Translate

 Sobat buka chanel youtube aku yuk.

Belum buat video baru . Mungkin bulan ini .bismillah aja sobat



 Rutinitas mandi, itu sebenarnya harus dilakukan setiap hari terutama buat kita yang tinggal di daerah tropis pasti kalau ga mandi  sehari aja badan rasanya ga enak banget.

Sebenarnya brand ini bukan brand baru cuman aku baru nyoba, sabun ini tahun lalu. Ga lagi diskon , sebenarnya cuman aku emang dari dulu lumayan penasaran sama brand ini apalagi disini wanginya mengandung coconut dan floral ga kebayang wanginya seperti apa. Jadi tanpa berfikir panjang aku beli sabun ini.

Produk ini mengandung vegan , botolnya dapat didaur ulang , mengandung coconut water, mengandung organic coconut oil,plant based ingredients,mengandung mild cleanser, tidak ditest pada binatang.

Packaging:kemasannya lumayan praktis sama slim , ilustrasi pada kemasannya pun cantik cuman saying ga ada kemasan isi ulang.

Wangi: suka banget, coconut banget   yang segar gtu kayak nyium vco  tetapi wangi floralnya menurut ku kebanting sama coconut malah floralnya ga kecium.

Tekstur: busanya lumayan sedikit, lumayan sedikit oily dan sedikit cair gtu.

Testimony: Sabun ini harus bener bener dibilas banget soalnya kalau ga agak sedikit berminyak. Wanginya lumayan tahan lama. Lumayan bikin lembab dikulit badan. Biasanya busanya sedikit jadi waktu itu aku lumayan pakai ini banyak juga. Sayang banget soalnya sabun ini agak kurang cocok dibadan aku soalnya setiap kali mandi udahnya lumayan gatal apa karena loofah  yang kupakai kotor ata bagaimana aku pun ga ngerti tapi setelah memutuskan tidak memakai loofah gatalnya lumayan berkurang jadi sepertinya bukan masalah disabunnya tetapi pakenya salah.

Repurchase: maybe pengen coba wangi yang lain

Harga:32,000/200 ml

Beli dimana:indomaret golfbarat arcamanik

 


PADA WISHLIST EDISI PERTAMA:

1.https://www.sucijewels.web.id/2014/02/my-wish-list-about-beauties-stuff.html

https://www.sucijewels.web.id/2014/03/wishlist-part-2-beauty-stuff.html

https://www.sucijewels.web.id/2014/08/beauty-wishlist-part-3.html

https://www.sucijewels.web.id/2018/10/beauty-wishlist-part-4.html

sekitar  6 barang ada yang belum terpenuhi ada yang sudah dibeli.

1. bodycare atau apapun yang beraroma coklat

disini sudah ada  linknya

bodyscrub

bodyscrub

handbody

satu lagi ada produk dari bodyscrub cacao series-tamansari mustika ratu.

2. lipstik berwarna oranye

lipstik

3. palet makeup

mustika ratu

4. Minyak almond (pernah beli sekitar tahun 2015- pertengahan 2017)

5. brush set (udah sekarang beli ke dua kalinya)

6. beauty blender(cuman hilang)

7. base makeup mirabella

8. skin aqua pake ini dari tahun (2014-2015)

9.ines blush on

10.lightening face serum wardah

11.alas bedak purbasari

sudah segitu dulu ya sobat. inti dari tulisan ini adalah keinginan kita ada yang bisa terpenuhi dan ada yang cukup diwishlist saja ya sobat.




 terimakasih ............... setelah sekian lama menahan semua . Karena jajan makanan dipindahin untuk 2021 menuju glow up karena bund bunda glow up itu butuh biaya sekalian ok alhamdulilah ada rejeki.

sociolla
essence
face serum
handcream
sunblok
face srcub+face mask
eyeliner
liptint

shoppe
shampoo
handwash
mangkuk masker
kapas reusable
micellar water
tshirt dua
celana kargo (kesempitan akhirnya direlakan ke orang lain)
cream muka buat mama
cream muka buat kaka
penyangga masker
masker green tea
hand sanitizer
tas rj
album be

tokopedia
bandana
earphone buat mama
eyeshadow cream
pensil warna
sikat pembersih muka
egg brush

cimol
jaket 2
tshirt 3

udah lah jangan ditotalin bikin sakit hati tapi entah lah aku happy  banget. apalagi pas ngebuka paketan happy banget

ditunggu reviewnya yah

 1. MENGURANGI BEGADANG

2. LOVE MY SELF

3. MENGURANGI BELANJA YANG TIDAK PERLU

4. RAJIN MENULIS BLOG

5. POSITIF THINKING

6. RAJIN MERAPIKAN KAMAR

7. PUASA SUNAH

8. RAJIN BACA AL QURAN

9.BUAT  CONTENT DI YOUTUBE

10. MENGGURANGI OVERTHINKING

11. MENGURUS BPJS

12. MINUM OBAT TERATUR

13. MULAI OLAHRAGA TERATUR , BIASANYA MARATHON SEKALINYA GA YA GA OLAHRAGA MAGER

14. DIET

 

hari ini adalah tanggal pertama dibulan januari tahun 2020. saat menulis resolusi  sebenarnya aku sangat skeptis akan resolusi tapi pada besok hari aku akan memulai resolusi jadi ga cuman basa basi di tahun tahun berikutnya.


1. Rajin Mengaji (mulai meningkat daripada tahun lalu )
2. Solat 5 (waktu alhamdulilah mendekati)
3. Puasa sunah( masih  jarang)
4. Rajin beberes kamar(lumayanlah)
5. Lebih sabar(alhamdulilah agak sabar)
6. Mengurangi mengumpat(belum bisa tapi udah berusaha)
7.belajar masak(walaupun jarang tapi seengaknya udah berusaha)
8. mengurangi begadang(tambah parah)
9. Cari penghasilan tambahan(karena pandemi jadi tertunda)
10. Lebih hemat(nope)
11.mengurangi ngomong kasar(alhamdulilah lumayan berkurang)
12. Merawat kulit lebih rajin(jadi males semenjak pandemi)
13. mengurangi berat badan(pandemi membuat berat badan naik parah)
14. tidak skip minum obat(sering skip minum obat)
15. latihan jadi housewife(aku tahun kemarin rada hopeless)



 REVIEW: SUNSILK HIJAB –REFRESH& VOLUME

Hari ini diawal tahun ini mari kita awali hari dengan rambut yang bersih dan wangi. Sudahkah kalian cuci rambut hari ini? Bagi sebagian orang yang menggunakan hijab walaupun tertutup  tapi harus rutin keramas ya. soalnya kalau yang pakai kerudung atau hijab itu masalah nya lumayan banyak. Kebayang ya ga keramas berapa hari panas dan ditutup pakai selembar kain tambah panas. Oh iya berhubung shampoo ku sudah habis jadi aku akan bercerita  shampoo yang aku baru abisin seperti biasa kalau aku selalu mencari shampoo yang sedang diskon tiap kali aku ke minimarket atau supermarket . waktu ke indomart golf barat aku melihat shampoo ini ya sudah aku beli.

 

Shampoo ini manfaatnya mengandung 100% ekstrak the alami dengan pomegranate,mint dan micellar ice. Diformulasikan khusus untuk parwatan rambut dibalik hijabmu tetap segar harum, membuat rambut  indaj mengembang dan membantu senantiasa tidak lepek. Dan 48 perfume touch jadi awet wangi 48 jam katanya.

 

Packaging: fliptop  ga terlalu susah untuk ngeluarin isinya terus ilustrasi dari botolnya menarik dan warnanya bagus.

Scent: wanginya ,segar banget  tetapi feminism. Ada wangi fruity , tetapi kayak ada sentuhan floral sama mintnya suka banget sama wanginya.

Tekstur: lumayan creamy, dan banyak mengeluarkan busa.

Testimony: selama aku menggunakan shampoo ini sama sekali tidak bermasalah. Walaupun klain  wangi 48 jam tidak berlaku untuk rambutku karena terlalu berminyak tetapi bisa mengatasi rambut aku yang lumayan bau apek ini. Setelah menggunakan shampoo ini aku merasa rambut aku jadi agak mengembang . hari ini terakhir kali penghabisan shampoo ini terus aku keluar jalan jalan sekitar rumah  terus rambut diikat dan pakai kerudung biasanya kalau kayak gtu langsung bau apek kalau ini ga  terlalu bau apek. Padahal kebiasaan kayak gini ga bagus banget buat rambut harusnya dikeringin dulu baru pakai kerudung jangan ditiru ya sobat.

Repurchase: yes

Harga:22.500

Where to buy: indomart golfbarat bandung

Postingan Populer

sobat-sobat

like me