Danau bagendit-Garut-jawabarat

Posted by sucijewels at 15.16 2 comments

 oops kok disisi danaunya banyak sampah









Masih ingat folkflor atau cerita rakyat nyai bagendit . Tentang seorang janda yang di kutuk terendam karena kesombongannya dan tenggelam menjadi danau nah ini situ bagendit kebenarnya di pertanyakan namanya juga legenda tidak ada bukti nyata nya.
saya tidak akan membahas tentang legenda tersebut tetapi tentang situ bagenditnya alias danau itu sendiri. Saya kesananya udah tutup jadi semua fasilitas ditutup.

Biaya masuknya murah antara 2500-5000 lebih mahal kayaknya.
Danau ini di fasilitasi ada mushola, wc, kereta api, permainan air, sampan,  dan pedagang makanan.

Danau ini sebenarnya sangat indah tetapi karena pengunjung yang seenaknya buang sampah sembarang jadi mengurangi keindahan danau bisa dilihat di tepi atau sisi danau banyak sampah.

kayaknya harus di perbanyak tempat sampahnya deh biar pengunjung ga buang sampah sembarang

Facial wash wardah lightening series

Posted by sucijewels at 12.46 0 comments
lumayan bete juga sama produk yang satu ini sering kosong di toko kosmetik, akhirnya ketemu juga di daerah king's jadi saya beli aja facial wash ini dua sekaligus biar kalau kosong ga garuk2 muka gara gara muka kotor.
Sabun nya agak encer wanginya lembut dan ga bikin kering bagus bgt buat kulit kering *saya memiliki tipe kulit seperti ini
saya suka facial wash ini karena setelah dibilas dengan air kulit terasa halus dan harganya murah tapi yang cuman 12.500 rupiah.

halal lagi:")

beli dimana?
toko kosmetik,counter wardah,

beli lagi? tentu saja

point5/5

clove oil for toothache

Posted by sucijewels at 12.19 0 comments
I bought this clove oil in Tasikmalaya when I traveled to my grandmother's house, I said my bad breath was very smelly. so I went down near the pharmacy and bought clove oil

benefits clove oil:


okay list of benefits of clove oil:
-Reduce stiff muscles
-tooth aches
- insect bites
 how to use applies the painful part using cotton
I do not like the aroma that is very strong and the taste is very strange on my tongue, I feel burning on my tongue. but this oil is very effective in treating toothache

eyeshadow la tulipe

Posted by sucijewels at 21.37 0 comments

 share tentang eye shadow sebenarnya aku ga begitu suka memakai eye shadow,punya mama aku
la tulipe  dia memilih  warna kecoklatan
saya coba memulas di tangan saya warnanya gampang ngeblend dikulit.
so.... ga ada salahnya girl and ladies mencoba :). kalau aku jarang atau ga pernah pakai eyeshadow kalau sehari-hari paling pesta kawinan aja.

homemade masker coklat

Posted by sucijewels at 21.18 0 comments
-Bahan:
Coklat bubuk 2 sdm
Putih telur 2 sdt
...
Cara;
Campur semua bahan oleskan pada kulit yang bersih, diamkan selama 15-20 menit lalu bilas dengan bersih menggunakan air hangat .
result:halus banget.

berasa cewek paling cakep sedunia dan alam akhirat.

putih telur yang aku tahu manfaatnya bagus untuk mengencangkan kulit dan coklat bagus untuk kulit kering
jadi perpaduan pas untuk anda yang berwajah kering
 

Sucijewels Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti