Translate

Tampilkan postingan dengan label bandung. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label bandung. Tampilkan semua postingan

telat banget ya nulis laporannya. ya ini acara tanggal  24/4/2015...

okey langsung laporan...


60 tahun yang lalu KAA adalah sebuah moment yang sangat historis dimana para negara dari asia dan afrika bersama-bersama berkonferensi disebuah gedung untuk membicarakan tentang hal kemerdekaan/ memerangi kolonialisme barat.

tahun ini adalah peringatan yang ketiga kaa, yang dihadiri oleh 72 negara Asia-Afrika.

Sebagai tuan rumah yang baik maka Indonesia didaerah Bandung , sebelum penyelenggaraan Kaa mempercantik area-area dimana Kaa itu diselenggarakan.

selain itu Kaa bekerja sama dengan XL itu menyediakan fasilitas net dengan cara menyediakan layanan 3g/4g sekitar 50 bts diJakarta,65 bts di Bandung, 52 bts di Bali.Para tamu KAA undangan sehingga mereka nyaman berkomunikasi dengan jaringan tersebut. XL berkomitmen ingin menyediakan layanan yang terbaik.


informasi ini didapatkan pada saat acara bincang di jl. butterfield cafe no 4, bandung


 jangan niru pengunjung kayak gini buang sampah dimana aja

Jika kalian ingin berkunjung ke bandung tidak ada salahnya ke sariater-lembang tempatnya bagus , Tiketnya mmmm lupa.saya berkunjung tahun lalu di ajak sama mama perpisahan kepala sekolah tempat dia berkerja diajak ke ciater saya.
Berlibur setelah beraktifitas sekolah, kuliah dan kerja sangat melelahkan rasanya menyenangkan jika ladies/ girls ingin berendam di air panas atau hangat. Ciater paling pas tempatnya bagus penataan arsitekturnya pun tertata rapi, menceburkan air pada pancuran dan berendam disungai2 , jika ingin lebih tertutup disediakan kamar tapi bayar lagi.
:) Tapi benar loh tempatnya emang enakeun.


Kalau aku kasih nilai 5 dari 5

okeh........... pemirsa yang diseluruh indonesia dan negara lain dan alam gaib jika kamu berada di bandung
dan inging merasakan nikmatnya pemandiaan air panas silahkan berkunjung.



one of beautiful place in Bandung is white crater located in ciwidey area.
 there is market, sell fresh fruit and souvenir, before in area white crater you can rent a car, timing journey to white creature is 10-30 minute. please wear jacket or warm cloth if you want to go there because very cold.





 








  go down stairs toward white crater very beautiful, I think, is a heaven place maybe heaven more beautiful. crater sometimes looks white, but sometimes I saw it blue little bit green. don't forget read the rules, Don't throw away bin in here and smoking.
Don't forget to buy sulfur powder its useful for or skin disease.


thanks 4 reading.

leave ur coment  please.

thanks
love SUCI

Postingan Populer

sobat-sobat

like me