Veet-hair removal

Posted by sucijewels at 17.39 0 comments




how to use the box discarded by the box heheheheh. I tried this product, but forgot how to use it which I remember how to use it for advertising. only for use in the armpits, hands and feet. While the face, mustache, chest and sensitive area to be used are prohibited. For example, one day after using this shaving cream it is not recommended to use deodorant... the result of the cream is not permanent, so a few days after shaving the hair will grow again:). this product is made abroadd

Kvk foot cream pradasari

Posted by sucijewels at 10.36 0 comments
Karena di Griya paling murah krim kakinya jadi aku beli aja. Its from my mom foot because her foot very horrible. Sorry mom i bought cheapest maybe if i get job i  will buy u more expensive.
Di peruntukan untuk daerah bermasalah seperti rorombehen atau pecah2.
Biasanya aku pakai kayaknya gini bersihin dulu kaki di sikat khusus kalau ga ada sikat gigi yang ga di pake lalu di bilas dengan air hangat. Keringin pakai aduk lalu oleskan sambil di pijat.
dianjurkan pakai ini malam hari atau selagi tidak beraktifitas. Cream sih tapi teksturnya lembut kayak lotion dan wanginya agak tajem.

Purbasari putih body scrub

Posted by sucijewels at 10.14 0 comments

packaging kan purbasari itu seorang putri dari  cerita rakyat sunda kan tapi kok di produk ini malah menjadi icon adalah cleopatra??????
 mmmmmmmmmmm awal bulan april aku beli purbasari murah cuman 11 ribu.  Tepatnya ini bukan lulur tetapi body scrub.Butirannya agak kasar tapi baunya lembut dan harus di gosok kekulit secara agak keras. Bagi yang low budget di sarankan.buatan indonesia
nah ini kekuatan mengangkat daki setelah di gosok  4 kali lol kenapa tangan yang di foto kalau  badan nanti pada protes dong ooops itu f box produk lain ikutan ke foto.
tapi sayang kurang efektif memutihkan.




review: viva clean refreshener for dry skin and fine wrinkle

Posted by sucijewels at 09.56 0 comments





Perawatan kulit merek Indonesia ganda fungsional untuk pembersih dan masker

Bagaimana bisa?
saya akan memberitahu km jika km ingin digunakan sebagai pembersih cukup m oleskan pada wajah secara merata di wajah ur sambil pijat dengan lembut untuk digunakan untuk sehari-hari.

Hasilnya adalah wajah menjadi sangat halus dan sebagai masker kamu dapat menggunakan mengoleskan pada seluruh wajah kecuali mata  dan bibirBiarkan selama 3 menit dan bilas dengan airsebagai masker u digunakan  untuk sekali seminggu atau dua kali seminggu. untuk wanginya sendiri saya tidak suka karena terlalu nyegak



Saya hanya menggunakan produk ini untuk masker karena praktis.

  

NIvea sparkling whitening scrub

Posted by sucijewels at 09.37 2 comments

I like this product as a result of it makes my face bright meanwhile the smell I didn't like this.
I used this product once every week likes:
makes my skin bright cheap soft facial scrub granules dislikes; The scent too odor repurchased: no, perhaps I buy another product point 3,5 from 5

Facial scrub wardah

Posted by sucijewels at 14.11 0 comments
Made in Indonesia

Karena scrub ku habis aku ingin sekali membeli nya pada awalnya aku tidak memakai wardah tapi aku penasaran sekali untuk mencobanya jadi aku mencoba untuk membeli facial scrub yang basic series, waktu beli di borma setiabudi harganya murah 11.000.
basic series itu rangkaian product wardah yang non whitening gtu.

likes:
+ menghaluskan kulit
+harganya terjangkau

dislike:

-butiranya lumayan besar
-agak perih
Cara pemakaian:
Tuangkan scrub secukupnya pada tangan busakan usapkan ke wajah dan leher bilas sampai bersih.
Pakainya seminggu 2 kali yah teteh, mbak, mpok dan sist

beli lagi ga yah?

ga kayaknya

2,5 dari 5 pointnya

hare

Posted by sucijewels at 12.32 0 comments
 this product I got from a merchant in Madinah, first met with neighbours went to Madinah for Umrah, then shopping time, shopping with two madam they like I thought they are Shopaholic. we visited one store my money lost 2 riyals lost so I can't buy anything at that store, but merchant force I bought something but I refused it meanwhile my neighbours bought anything stuff. after that merchant gave it to me and it's free hahahahahaha.
likes:
made my lips pink naturally didn't make my lips dry long last cheap dislikes nothing

talk salicyl vs caladine powder original

Posted by sucijewels at 20.48 0 comments

kalau lagi cacar pantangan yang berat adalah di larang untuk menggaruk atau memencet luka karena akan meninggalkan noda hitam di kulit sebagai gantinya aku menamburkan talcum anti gatal & dan kedua merek tersebut adalah produk indonesia . Jika di bandingkan antara  caladin dan Talk salicyl packaging aku memilih caladin tetapi untuk masalah mengobati gatal efektif yah dua-duanya sama hebatnya
tapi saya lebih milih caladine ketimbang

kemasan
caladine atau talk salicy?
caladine

effective menggurangi gatal  caladine atau talk salicyl
salycil

wangi mana?
caladine

formula
caladine

harga>
salycil


jadi pemenangnya adalah caladine.

handbody vivvelle 9 vco no 9

Posted by sucijewels at 22.50 0 comments
 Hand body bulan ini yang aku beli merek vivelle baunya strong bgt vconya , cepet meresap  tapi untuk strechmark tidak sepenuhinya memudarkan * apa aku yang jarang pakenya tapi lumayan lah strechmark alias singkayo aku yang menonjol itu agak menghalus. Pas belinya waktu itu ada diskon dari 17rb ke 13 rb kalau ga salah jadi aku beli  cepet meresap ke kulit  dan lembut jadi nya :) udah pakenya

kemasan?
lumayan bagus lah ya.

wangi?
 mmm lumayan, tapi dominan banget wangi vconya.

cocok tidak dikulit?
lumayan, tidak meninggalkan rasa gatal dikulit dan melembabkan sayangnya strechmark/singkayo terlalu kuat jadi tidak menyamarkan

beli dimana? supermarket macam hypermart, griya drugstore macam guardian mungkin, toko kosmetik macam jopankar

beli lagi? tidak sepertinya

pointnya 3/5


review : night lightening step 1 cream wardah

Posted by sucijewels at 10.55 0 comments
Yes, krim malam atau night cream penting untuk kulit ketika pada malam hari khususnya untuk menutrisi kulit kita saat kita tertidur. Tadinya aku mau beli yang intesive night cream tapinya pas sama ternyata ga ada ya sudah aku beli lightening night cream step 1 yah untuk pemula pemakai wardah disarankan memakai step 1 dulu.
Kremnya sedikit lengket tapi segar dikulitku :) dan harganya 37.500 .Cocok di aku ga tentu cocok di kulit kalian tapi ga ada salahnya mencoba :)

bagi yang ingin punya kulit cerah cobain ini tapi cocok-cocokan sih yah.


kemasan?
standar lah biru muda warnanya fresh lah yah.

bahan?
Glycolic Acid (AHA),Allantoin, vitamin E & C,Ekstrak Licorice, Vitamin B3, serta 'active white complex'
 semua bahan yang berfungsi untuk mencerahkan dan melembabkan kulit kita.

cocok dikulit?
ya, sangat cocok tidak menimbulkan rasa gatal

beli dimana?
toko kosmetik, counter wardah

beli lagi? sudah habis ini dilanjutkan step 2

point 5/5





parfum kid do re mi

Posted by sucijewels at 15.28 0 comments
parfum  dore mi aku beli untuk girl  wanginya mengingatkan aku wangi permen karet yoosan nah ini dia packingnya tutupnya ilang entah dimana princess gtu :) setiap aku pakai ini kaka aku protes karena aromanya dia kurang suka. Kenapa aku lebih suka pakai parfum buat anak daripada buat dewasa karena kadar alkoholnya yang tidak tinggi,biasanya aku kalau pakai parfum buat orang dewasa kan disemprot di urat nadi lama2x jadi gatal dan  kalau parfum anak ga.

tanpa curhat dan basa basi mari saya akan bahas di sukai dan tidak suka

disukai:
-wanginya kayak yosan
-murah

tidak suka;
kaka,sama mama suka protes kalau pakai parfum ini.

kemasan? cute cute princess gitu sama lumayan mungil jadi gampang dibawa kemana2x

Danau bagendit-Garut-jawabarat

Posted by sucijewels at 15.16 2 comments

 oops kok disisi danaunya banyak sampah









Masih ingat folkflor atau cerita rakyat nyai bagendit . Tentang seorang janda yang di kutuk terendam karena kesombongannya dan tenggelam menjadi danau nah ini situ bagendit kebenarnya di pertanyakan namanya juga legenda tidak ada bukti nyata nya.
saya tidak akan membahas tentang legenda tersebut tetapi tentang situ bagenditnya alias danau itu sendiri. Saya kesananya udah tutup jadi semua fasilitas ditutup.

Biaya masuknya murah antara 2500-5000 lebih mahal kayaknya.
Danau ini di fasilitasi ada mushola, wc, kereta api, permainan air, sampan,  dan pedagang makanan.

Danau ini sebenarnya sangat indah tetapi karena pengunjung yang seenaknya buang sampah sembarang jadi mengurangi keindahan danau bisa dilihat di tepi atau sisi danau banyak sampah.

kayaknya harus di perbanyak tempat sampahnya deh biar pengunjung ga buang sampah sembarang

Facial wash wardah lightening series

Posted by sucijewels at 12.46 0 comments
lumayan bete juga sama produk yang satu ini sering kosong di toko kosmetik, akhirnya ketemu juga di daerah king's jadi saya beli aja facial wash ini dua sekaligus biar kalau kosong ga garuk2 muka gara gara muka kotor.
Sabun nya agak encer wanginya lembut dan ga bikin kering bagus bgt buat kulit kering *saya memiliki tipe kulit seperti ini
saya suka facial wash ini karena setelah dibilas dengan air kulit terasa halus dan harganya murah tapi yang cuman 12.500 rupiah.

halal lagi:")

beli dimana?
toko kosmetik,counter wardah,

beli lagi? tentu saja

point5/5

clove oil for toothache

Posted by sucijewels at 12.19 0 comments
I bought this clove oil in Tasikmalaya when I traveled to my grandmother's house, I said my bad breath was very smelly. so I went down near the pharmacy and bought clove oil

benefits clove oil:


okay list of benefits of clove oil:
-Reduce stiff muscles
-tooth aches
- insect bites
 how to use applies the painful part using cotton
I do not like the aroma that is very strong and the taste is very strange on my tongue, I feel burning on my tongue. but this oil is very effective in treating toothache

eyeshadow la tulipe

Posted by sucijewels at 21.37 0 comments

 share tentang eye shadow sebenarnya aku ga begitu suka memakai eye shadow,punya mama aku
la tulipe  dia memilih  warna kecoklatan
saya coba memulas di tangan saya warnanya gampang ngeblend dikulit.
so.... ga ada salahnya girl and ladies mencoba :). kalau aku jarang atau ga pernah pakai eyeshadow kalau sehari-hari paling pesta kawinan aja.

homemade masker coklat

Posted by sucijewels at 21.18 0 comments
-Bahan:
Coklat bubuk 2 sdm
Putih telur 2 sdt
...
Cara;
Campur semua bahan oleskan pada kulit yang bersih, diamkan selama 15-20 menit lalu bilas dengan bersih menggunakan air hangat .
result:halus banget.

berasa cewek paling cakep sedunia dan alam akhirat.

putih telur yang aku tahu manfaatnya bagus untuk mengencangkan kulit dan coklat bagus untuk kulit kering
jadi perpaduan pas untuk anda yang berwajah kering
 

Sucijewels Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti