini saya beli karena harganya yang paling murah.  Ternyata shampoo emeron ini sudah ada  sejak tahun 1982 diproduksi oleh pt lion wings. http://emeronhaircare.com website resmi nya. kenapa saya memilih yang varian hairfall karena jenis rambut saya yaitu berminyak dan rontok.

benefits dari shampoo ini adalah: mengandung  mengatasi rambut patah dan rontok . disertai dengan formula ACTIVE PROVIT AMINO ditambah dengan  formula lidah buaya menjadikan menstimulasi pertumbuhan rambut memperkuat sampai ke akarnya.

secara packaging: warnanya kontras dan terlihat lebih sejuk dengan penggunaan warna-warna dingin.

scent:wanginya segar banget saya suka aromanya buat moodku jadi baik.

cocok? sayangnya shampoo ini sama sekali tidak cocok tidak kepala saya kenapa saya berkata demikian karena , rambut saya setelah memakai ini tambah rontok bingung .

harga:12.500-16.000
beli dimana:supermarket,minimarket byk ditemukan ditoko toko
repurchase:no

review: wardah hairfall treatment shampoo-ginseng & rosemary

Posted by sucijewels at 04.53 4 comments Links to this post

hari ini saya akan menulis shampoo yang sedang saya pakai sesungguhnya saya memakai shampoo ini sudah dua botol karena kebetulan didekat minimarket ku lg diskon, so i bought that shampoo.

shampoo wardah ini saya varian ini yang saya baru pakai, ada 4 varian shampoo yang ditawarkan wardah  yang belum ku coba daily fresh, anti dandruff dan nutri shine.

https://www.wardahbeauty.com/products/detail/wardah-shampoo-hairfall-threatment

shampoo ini mengandung jenis bahan yang ampuh mengurangi rontok yaitu gingseng lalu rosemary sebagai nutrisi untuk rambut dan keratin membantu rambut agar tidak mudah patah.

kemasan: simple dan  kayak menggunakan warna dingin sebagai base lalu jenis huruf yang dipakai yaitu aharoni & arial.

tektur produk:lotion lumayan thicke.

wangi: perpaduan antara lembut dan segar menjadi satu perfect blend

pengalaman saya :saya menggunakan ini tidak ada masalah sama sekali, rontok lumayan berkurang tetapi karena tipe kulit rambut saya berminyak jadinya wangi rambut hanya bertahan sehari.busanya juga ga begitu melimpah.

harga:19.900- 24.900

where to buy: minimarket,supermarket, wardah counter



review: sunsilk hijab recharge refresh& anti dandruff

Posted by sucijewels at 10.32 5 comments Links to this post

hari ini saya akan menulis review tentang shampoo yang saya pakai sudah sering saya pakai dan repurchase berkali-kali.
untuk perempuan berhijab masalah yang paling dikeluhkan adalah kulit kepala yang berminyak dan gatal. untuk saya permasalahan utama yang dihadapi rambut saya adalah kulit kepala yang sangat berminyak , ketombe kadang baunya ga karuan . dulu pertama ku beli ini produk itu karena diskon dan paling sering ada di indo...... dkt rumah dan griya yah ini sebelum varian lainnya menyusul .


benefits this product:  mengandung buah tin dan jeruk nipis berfungsi untuk menyegarkan, membersihkan rambut  , membuat akar rambut terasa dingin  dan mengurangi dan mencegah ketombe muncul. dengan keharuman parfum 48 jam.

packaging:lumayan bagus sih kesannya seger dan ilustrasi produk nya juga ga terlalu berlebihan

tekstur:cream sedikit cair

scent: aromanya seger banget

pengalaman:  selama pemakaian produk ini ga ada efek apapun di kulit kepala dan ketombe saya sedikit berkurang hanya saja untuk parfum hanya bertahan tidak sampai 48 jam jadi misalkan keramas senin  satu hari kemudian si parfum udah gone wanginya. ada sensasi semwiring di kuli kepala dan busanya lumayan banyak.

harga:19.000/170 ml (harga adalah perkiraan bisa kurang atau bisa lebih)
repurchase:yes
where to buy: supermarket, minimarket

review: tresemme anti hair fall shampoo and conditioner

Posted by sucijewels at 02.58 0 comments Links to this post






Hai kawan kawan pembaca setia blogku yang setia membaca blog aku yang icikiwir. aku akan berbagi cerita tentang shampoo dan kondisioner yang aku pakai akhir akhir ini yaps tresemme aku beli di minimarket dekat rumah karena lagi diskon. yuk simak.


desain botolnya lumayan cakep fliptop.

pengalaman aku selama pakai shampo ini .
 rambut rontok aku parah banget pokoknya dikamar aku kalau lantai banyak rambut dilantainya.
pas pakai shampoo ini rambut ku yang jembet bgt(jarang nyisiran) lumayan bisa teratasi jadi ga terlalu jembet waktu di sisir biasanya aku kalau nyisir harus tahan nafas saking jembetnya. Kalau rontok masih sih ya. Harumnya juga aku suka. 


conditioner udah pake shampoo lanjut ke kondisioner: yah rambut aku jadi lumaya gampang diatur dan ga terlalu jembet lagi.



harga:24.900
harga 24.900 100ml

where to buy: mini market,supermarket terdekat.

repurchase: maybe mau coba varian yang lainnya.



selamat menjalankan puasa , next time aku akan nulis lagi mulai dari awal juga gpp.
























review: dove nutrive solutions- volume nourisment shampoo

Posted by sucijewels at 23.45 1 comments Links to this post
hai, udah lama ya ga ngepost apapun tentang beauty soalnya bulan kemarin saya sibuk buat sidang btw selama pembuatan tesis.
penampilan fisik saya jadi ga banget makanya jarang selfie . dan tahu kah kalian bagian yang paling ga banget ya itu rambut saya memang termasuk yang berminyak , agak susah untuk memilih shampoo.  saya menemukan shampoo yang pas untuk kondisi rambut saya ini dia dibawah simak review ku ya.


detail:
-Kemasan: nice, saya selalu suka desain dari dove ini.
-Benefits:
oxyfusion technology  memadukan oksigen yang ringan dengan nutrisi dibutuhkan rambut.
melembutkan rambut
membuat rambut menjadi mengembang

wangi: lembut plus segar gitu saya suka, cuman tahan wangi itu shampoo di rambut saya cuman setengah hari.

tekstur: bening , agak sedikit kental.

cocok ? ya, cocok banget. kulit kepala saya ga gatal ketika memakai shampoo ini udah gitu rambut saya jadi ringan tapi karena saya jarang nyisir tetep itu masih jembet.


harga: 22.000-23.000 beli yang 160 ml

where to buy: gampang bgt ditemukan di mini market atau supermarket terdekat.

review selsun 7 herbal-strong &shiny hair

Posted by sucijewels at 21.24 0 comments Links to this post
hai  hari ini saya akan review tentang shampoo yang dua minggu ini saya pakai dan hari ini shampoonya sudah habis. sebenarnya ini shampoo saya ga beli alias dikasih waktu acara hijabers bdg yang diadakan di cafe ngopdul pulangnya dapet goodiebag isinya shampoo selsun sama hadalabo yang merah  .


netto 60 mill saya habiskan 6/7 kali pemakaiaan karena rambut saya lumayan agak tebal.

okay langsung di bahas aja

desain: bentuk botolnya lumayan baik shapenya  bergelombang dan susunan  gambar ,font itu matching.


deskripsi produk ini:
selsun 7 herbal dengan selenium sulfide dan znpto sebagai antiketombe menjaga kulit kepala dan rambut tetap sehat.
diperkaya pronalen fibro active, sweet almond oil dan sophora japonica ext yang membantu mengurangi kerontokan dan memperkuat rambut.
kemiri poil , urang aring dan honey ext menjaga rambut tetap sehat dan tampak berkilau.


opini

shampoonya lumayan mirip shampoo l----by. busa yang dikeluarkan produk ini tidak terlalu banyak  .

tentang shampoo ini tidak ada keluhan gatal-gatal .
setelah pemakaian selama 6/7 kali ketombe dirambut saya lumayan berkurang .
sedangkan rontok berkurang sebelum memakai shampoo ini parah rontoknya .
rambut saya kondisinya  mix  pada akar itu berminyak sedangkan batang ini kering setelah memakai produk ini lumayan lembut walaupun sedikit.

harga 120 ml:27.440 rupiah
beli dimana: hypermart,griya, indomart dan mart2x lainnya.

review: dove conditioner damage therapy

Posted by sucijewels at 22.09 0 comments Links to this post


hari ini saya mau review kondiosiner yang telah habis saya pakai.
ukuran sachet ini bisa dipakai 2 kali bagi yang berambut tipis atau pendek jika yang berambut panjang 1 kali.

 benefits :
mengandung keratin yang membantu mengembalikan protein rambut
menjaga kekuatan rambut
melapisi lapisan luar yaitu kultikula rambut
melindungi  kerusakan rambut yaitu bercabang, kering-kering, pecah2x, mudah patah.
rambut ternutrisi
lebih mudah di sisir

tekstur :kental dan creamy.

wangi: lembut banget :)

opini tentang produk ini:

saya menggunakan produk ini hanya dibagian batang rambut tidak diakarnya. rambut saya lebih lembut hanya saja bertahan sekitar 2 hari tetapi karena akhir2x ini jarang nyisir jadi lembutnya cuman sehari saja.
rambut saya masih bercabang jadi harus dipotong :(.

harga persachet:500-1000 rupiah.
repurchase:yes
beli pake uang olangan

review: good lemon shampoo

Posted by sucijewels at 18.15 0 comments Links to this post
halo, udah lama ga update. saya mau review yang udah dipakai semenjak pertengahan bulan februari.

alasan saya beli shampoo ini harganya murah dengan ukuran 450 ml dan milih varian ini karena tipe rambut saya berminyak jadi beli deh ini.

benefits this shampoo:
lembut dan segar.
membuat rambut tidak lepek
merawat rambut berminyak
perpaduan ekstrak lemon dan vitamin b5.

packaging: biasa banget. cuman picture dan font trus di warna diedit gradient.



scent: seger banget bau lemon, kaka saya bilang de ini shampoonya bau sunlight yang lemon.

tekstur: sedikit gel.
cocok: ke rambut saya jadi seger trus rada ngurangin minyak cuman sayangnya rambut saya jadi tambah rontok.

harga:25.900
repurchase
maybe

my mini haul- february

Posted by sucijewels at 18.52 0 comments Links to this post
mumpung lagi diskon saya beli semua barang diatas =_=.....

1, good shampoo-lemon

450 ml dengan harga yang murah udah gitu diskon lagi dari 22.750 ke 14.950 langsung  masukin ke keranjang lagi.

2.  skinaqua uv 50

udah pakai  satu botol dan cocok  , terus lagi diskon lagi masukin ke keranjang lagi.
3. vienna whitening body scrub-chocolate

dari dulu belum sempet pas lagi diskon langsung deh comot di display taro di keranjang. coklat saya suka aroma coklat :) apapun itu.

4. Olay total effect eye cream

dari 4 tahun yang lalu pengen banget beli tapi blum sempet pas liat ini diskon tanpa berfikir panjang masukin ke keranjang lagi. walaupun bentuknya kecil isinya kayak yang banyak.

5. Beauty mask youthful

ini juga lagi diskon langsung dibeli.

itung2x ngasih kado ke diri sendiri padahal ultahnya  bulan lalu..... lagian barang yang saya beli ternyata eyecream,sunblok dikit lagi, kalau shampoo udah abis.

review: pantene nature care fullness and life

Posted by sucijewels at 21.13 1 comments Links to this post
malam , girls.

Hari ini saya mau review shampoo yang bulan lalu saya beli dan sepertinya sudah mau habis nih. yah bener banget baca judulnya pantene  nature care fullness and life,


kemasan: flip topnya gampang kadang agak keras saat membuka jadi sedikit pakai tenaga, desain gambarnya udah pas  jadi disini dideskripsikan  paduan dari vitamin sama bahan alami yang dipakai di kandungan  produk ini.

dibelakang kemasan kalian dapat membaca sendiri komposisi sama fungsi benda ini dan produk ini diproduksi. Dibawah kemasan kalian juga dapat membaca tanggal produksi ini penting jadi bisa lebih waspada tanggal kadarluarsanya.

teksturnya gini warnanya bening dan  wanginya menurut hidung saya perpaduan antara lembut dan segar .Saya suka  :).

pas udah dikasih air terus dibusaiiin busanya cuman segini.

benefits this product: Menyegarkan kembali rambut lemah untuk tampak lebih mengembang dan bersinar.

cocok? lumayan , yang jelas kulit kepala saya ga gatal waktu pertama kali pemakaian. walaupun waktu pas  rambut saya basah kulit kepala saya agak sedikit lengket. Pas udah kering rambut saya jadi agak lembut jadi seneng maininnya*karena yang nyoba pakai kerudung jadi ga ada foto rambut tergerai . Pas selama pakai sedikit menebal  yah 1% persenlah.Tapi  wangi dari shampoo ini ga terlalu kecium dirambut saya , kulit kepalanya berminyak jadi hanya samar2x dirambut saya.

harga:24.900/170 ml belinya waktu diskon 17.900

where to buy: gampang nemunya di minimarket atau supermarket.


 my instagram:@sucijewels
bloglovin:bloglovin



sok we yang mau follow sok atuh difollow...

review: minyak rambut urang aring -seger

Posted by sucijewels at 08.55 5 comments Links to this post


selamat pagi,  hari ini saya  tidak ada jadwal kuliah juga jadwal kerja * nasib  ya nasib. Jadi daripada bengong setelah sapu-sapu dirumah saya nulis blog aja. barang yang saya akan review pada kesempatan hari ini* mendadak baku bahasanya.

web resmi

yah saya mau review minyak rambut urang aring cap anting, jika kalian hidup ditahun 90an* ketahuan umur  pada masa kanak-kanak, abg atau dewasa pasti kenal banget produk yang satu ini yah minyak rambut yang punya manfaat yang bagus tapi baunya bikin tutup idung.

sudah pada ingat semua dengan produk ini?
langsung direview ya
 kemasan: jadul sekali ya, dari jaman saya tk/sd sampai sekarang botol ini ga rubah sama sekali hanya di bagian bawah botol itu miring jadi kalau diberdiri kan jatuh lagi  jadi biasanya disimpan di kayak kaleng2x atau  bekas toples biar ga jatuh, desain gambar perempuannya juga sampai sekarang tidak berubah. Jadul sekali tapi saya suka.

benefits :
merawat rambut yang berketombe.
rambut yang beruban
rambut yang sering rontok
rambut yang kurang subur.

cocok ga? wanginya terlalu menyengat dihidungku, biasanya saya pakai untuk membantu saya menyisir rambut ,karena rambut saya terkadang jembet banget dan lumayan pakai ini jadi gampang disisir. Waktu saya pakai ini sehabis keramas itu loh baunya ga ilang-ilang , walaupun lusanya cuci rambut lagi baunya ga ilang sampai 3 kali cuci rambut baru ilang . Terus  saya coba pakai ini sebelum keramas ternyata baunya ga terlalu nempel rambut jadi agak lembut dan mengurangi jembet dirambut saya.

harga 6000-10.000 rupiah.
where to buy: pasar tradisional/ warung2x kecil
DISCLAIMERS WITH OWN MONEY.....



august haul

Posted by sucijewels at 22.33 0 comments Links to this post
agustus,

apakah kalian, masih menerima thr dihari lebaran? ya saya juga masih dapat oh iya. post ini saya akan memberi tahu apa saja yang saya beli dengan uang thr tersebut yuk, walaupun pas dibelanjaiin nya itu penuh dengan recehan jadi pas belanja pecahan uang 10.000 wkwkwkwkw.

okay fix mari

tempat pertama yang saya kunjungi adalah griya -arcamanik
1. sikat gigi formula
 2.asepso bodywash
3, sabun resik v

tempat ke 2, indomart-arcamanik
1.olay
2.pantene shampoo anti dandruff

olay di indomart lagi diskon lumayan lah 4000 diskonnya sampai tanggal 15.
hypermart bip:
wardah lightening night cream step 2
shower puff

utama spice diriau junction
temu-temu face mask
lipbalm series(3 buah,cacao,peppermint,wellkiss)
bonus:bug spray,bodybalm

pada hari kamis tanggal 8 saya membeli ini semua.

preloved viya:
bodyscrub cacao series-tamansari mustika ratu.

okay fix bulan depan sepertinya harus dimulai hukuman karena bulan agustus saya tidak bisa menahan emosi, tidak belanja apa2x



review: mustika ratu shampoo bayam

Posted by sucijewels at 21.20 0 comments Links to this post
 malam

teman, punya rambut rontok memang bikin serem ya bayangkan bayangkan di handuk, dilantai kamar, di wc , di sisir rambut rontok...

shampoo saya habis jadi jalan kaki menuju supermarket terdekat terus jalan lagi terus sampai deket supermarket yang deket mesjid itu satu lagi mesjid yang bergenteng hijau tua diwilayah arcamanik, lalu menuju supermarket masuk ketempat itu lalu liatin atu2x shampoo buat khusus anti rontok yang terjangkau dan terpilihlah shampoo bayam mustika ratu....

produk ini diklaim mengandung air sari daun bayam dan trichogen liposomes untuk membantu mengurangi kerontokan rambut,sehingga rambut tetap segar dan tidak mudah rontok. apakah berhasil melawan kerontokan rambut saya? simak yah....
 hal pertama yang saya cermati adalah kemasan: biasa, transparan jadi warna shampoo bisa keliatan penuh yah iya pas udah beli langsung di foto percayalah aslinya udah mau abis dan designya secara keselurahan biasa.

kedua: wanginya: seger banget, seperti campuran parfum  dan bayam cuman rada sedikit  ada wangi minyak kelapa=_= dan urang aring padahal cek di bahan tidak ditemukan minyak kelapa dan urang aring.

cocok? lumayan, ke kulit kepala lumayan segar dan tapi rambut tidak tambah lembut =_=.....

ngefek ga anti rontoknya:
sejujurnya ga ngefek malah bertambah ganas lah kerontokan yang saya alami, maksud dari perkataan saya adalah jadi tambah rontok ...

mau liat buktinya:
pemakaian pertama setelah keramas sisir pakai jari =_=....

pemakaian ke tujuh... ya ampun tambah rontok............

=_=
harga: 14.500 rupiah...
beli dimana: griya yogya,hypermart,*yang saya tahu disitu,guardian,toko kosmetik,jopankar,counter mustika ratu
repurchase:hampura*maaf, tidak....


review:emeron-dandruf control

Posted by sucijewels at 21.44 0 comments Links to this post


hallo. hallo

rabu bisanya ga kerja sekarang hari ini aku nambah kerjaan jadi terhitunglah kerjaan aku hari selasa,rabu dan sabtu....

sudah ngerjaiin tugas sekarang nulis  blog lagi, hari ini aku mau menulis review tentang shampoo yang terkenal dengan harga murah dan lumayan bagus dari post sebelumnya sama brand tapi variasi berbeda okay simak yah............

belinya ini bulan lalu di griya arcamanik

kemasan: sedikit ada perubahan sekarang product ini mempunyai ciri botol tersendiri yang dulu2x itu agak mirip brand lain, itu gunanya desain produk itu mendesain kemasan produk agar menarik konsumen.

scent: lumayan segar  sedikit suka.

isi nya ditambah air belum dibusain :).

it's a match?
lembut di rambut jadi tidak perlu menambahkan kondisioner terus lumayan wangi sehari tapinya, cuman kurang efektif mengurangi ketombe *ketombe ku parah dan rambutku tambah rontok :(

where to buy? gampang ditemukan disupermarket terdekat

harga?10.3000


:

review: emeron clean & cool

Posted by sucijewels at 17.05 2 comments Links to this post
udah abis lagi shampoonya yah  liat di rak yang paling murah ambil aja.
sebenarnya rada underestimated sama produk ini soalnya packagingnya rada mirip brand lain tapi untungnya brand lain itu udah berubah bentuk. oh iya emeron juga banyak loh yang review  shampoo yang bagus dan murah.

okay nyimak yuk.
kemasan?
biasa aja.
harga 9200 rupiah. untuk 180 ml.

wangi?
tahan dua hari.
cocok ga?
ya, segernya ga begitu strong jadi okelah terus rambut aku jadi halus dan ga usah pake konditioner lagi dan intinya ga underestimated lagi sama brand ini :) .

beli lagi? ya, mau coba varian lainnya

disclaimer: with own money.

saya tidak disponsori oleh emeron ini murni ,pengalaman pribadi saya thx.


b&b kids:shampoo& conditioner with olive leaf extract

Posted by sucijewels at 16.57 1 comments Links to this post

hai dearest. sore yang cerah ini saya akan membahas barang ini. lumayan memalukan ya how come big girl like bought this stuff. tapi gpp saya sudah lumayan lama mengincar shampoo plus conditioner unfortunately   yang ada hanya brand bocah gpp ya.

harganya murah sekitar 11.000-12.000

kemasan? too girly. ditambah dengan warna dominan gradasi pink tua, muda,ungu ,merah.

tekstur? sedikit menyerupai gel.
wangi? lumayan , menurut saya kurang nampol, agak cepat hilang?

cocok ? lumayan ,praktis sih ga perlu pakai conditioner lagi dan lagi lembut di rambutku yah walau hanya sehari.

bahan?
aqua,sodium c10-16,pareth-2,sulfate,propylene glycol,cocamidoropyl betaine,sodium chloride,cocamide dea,fragrance,polysorbate 20.polyquaternium-39,guar hydroxypropymonium chloride,citric acid,cl 17200,olea euraaea (Olive) leaf extrat

manufactured by pt kinocare era kosmetika-indonesia

sunsilk nourishing soft & smooth-conditioner

Posted by sucijewels at 17.49 0 comments Links to this post


walaupun memakai kerudung atau hijab tapi urusan merawat rambut juga perlu loh sist, walaupun tidak kelihatan publik tapi untuk kenyamanan diri sendiri bagi yang lajang juga boleh kan :).

okay, kondisioner ini berasal dari kamar mandi mama saya, tetapi sebelumnya saya pernah membeli ini karena murah tentu saja saya adalah cewek murahan plaakkk alias suka barang murah dengan kualitas baik.

kemasan?
biasa aja hanya saja mudah saat mengeluarkan isinya.

harganya?
murah 7500-8000 rupiah.

aromanya?
mmm suka lembut menurut ku.

kenyamanan pada rambut?
karena mengandung 5 minyak alami, saat diaplikasikan pada rambut ketika agak basah lumayan berminyak tapi saat sudah kering halus  tetapi keesokan harinya masih terasa lembut jadi kekuatan melembutkan dirambut ku hanya dua hari.

beli dimana?
gampang ditemukan . di supermarket terdekat dan mini market.

beli lagi??
ya pasti .

review syoss moisture intensive care conditioner

Posted by sucijewels at 21.37 0 comments Links to this post

sebenarnya conditioner ini sudah saya beli bulan oktober dan masih ada sampai saat ini karena jarang dipakai dan hari ini yang akan mengulas tentang pengalaman saya secara singkat memakai kondisioner syoss.

Harga?
sewaktu saya membeli ini diskon dan harganya terjangkau 10.000 waktu saya beli 5990.

kemasan?
 desain standar terdiri dari tulisan-tulisan. Harus di pencet keras kalau ngeluarin kondisioner

wangi?
 kayak pantene tapi ini lebih soft.

kenyamanan di rambut?
walaupun di botolnya ditulis pro-cellium dan keratin yang dapat melembutkan rambut tapi di rambut saya hanya melembutkan beberapa jam dan keesokan hari nya sudah jembet lagi.

 point?3 dari 5

beli lagi? kayaknya tidak .










review:syoss-anti dandruff

Posted by sucijewels at 19.58 0 comments Links to this post
shampoo yang bulan kemarin aku beli pas lagi diskon, sebenarnya aku beli ini karena korban iklan katanya ada keratin yang bisa rapiin rambut.

sebenarnya aku ragu itu memposting tentang syoss karena dirambutku hasilnya mengecewakan tapi ternyata ada seorang * aku liat di statisc nya ingin tahu tentang syoss mari aku review.

botolnya itu simpel banget kayak .

mari aku cari hal yang disukai dan tidak disukai.

yang disukai:

harganya murah
gampang ditemukan
harum
lumayan membantu mengurangi ketombe

tidak suka...

bikin rontok
ga ngefek keratinnya dirambut ku*ga cocok kali ya..alias keras dirambut aku jadi keras


beli lagi?

kayaknya ga

point: 2,5 dari 5
 

Sucijewels Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti