Tampilkan postingan dengan label youtube indonesia. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label youtube indonesia. Tampilkan semua postingan

youtuber kesukaan aku

Posted by sucijewels at 21.16 0 comments Links to this post

hari iniaku  mau sharing tentang  tontonan di you tube aku yang suka nonton mau rutin atau ga . kan youtube -youtube lebih dari tv boom aku jarang sih nonton tv tapi gegara berlangganan tv kabel sama internet jadi aku jadi suka nonton tv walaupun ga setiap hari.

1. Jurnal risa




genre ini horor, tahu kan risa saraswati beliau terkenal sebagai penulis novel bergenre horor tapi dia ini menulis horor berdasarkan pengalaman nya dan tulisannya mengalir begitu indah ringan dibaca dan seru. dia juga buat youtube bersama sepupu-sepupu aku sebenarnya ngiri banget dengan keakraban risa saraswati bersama sepupu -sepupunya beda sama aku , aku cuman deket sama 1-2 orang sisanya seperti orang lain bahkan ada sepupu yang selalu menatapku dengan penuh sinis mereka sepupu penuh cinta walaupun isinya nyari huntu dan mengeksplorasi tempat tempat berhantu.  ada aa angga, teh risa, niko, kakang indi dan riri. kompak banget  walaupun ada yang mau menjatuhkan chanel ini tapi mereka memilih untuk tidak menanggapinya. aku pernah bertemu dengan risa saraswati beliau orang yang ramah dan pintar. oh iya aku juga suka dengan beliau dari aku sma dia dulu vokalis band  favorit aku homogenic lagu favorit aku utopia.


2. Suhay salim




beauty vlogger yang selalu membuat aku terbahak-bahak dan  keliatan dia  ada sifat yang mirip sama aku sama -sama ngagejlig . dia selalu bahas skincare dan aku jadi kepengen . tutorial makeupnya ga pernah bikin aku bosan. ada keinginan yang sama seperti yang dia lakukan apa itu menikah cuman di kua tapi kan dia nikahnya pake jeans aku mah ya baju aku aja terakhir wisuda pas s2 soalnya ga panas dan keliatan cantik maksudnya bukan toga yah say, aku waktu itu dibalik toga memakai dress warna pink dan itu cantik sekali ga panas. teman teman doakan aku ya


3. Kitchen grandpa


kakek kakek yang aku pikir kayak sederhana banget , ga punya apa -apa tapi ya sobat aku takjud beliau memasak  banyak banget dibantu oleh ga tahu anak apa cucu dan dia makan cuman satu porsi beserta kru lalu kalian tebak apa coba dia membagi bagi kan makanan nya ke anak anak yatim piatu atau tuna wisma yang ada di india. hebat yah... cara memasak dengan menggunakan alat tradisional . i feel like semoga youtuber indonesia terketuk hati nya untuk meniru beliau karena menurut ku sharing is caring  dan dia di arahin ngomong bahasa inggris sama kru-kru hey everyone how are you i am your grand father.

4. juju in belgium





kehebohan kehidupan ibu rumah tangga yang nikah sama bule beserta anak blasterannya menurut aku itu menarik, memasak masakan aneka makanan lalu meminta anak untuk menilai lalu kehidupannya selama dibelgia.

5. trus kalau  sisanya lagu lagu kayak deh. random sih ga tentu dan stuck disitu.

itu aja  kali ya sebenarnya masih ada cuman aku  berusaha mengingat lagi.




 

Sucijewels Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti