Tampilkan postingan dengan label KEEPITUPWITHKARDASHIAN. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label KEEPITUPWITHKARDASHIAN. Tampilkan semua postingan

my favorite serial tv show

Posted by sucijewels at 20.53 0 comments Links to this post
hai

sobat sobat yang diseluruh penjuru dunia apakabar ?

hari ini aku mau sharing tentang serial tv show yang aku sukai , inilah caraku untuk melepaskan penat waktu senggang walaupun ga rutin juga nontonnya.

1. Keep up with thekardhasian
semua tentang sensasi, keluarga ini adalah keluarga paling fenomenal di u.s sana terkenal dengan anak-anak perempuan yang cantik dan punya badan body goal tentunya. Keseharian mereka sampai skandal mereka dibahas disini tentunya tidak disarankan bagi kalian yang underage.tayang di E!tv
source image: youtube

2. Young Sheldon
serial tv berkisah tentang anak jenius berumur 9 tahun yang udah masuk high school. tentang cerita kesehariaan sheldon dan kembarannya bernama missy ini salah satu serial tv yang aku rekomendasikan untuk kalian menurut aku bisa ditonton untuk semua umur. tayang di warner tv
source image:amazon
3. Master sun
serial tv yang ini drama korea yang aku sukai master sun tahun 2013  cuman belasan episode 16 sepertinya tentang wanita indigo dan petualangnya  membantu roh roh seperti penyampai pesan, antara roh yang sudah tiada dengan manusia yang masih hidup.

sebenarnya sih banyak cuman ini yang aku ingat akhir akhir ini.

#LIFE LEARN 6: KHLOE KARDASHIAN

Posted by sucijewels at 20.44 1 comments Links to this post
sumber gambar: pinterest.com

quotes ini ditulis oleh khloe kardashian itu siapa ya? itu loh bintang reality show terkenal di u.s  serial yang terkenal itu revenge the body sama keep it up the kardashian sebenarnya banyak tapi aku nonton itu aja menurutku  selama nonton kuwtk aku liat dia sosok yang ceria, suka bercanda, blak-blakan sedikit sensitif tapi dia juga kalau ada yang bertikai ngalah  ga ngotot kayak kim.

dia lagi baru putus sama pasangan nya yaitu tristan selingkung untuk yang ke 3 kalinya dua kali pas dia lagi hamil nah sekarang selingkuh lagi sama temennya kylie yaitu jordin dan membuat jagat  klan kardashian jenner marah bgt sama jordin tapi aku ga bakal bahas itu karena itu bukan masalah ku.

dia buat quotes menurutku bagus yaitu orang orang akan membenci mu, menilai kamu , menggoyang mu dan menghancurkan mu. tapi seberapa kuat kamu berdiri adalah kamu.

mungkin kalimat ini sederhana tapi mengena.

tidak semua orang suka dengan kita mungkin ada yang benci. 

menilai kamu dari apapun yang kamu lakukan.

terkadang ada yang menggoyangkan kamu untuk jatuh.

bahkan menghancurkanmu tetapi dalam diri kita ada suatu kekuatan yang membuat kita berdiri tegap dan menghadapi orang orang seperti ini jadi pribadi kuat.
 

Sucijewels Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti