#Life learn 9 : All I Need Is You -Brandon Jenner

Posted by sucijewels at 08.41




Dark is the home, alone is the road I walk alone
I see your face, I feel your soul but I'm on my own
I made a promise, I will ... To you, how I let you down...
I need you now more than I ever knew I could
I'm fading out,
Come rescue me, I would be stronger if I could
Right now, all I need is you.
All I need is you...
Thoughts passed through to heal our wounds that still remain
And as the pieces of my heart
Scatter in the nothing I wash away
I miss my only chance to say goodbye,
Words never sound profound.
I need you now more than I ever knew I could
I'm fading out,
Come rescue me,
I would be stronger if I could, right now, all I need is you.
I never should, I let you go, I'll follow all your footsteps,
I would walk around the world if I could hold you here in my arms,
My love, nothing else will do cause all I need is you
I need you now more than I ever knew I could


I'm fading out,
Come rescue me,


I would be stronger if I could, right now, all I need is you.

All I need is you
All I need is you
All I need is you
All I need is you



Life learn kali ini bakal bahas lagu yang sedang aku sukai yaitu Brandon jenner sebenarnya siapa itu Brandon jenner kaka se ayah kylie jenner sama kendall jenner. Lagunya pun bagus mungkin orang membuka lagu ini karena kylie posting lagu ini di ig termasuk aku sih liriknya bagus seperti diatas dan suaranya bagus juga. Lagunya juga pesannya kompleks lagu ini berisi tentang soalnya aku baca gini maaf ya cuy rada semua yang aku butuhkan adalah seorang belahan jiwa membuatnya merasa down  datang cinta dapat membuat seseorang menjadi kuat , luka hati yang menahun dan tidak dapat sembuh. Kehilangan kata perpisahan selamat tinggal tetapi kata-kata tersebut tidak pernah terdengar, membutuhkan.

tapi sebenarnya lagu ini dikhususkan untuk seorang ayah yang patah hati karena anak perempuannya tertembak di u.s. sana belahan jiwa juga ga harus istri/ suami . hubungan orang tua dan anak juga bisa belahan jiwa. bahkan aku pernah dengar anak mah lebih penting dari segalanya dari mulut seorang ibu. 

7 comments:

Yasinta Astuti on 22 Juli 2019 16.04 mengatakan...

Lagu kesukaanku juga nih, deep deep...

Nathalia DP on 22 Juli 2019 16.24 mengatakan...

Saya baru tau nih... Ternyata setelah didengerin enak juga ya...

Evi Sri Rezeki on 22 Juli 2019 17.03 mengatakan...

Aku belum pernah denger lagunya. Mau nyari ah

Larasatinesa on 24 Juli 2019 04.40 mengatakan...

Hihi baru tau lagunya, mau dengerin ah.. liat liriknya dalem banget hehe

Nia K. Haryanto on 25 Juli 2019 04.15 mengatakan...

Wah, jadi kepengen tahu nih lagunya. Cek ke Spotify ah biar bisa dengerin terus

TIAN LUSTIANA on 30 Juli 2019 15.01 mengatakan...

Lagunya easy listening yah, like it lah

Ulu on 7 Agustus 2019 09.51 mengatakan...

Sedih liriknya...

 

Sucijewels Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti