Translate

 Selamat lebaran bagi yang merayakan nya.tahun ini mungkin aku jarang posting review atau apapun itu karena suatu hal tetapi untuk kedepannya aku akan lebih rajin kalau ingat .selamat bermacet macet ria bagi yang mudik selamat berkolesterol ria karena makanan semuanya lemak semua.


Sumber foto pinterest



 Rasanya ingin berdiam diri saja dimesjid ini . Rasa haru dan air mata ini tumpah akhirnya aku menginjakan kaki di mesjid suci dekat makam rasul.aku tidak tahu apakah tahun depan bisa kembali lagi atau tidak semua masih jadi misteri . Rasa haru ini semoga menjadi penyemangat ibadah dan bekerja setelah kembali ke indonesia

 Jadi aku berangkat dari Bandung ke Jakarta jam 12 tiba dijkt jam 3 istirahat dan sahur .lalu mendengarkan arahan pembimbing lalu jam 7 menuju bandara jam setengah sepuluh periksa brang bawaan yang di tenteng lalu menunggu pesawat . Rencananya aku transit disingapore lalu ke Jeddah. Kemudian ke Madinah menggunakan bis kemudian berdoa dimadinah selama beberapa hari.



 Berangkatnya tanggal 9 April.

Nanti selama disana bakal cerita ya

 


 

Cantik dengan triple glow serum (serum & mask)

Hai sobat apakabar ? pada kesempatan hari ini yang cerah , aku akan  sharing tentang first impression serum dan sheet masknya yang beberapa hari aku pakai. Serum ini aku pakai dari ponds yaitu ponds triple serum.

Cerita mengenai ponds, ponds ini terkenal dengan brand skincare harga terjangkau tetapi mempunyai kualitas bagus. Waktu sma atau remaja akupun pernah memakai pelembabnya dan menurutku produknya bagus.

Kedua produk ini  dijamin bagus deh  memang ga langsung berubah jadi secantik wendy redvelvet tapi bisalah kalau mendekati wendy lah. Serum sendiri lumayan penting untuk rangkaian skincare karena konsentratnya lebih menyerap ke lapisan kulit terdalam selain itu sheet mask pun bisa jadi optional buat kalian yang ingin tampil cerah dengan cara instant.

Pertimbangan aku memilih kedua produk ini adalah karena kandungannya yang  bisa dengan cepat mencerahkan kulit aku yang sedikit kusam.

Benefit:

Triple glow serum ini mempunyai kandungan 60x lebih efektif dari vitamin c kebayang  kulit kita akan secepat apa proses pencerahannya. Selain itu  dengan gluta-boost-c mengandung glutathione,antioksidan yang dikenal mampu mencerahkan kulit. Selain itu efektif menyamarkan flek hitam, bekas jerawat dl jadi kulit kita tampak lebih cerah dan warna kulit merata.

Dengan vitamin b3+ melembutkan dan mempunyai kegunaan untuk menyamarkan pori pori wajah dan melembabkan dengan hyaluronic acid  menyerap mendalam kesetiap lapisan epidermis kulit.

Dengan manfaat diatas maka aku putus kan untuk mencoba serum ini?

Ponds Bright Beauty Power Serum 7.5G

 Sebelum aku sharing testimony dan sebagainya aku akan mereview produk tersebut.

Packaging: serum ini beneran praktis ,travelsize banget gampang dibawa kemana mana dan juga efisien karena produk inisachet jadi bisa di masukin ke saku baju aku saking praktisnya.

Tekstur: serum ini memiliki tekstur yang sangat ringan dan juga sedikit encer. Gampang sekali menyerap dikulit jadi untuk kalian yang mempunyai tipe kulit berminyak boleh banget mencoba serum ini.

Scent: serum ini mempunyai wangi yang khas ponds banget ini apalagi ponds punya wangi yang khas ke setiap produk nya wangi floral yang lembut.

Cara pakai: teteskan 2-3 essence pada telapak tangan oleskan pada wajah yang telah dibersihkan.

Testimoni: karena ada kandungan vitamin c jadi sebenarnya aku lumayan was was soalnya aku rada sensitif sama kandungan tersebut. Tetapi diluar dugaan kulit aku sama sekali tidak mengalami alergi atau panas gatal gatal responnya bagus sama sekali  ga mengalami seperti itu. Menurut aku itu permulaan yang bagus banget, untuk efek mencerahkan lumayan keliatan walaupun aku pakai baru beberapa hari selain itu efek melembabkan ada banget,sebelum memakai serum ini badan aku lumayan sakit jadi aku off untuk beberapa hari semua skincare kecuali facial wash. Aku mulai memakai serum ini hari senin dan lumayan kelembaban kulit aku kembali seperti semula. Kalau untuk urusan pori pori , aku lumayan amaze karena lumayan tersamarkan.

Repurchase: yes

Harga:18.000

Beli di :indomart

Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum Mask

Selain serumnya aku juga mencoba sheetmasknya biar keliatan cepat glowingnya di kulit aku jadi ga terlalu kusam banget wajahnya.

Benefit:

·         Sheetmask ini memiliki kandungan serum 100x lebih banyak dari sheet mask lainnya.

·         Selain itu mengandung brightening gluta boostc-mencerahkan,pore minimazing vitamin b3 untuk menyamarkan pori.

·         Hyaluronic acid complex untuk melembabkan.

Packaging:  terlihat cewek banget dengan warna pink dan desain yang ponds banget . ukuran sheetmasknya pas .

Teksture: essence dalam maskernya lumayan rich dan sangat melembabkan.

Scent: wanginya lembut.

Testimony: untuk ukuran sheetmask, lumayan banget keliatan hasilnya kulit terlihat jauh lebih enak dan terasa lebih fresh. Selain itu yang paling penting pada penggunaan pertama sama sekali tidak mengalami  gatal gatal cekit cekit jadi menurut aku  bagi kalian yang memiliki kulit sensitif aman kok menggunakan produk ini.

Harga:19.000

Repurchase:yes

Beli: link indomart

Terkadang aku lelah tanpa sebab. Sedih tanpa sebab . Bukan saat nya galau. Aku sudah tua. Tapi aku ingin bebas tanpa beban .ingin hidup bahagia tanpa memikirkan apa kata org.  


 memori

semua kenangan sudah terekam

walau tidak akan terulang kembali

kau yang ada dalam anganku

walau tidak mungkin

bersama seperti semula


 Bestie untuk sebagian orang memakai barang luxury mungkin menunjukan kelas sosial. Kadang barang luxury memang harganya bikin jual ginjal tetapi ada saja yang pake itu barang.alternatifnya kW cuman menurut ku kW itu kan jatuhnya kita pakai barang palsu.jatuhnya gmana gtu . Menurutku mending local brand karena dibagian negara selain Indonesia menggunakan produk kW adalah sebuah tindakan kriminal dan lagi sekarang banyak sekali brand lokal yang ok punya


Hari ini sekian lama udah ga nulis blog akhirnya keadaan aku lumayan membaik ya bestie. Sebenarnya sabun muka ini baru aja abis dan  menurutku scarlet whitening ini adalah salah satu brand kecintaan aku soalnya  bagus aja. Mulai dari sabun mandinya serumnya aku suka semua no lie lie ya.  yang belum aku coba dari brand ini cuman essence , shampoo,cream soon kalau ada rejeki dan cream muka aku soalnya masih banyak sama essence aku masih ada.

Sabun muka ini jadi favorit aku banget.

Benefit product ini adalah meningkatkan kelembapan dan elastisitas kulit, perlindungan radikal bebas, mencerahkan kulit,mengatasi peradangan, menyegarkan dan menghaluskan kulit.

Packaging: botolnya ramping jadi gampang untuk dibawa kemana saja dan fliptop jadi gampang untuk mengeluarkan isi.

Scent:wanginya sama fruity cederung floral . Manis tapi juga anggun lumayan mirip bodywashnya scarlet yang warna pink itu.

Testur: semacam gel dan ada dot butiran didalamnya busanya pun sangat lembut.

Testimony: pertama kali sampai tetesan terakhir sama sekali tidak mengalami masalah iritasi. Sabun pun sangat lembut efek mencerahkan lumayan ada bagi kalian yang mempunyai kulit sensitive bisa banget pakai  sabun ini percaya deh sama aku . karena emang aku tuh sesuka itu sama  brand.

Where to buy: shoppemall,tokopedia, toko kosmetik dll

Harga: 75.000

Repurchase: maybe, harganya lumayan ya buat guru honorer.

 Dalam diam 

Seolah tidak peduli 

Menatap  dari kejauhan putri kecilnya 

Agar tidak manja 

Dia adalah ayah ku








 Karena bulan Desember banyak masalah dan Januari masih tahap adaptasi. Untuk sementara aku ga nulis mulai review dll besok ya sobat

Postingan Populer

sobat-sobat

like me