REVIEW &SWATCH:ABSOLUTE NEW YORK LIPSTICK MATTE STICK-CERISE PINK

Posted by sucijewels at 17.08




Hi, sobat!
Saya mau bercerita tentang peralatan makeup yang paling sering saya pakai yaitu lipstick. Soalnya kalau ga pakai lipstick bibir saya keliatan banget hitam jadi agar lebih keliatan seger kepakai lah itu lipstick,warna pun berpengaruh kalau pakai lipstick bisa keliatan ke muka seger atau mungkin kemuka tambah terlihat galak, atau karakter nya pun jadi rubah, itu sih opini ku saja.

Brand yang saya pakai yaitu absolute newyork saya liat dicounternya menurut saya yah harganya pricey,tapi suhay bilang ini produk  termasuk yang bagus. Mungkin harus nabung untuk beli brand makeup ini  brand ini lipsticknya banyak banget mengeluarkan warna-warna yang unik seperti biru,abu-abu sama ungu, selain warna warna yang nude dan pasaran yang dikeluarkan oleh brand lain

Packaging:simple terus lumayan ga berisik , lipstick ini model konvensional yang di puter tapi saya sih sebenarnya lebih suka lipstick yang diputer.

Warna: pink tua , untungnya warnanya cocok dibibir saya dan lumayan bikin cerah dimuka. (hahahah ga ada selfienya cuman swatch ditangan maafkan yah)
Tahan lama: ketahanan pada lipstick nya lumayan yang patut diacungi jempol kenapa karena bertahan  sekitar 5-6 jam tanpa touch up makan minum sejujurnya makan saya itu barbar banget jadi menurutku ini lipstick yang bagus.

Opini: teksturnya sedikit creamy terus pas dioleskan pada bibir matte ,ketika saya oleskan ke bibir saya sama sekali tidak gatal atau kering(biasanya kalau lipstick matte bisa kering dibibir ini ga).
Harga: sekitar 75.000-99.000 harga hanya perkiraan

Where to buy:Trans studio mall Bandung
Repurchase: Maybe

7 comments:

Meywa23 on 14 Oktober 2019 09.36 mengatakan...

Wah baru tahu ada produk itu.Ok kayaknya produknya kalau bisa tahan sampe 5-6jam. Nice info teh.

Larasatinesa on 14 Oktober 2019 22.57 mengatakan...

Warnanya ini cakep teh, tapi aku pengen lihat dibibirnya gimana. Sayang pisan nggak ada fotonya huhu.

Grandys on 14 Oktober 2019 23.37 mengatakan...

Keluaran lipstik dengan shade yg jarang banget d pakai tapi bisa buat experience ini bisa banget d coba yaa apalagi tahan 5-6 jam

siska Pariska on 15 Oktober 2019 07.58 mengatakan...

Warnanya bagus jadi pengen liat jg d swatch di bibir harganya juga lumayan terjangkau ya

Fira on 15 Oktober 2019 10.04 mengatakan...

Waaah kayanya bagus ya, makasiii jadi dapet info lipstick baru nii

Afifah Haq on 15 Oktober 2019 15.23 mengatakan...

Warnanya cukup gonjreng ya cocok buat kondangan atau ke acara yang non formal

yesi haerunisa on 16 Oktober 2019 11.47 mengatakan...

Apa yang suhay bilang bagaikan sabda buat para beauty enthusiast surprisingly harganya murah ya teh

 

Sucijewels Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti