Translate

hari ini aku akan menulis deskripsi tentang sketsa yang bulan ini aku buat sebenarnya gambarnya aku buat bulan lalu tapi pewarnaannya aku buat bulan ini.
semua gambar ini menggunakan cat air dan spidol sebagai garis penegas nya.
1. gambar pertama adalah perempuan berambuat panjang dengan hiasan bunga bunga. menggambarkan tentang sisi feminim dan kelembutan. tetapi perempuan dengan sisi kelembutan adalah sebuah kekuatan yang ada didalam diri perempuan itu. karena hidup harus ada sisi kelembutan jika tidak kita tidak akan mengenal apa itu namanya kasih sayang.
2. Jantung. dalam hidup ini yang paling terpenting di dalam organ tubuh manusia. karena jika jantung tidak berdetak maka selesai lah hidup kita. maka cintai jantung kita dari sekarang dengan cara makan makanan sehat dan hidup dengan pola sehat tentunya.
 
3. Black swan
angsa hitam, sejujurnya aku menggambar ini mengadaptasi gambar yang aku liat dari pinterest tetapi aku tambahan motif motif. angsa adalah hewan yang elegant , feminim tetapi mempunyai kekuatan yang sangat besar. hewan yang mempunyai kasih sayang terhadap anak anak. 



 

hari ini aku akan menulis review lagi tentang micellar water . yaitu dari senka kita tahu kalau senka ini terkenal dengan facial washnya yang epic itu cuman facial wash itu belum aku coba jadi ya udah . aku tertarik untuk beli ini karena diskon dan produk ini tinggal satu lagi ya udah tanpa berfikir panjang aku ambil itu micellar water.

menurut aku untuk penggunaan micellar berfungsi untuk first cleanser  kalau pakai makeup bisa pake ini atau cleansing balm atau bagi yang tidak pakai makeup pun bisa menggunakan micellar water.

benefit :

-melembabkan:mengandung white cocoon essence, double hyaluronic acid

-antioksidant:uji green tea essence

lembut dikulit, oilfree, bebas pewarna, bebas pengharum.

kemasan: aku belinya yang ukuran 230 ml secara desain semua aspek nya sudah pas dan sesuai desainnya ok minimalis  pemilihan warnanya bagus, biru.

 scent: wanginya  hampir sama sekali tidak berbau sama sekali.

tekstur: cair tapi menurut aku bukan type yang light lebih ke agak kesat.

pengalaman memakai produk ini: sama sekali tidak mengalami iritasi  setelah memakai produk ini kulit terasa lebih lembab. hanya saja pada saat penggunaan makeup yang lumayan tebal aku waktu itu pakai alas bedak 3 pump produk ini membersihkan benar benar bersih sekita 6-7 kapas menurut aku lumayan banyak. waktu ga pake makeup aku hanya membutuhkan satu atau dua saja untuk kapas.

 

Harga:80.000 harga aslinya

Repurchase:maybe

Beli dimana: kalau aku waktu itu beli di watson

 

 


 hai para sobat online ku......

hari ini aku mau sharing tentang mie instant yang akan menjadi salah satu mie instant favorit aku.

kita tahu kalau bon cobe itu adalah brand terkenal yang mengeluarkan abon yang terbuat dari cabe. sebenarnya aku lebih suka dengan abon cabe ketimbang saus-sausan. tahun ini mengeluarkan produk baru bukan lagi abon tetapi mie.

banyak review di youtube, belum ditonton tapi setelah aku liat thumbnailnya kayak yang pedes banget. waktu itu aku dikasih mie ini sama kaka aku cuman karena aku bermasalah sama makanan pedas jadi bubuk cabainya ga aku campur ke mie hanya bumbunya saja.

waktu  hari kamis aku beli mie ini lagi dan penasaran menambahkan bubuk cabe ke mie tersebut.

ini review dari aku:
pedasnya kalau dicampur pake bubuk cabai ini nampol cuman pedas yang membuat ketagihan. tekstur mienya adalah jenis mie yang aku suka yaitu sedikit kering namun kenyal. rasanya gurih banget dan ada sedikit manis. tapi bagi kalian yang bermasalah dengan pedas menurut aku ga usah pakai bubuk cabainya ok.

harga:10.000
beli dimana: indomart,griya
repurchase: yes





hai sobat online... 
hari ini aku jajan di indomart lagi beli beberapa makanan yang tentunya akan direview disini. kalau inget susu pisang aku teringat wajah seseorang pria yang sama sekali tidak bisa aku miliki karena banyak hal yang membuat kami tidak bisa bersama  yaitu jungkook. iya member bts , sibungsu . si ganteng maut itu.

aku sebenarnya aku ga terlalu suka sama susu pisang, cuman aku penasaran karena jk suka banget sama susu. ini.

katanya indomilk akan collaborasi dengan bts jadi tunggu saja . jamin  produk ini akan ludess diserbu oleh para gadis , ibu2x bahkan nenek eeeeeeeeeeeeeeeh ai kamu suka kamana wae ngomong teh.

indomilk cavendish  banan terinspirasi dari rasa pisang yang terkenal. rasa pisang yang khas dengan paduan susu segar menjadi susu pisang dengan rasa premium dan membantu mencukupi nutrisi sehari hari. terdiri dari vitamin d, sumber kalsium ,fosfor, vitamin a , e,b6.

