REVIEW DERMAL-SNAIL COLLAGEN ESSENCE MASK

Posted by sucijewels at 20.08


HAI SObat, hari ini aku mau nulis review tentang sheet mask lagi yang kayaknya sih udah lama aku beli cumin baru aku pakai kemarin saat mati lampu  daripada emosi mendingan maskeran kan sobat. Aku ngerasa kulit aku tuh kering banget dan emang udah waktunya aku pakai sesuatu ramuan skincare yang berfungsi  meregenerasi kulit dan menutrisi a.k.a melembabkan kulit, karena sekarang aku tinggalnya di dua kota jadi aku harus extra merawat kulit ku. Kota yang aku singgahi kalau siang panas dan malam dingin jadi berpengaruh pada kulit aku.

Benefit:memberikan nutrisi pada kulit, karena mengandung asam chondrotilin sulfat dari ekstrak siput efektif meregenarasi kulit dan membuat kulit menjadi elastic dan halus. Vitamin e dan kollagen dapat membuat kulit menjadi lebih kenyal, memberikan nutrisi dan cerah.

Packaging:biasa aja sih sheet mask biasa ada gambar perempuan sama siput.

Scent: aromanya lembut banget sama sekali ga dikulit.

Cocok ga: cocok, ga ada masalah cumin agak pedih waktu ditempel dimuka. Setelah pakai ini kulit aku jadi lembut, lumayan kenyal sama lumayan cerah walaupun baru sekali pakai.
Repurchase:yes

Price:24.900

Where to buy: griya , guardian,watso, tokopedia,shoppe dll
Disclaimers:buy with own money

2 comments:

Dea MS on 8 Agustus 2019 07.55 mengatakan...

Emang yang berbahan snail itu lagi happening dan bagus yaa hasilnya

Ririn wildaningsih on 8 Agustus 2019 21.47 mengatakan...

Paling suka sama sheetmask 😍 jdi teracuni deh pgn beli 😍

 

Sucijewels Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti