Translate

Terkadang aku lelah tanpa sebab. Sedih tanpa sebab . Bukan saat nya galau. Aku sudah tua. Tapi aku ingin bebas tanpa beban .ingin hidup bahagia tanpa memikirkan apa kata org.  


 memori

semua kenangan sudah terekam

walau tidak akan terulang kembali

kau yang ada dalam anganku

walau tidak mungkin

bersama seperti semula


 Bestie untuk sebagian orang memakai barang luxury mungkin menunjukan kelas sosial. Kadang barang luxury memang harganya bikin jual ginjal tetapi ada saja yang pake itu barang.alternatifnya kW cuman menurut ku kW itu kan jatuhnya kita pakai barang palsu.jatuhnya gmana gtu . Menurutku mending local brand karena dibagian negara selain Indonesia menggunakan produk kW adalah sebuah tindakan kriminal dan lagi sekarang banyak sekali brand lokal yang ok punya


Hari ini sekian lama udah ga nulis blog akhirnya keadaan aku lumayan membaik ya bestie. Sebenarnya sabun muka ini baru aja abis dan  menurutku scarlet whitening ini adalah salah satu brand kecintaan aku soalnya  bagus aja. Mulai dari sabun mandinya serumnya aku suka semua no lie lie ya.  yang belum aku coba dari brand ini cuman essence , shampoo,cream soon kalau ada rejeki dan cream muka aku soalnya masih banyak sama essence aku masih ada.

Sabun muka ini jadi favorit aku banget.

Benefit product ini adalah meningkatkan kelembapan dan elastisitas kulit, perlindungan radikal bebas, mencerahkan kulit,mengatasi peradangan, menyegarkan dan menghaluskan kulit.

Packaging: botolnya ramping jadi gampang untuk dibawa kemana saja dan fliptop jadi gampang untuk mengeluarkan isi.

Scent:wanginya sama fruity cederung floral . Manis tapi juga anggun lumayan mirip bodywashnya scarlet yang warna pink itu.

Testur: semacam gel dan ada dot butiran didalamnya busanya pun sangat lembut.

Testimony: pertama kali sampai tetesan terakhir sama sekali tidak mengalami masalah iritasi. Sabun pun sangat lembut efek mencerahkan lumayan ada bagi kalian yang mempunyai kulit sensitive bisa banget pakai  sabun ini percaya deh sama aku . karena emang aku tuh sesuka itu sama  brand.

Where to buy: shoppemall,tokopedia, toko kosmetik dll

Harga: 75.000

Repurchase: maybe, harganya lumayan ya buat guru honorer.

 Dalam diam 

Seolah tidak peduli 

Menatap  dari kejauhan putri kecilnya 

Agar tidak manja 

Dia adalah ayah ku








Postingan Populer

sobat-sobat

like me