rasanya agak girih dan rasa pisangnya berasa banget. cuman menurut aku kemanisan. tapi sejauh ini masih bisa masuk ketenggorokan. mungkin buat jk ini enak ya gpp sih selera masing-masing.

harga:5400
beli dimana: indomart
repurchase: maybe
 

sisa sketsa yang aku buat ini adalah rm atau kim namjoon cuman aku , akui memang kagak mirip sama sekali tapi ya gpp. menurutku karakter muka cowok yang lumayan sulit adalah cowok korea . apalagi yang punya mata monolid. huffft. secara karakter rm itu menurutku dari kacamata perempuan dia ok banget kenapa dia pekerja keras, gemar belajar,ramah, gentle,dewasa, bijaksana, emosinya stabil tapi sifat jeleknya dia itu hobi banget rusakin barang. banyak bgt perempuan yang jatuh cinta sama ini orang. mungkin aku bisa bilang gadis /wanita yang paling beruntung yang jadi pasangan dia. oh iya army lagi heboh ini perihal cincin yang dia pakai pas interview apakah mungkin rm sudah punya tunangan. mungkin untuk rm stan harus iklas kali ya kalau emang dia itu punya  tunangan. 
too many face. setiap harinya kita harus selalu memakai topeng disetiap waktu, terkesan palsu tapi memang harus seperti itu. karena keadaan yang harus begitu kita harus begitu. memaksaakan keadaan dengan diri sendiri itu sulit harus senyum disaat mood sedang berantakan. so jangan salahkan kita kalau kita melakukan fake smile.
 

 


Benda benda apa saja yang memang harus ada di tas dan benda apa saja yang harus dibawa selama pandemic memang repot tapi untuk menjaga kita dari hal yang tidak diinginkan maka harus selalu membawa.

1.   Masker

Selama pandemic ini berlangsung masker adalah  benda yang harus , wajib digunakan . sebagai cadangan biasanya aku menyimpan ini didompet aku.

2.     Hand sanitizer

Benda ini juga tidak kalah penting selama pandemic. Untuk menjaga kebersihan setelah menyentuh barang disekitar kita.

3.     Parfum

Walaupun memang ga ada hubungannya sama kebersihan cuman ini aku bawa agar selalu  wangi . pilihnya yang ukuran  pocket atau kecil. Parfum juga bisa dipakai hand sanitizer apalagi parfum yang mengandung alcohol.

4.     Helm

Selalu membawa helm masing masing walaupun naik gojek ataupun grab ini penting.

5.     Tissue bassah

Selalu bawa ini untuk membersihkan tangan ataupun layar android yang sudah kita pakai.

6.      Dompet

Sebaiknya  selalu mebawa pembayaran non cash seperti ovo card dll agar aman.

Semoga pandemic ini cepat berakhir  dan semua menjadi normal seperti semula .

 




 

Hai

hari ini aku akan menulis review dari pelembab dari olay, kita tahu bahwa skincare dari olay memanglah sangat epic , baik itu dari segi packaging dan kualitas. Tapi  memang ga semua produknya aku cocok seperti eyecream yang total effect aku tidak cocok. Bbcream total effect ga cocok hampir semua varian olay total effect aku lumayan cocok. Nah sekarang ada inovasi terbaru dari olay yaitu whip active  yang bisa di pakai pagi dan malam .

benefit produk ini

membantu mengurangi minyak berlebih dan menghasilkan hasil akhir matte, dalam waktu 2 minggu kulit terasa lebih kencang dan 4 minggu dapat menyamarkan garis halus. Formula whip baru senyawa anti aging advanced amino peptide complex+ carob fruit extract.

 Membantu mengurangi minyak berlebih pada kulit.mudah meresap. Membantu tersembatnya pori pori.

Kemasan: kotak kardusnya lebih besar dan pas diliat dari ukuran kecil banget mungkin ini untuk sebulan jika kita memakai cream ini secara rutin. Karena aku pakainya ga rutin  pada awalnya memang setiap hari tapi setelah corona aku cuman memakai produk ini sesekali saja mungkin seminggu sekali dan  minggu ini sepertinya akan habis.

Tekstur:teksturnya seperti margarine  tapi sedikit moist dan gampang menyerap.

Scent: wangi floral berpadu lembut dengan wangi milk beneran harum banget dan aku suka banget wangi ini.

 Pengalaman memakai cream ini: pertama kali memakai ini kulit aku beradaptasi selama 3 hari lumayan agak gatal tapi ga panas setelah hari keempat rasa gatal itu hilang. Tapi harus dipakai rutin ya soalnya akan terjadi efek pertama kali jika tidak memakai ini dengan teratur. Selama pemakaian memang  efek memutihkan sama sekali tidak terlihat hanya saja garis  lumayan  tipis . kulit terlihat lebih lembab itu saja. Karena memang itulah yang aku cari dari sebuah pelembab yaitu memperlambat penuaan.

Beli dimana:shoppe,guardian,century dll

Harga:59.000 waktu itu diskon harga asli 80.000

Repurchase: maybe

Postingan Populer

sobat-sobat

like me