flower dizzy

Posted by sucijewels at 16.25 0 comments
v


What's the meaning of this painting: I painted this painting because telling stressful during my life, is about school life, love life and bully. red is my favorite color so I used this and gold to make painting luxury.
size: 60x40 cm media: I used, acrylic color because in past when I made this art I learned used that material not use oil color because it's long time dry if acrylic color fast.
this painting it doesn't mine because the student was join art exhibition with other campus so I decided to join but didn't success because of the size too small and I told her this picture ever post in deviantart.com
 Another lecturer interested in art and she asked me to give her that painting so now that painting in her house. my lecturer whose name is Mrs Dewi

review:sumber ayu bodyscrub-milk

Posted by sucijewels at 12.52 0 comments


Saya membeli produk  yang paling murah di pasar kelontong (bandung Indah plaza).. Partikel scrub halus dan cepat kering.
poto ini adalah bagian kaki saya maaf kan jika terlalu vulgar


Its product indonesian by unza vitalis. next time i want try totally different varian



likes:
-butiran scrubnya lembut
- cepet kering
-harganya murah
-baunya lembut

dislike.

kayaknya ga ada

beli lagi? mau coba varian lain aja

point 4 dari 5

homemade papaya mask

Posted by sucijewels at 19.59 0 comments
cut a very little piece of papaya.
then mash papaya.
spread on face
leave on for fifteen minute
wash off with warm water
the result: made my skin very smooth
papaya is very good for your skin its contain vitamin c, vitamin e and, potassium. smart choice for your skin specially for dry skin, reduce wrinkle and disease of the skin.

review Suncreen gel-wardah spf 30

Posted by sucijewels at 14.25 0 comments

Hi  Jika Anda menyukai kegiatan di luar ruangan saya pikir Anda perlu beberapa tabir surya untuk melindungi Anda dari UV A & B dan mencegah u dari sengatan matahari.

Kadang-kadang saya harus pergi keluar pada hari di bandung sekarang saatnya 10,00-15,00 saya pernah terbakar sinar matahari karena saya tidak menggunakan tabir surya jadi saya membeli tabir surya dari wardah.

Karena murah hanya 27.000 aku menggunakan ini sebelum day cream.  Untuk kulit saya membuat kulit saya melindungi dari sinar matahari. Gel tetapi tekstur seperti lotion, wanginya  lembut dan mengandung 30 SPF. Ini perawatan kulit halal dan dibuat oleh Pt paragon dari Indonesia

suka:

melindungi efektif kulit dari matahari

cocok di kulitku

  harga murah

benci

membuat kulit saya berminyak

review Face mask-Viva

Posted by sucijewels at 21.34 0 comments
Kegunaan:
Membersihkan dan merawat kekencangan wajah.
Cara:
Mix  bubuk masker ini dengan sedikit air mawar  dan oleskan wajah secara merata hindarkan bibir dan mulut. diamkan 10-15 menit. Bilas dengan air hangat sampai bersih gunakan tonik wajah *aku ga pake tonik.Pakai ini secara teratur 1-2 kali sebulan.
Baunya agak nyengat khas alkohol, tapi adem banget dikulit dan murah hanya sekitar 4500-5000 rp pas pake ini udahnya agak keset di muka.:) tapi agak kenceng juga siih hehhehehehe baru pakai satu kali sih
suka:
murah
lembut di kulit
segar
ga suka:
baunya nyegak



sarialam ciater-bandung

Posted by sucijewels at 00.27 0 comments

 jangan niru pengunjung kayak gini buang sampah dimana aja

Jika kalian ingin berkunjung ke bandung tidak ada salahnya ke sariater-lembang tempatnya bagus , Tiketnya mmmm lupa.saya berkunjung tahun lalu di ajak sama mama perpisahan kepala sekolah tempat dia berkerja diajak ke ciater saya.
Berlibur setelah beraktifitas sekolah, kuliah dan kerja sangat melelahkan rasanya menyenangkan jika ladies/ girls ingin berendam di air panas atau hangat. Ciater paling pas tempatnya bagus penataan arsitekturnya pun tertata rapi, menceburkan air pada pancuran dan berendam disungai2 , jika ingin lebih tertutup disediakan kamar tapi bayar lagi.
:) Tapi benar loh tempatnya emang enakeun.


Kalau aku kasih nilai 5 dari 5

okeh........... pemirsa yang diseluruh indonesia dan negara lain dan alam gaib jika kamu berada di bandung
dan inging merasakan nikmatnya pemandiaan air panas silahkan berkunjung.

green canyon pangandaran

Posted by sucijewels at 09.52 0 comments






a beautiful place in West Java if you are visiting I suggest you visit here is very beautiful. located in Kertayasa Village, Cijulang Subdistrict, Ciamis District, ± thirty one kilometer from Pangandaran. for the price of admission I forgot, but I suggest you prepare 40,000 rupiah.
Sorry, there is a lot of trash from a visitor who is not aware of cleanliness.

selasar sunaryo

Posted by sucijewels at 09.06 0 comments

Nice place in Bandung. Alamatnya di
JL Bukit Pakar Timur, No.100, Bandung, 40198  40198, Indonesia.
Galeri yang selalu menyajikan pameran dari seniman-seniman yang berbakat di bidang seni rupa tempatnya sangat nyaman terdapat cafe, ampretheatre untuk pertunjukan perfomance art ,galeri untuk seni rupa, dan masjid. Arsitekturnya pun sangat istimewa. Tapi kekurang tempat ini adalah ga lewat angkot :(. Its very long time i visited here 2009 i think.

like:
 bangunannya




dislike:
daerah angkot tidak lewat sana






paket natur e skin care

Posted by sucijewels at 22.39 0 comments


Gara-gara ada promonya natur e di sekolahnya mama aku dia jadi beli satu paket gitu handbody, day cream dan vitamin.
1. Vitamin  ga ada foto tapi enak juga bisa di olesin ke muka dan hasilnya jadi lembab.
2. day creamnya aku ga cocok wanginya seger  dan sejuk di kulit sayang aku ga cocok jadi deh iritasi.Aku pernah beli sendiri soalnya lebih murah dari day cream yang aku pakai  tapi sayang iritasi skippp deh.
3.Handbody ini banginya sejuk dan tajam ada butirannya cocok buat yang kering. Botolnya aku suka tinggal klik ada butirannya disetiap lotionnya.
di produksi darya-varia production


check warna lipstick Mirabella chic no 6

Posted by sucijewels at 11.58 0 comments
Olesin ke tangan nya warnanya kayak gini.

Hemat kata .
+Harganya murah
+Lembut di bibir
+ Praktis bentuknya mungil gampang di bawa kemana
-gampang luntur :(
-kurang nempel dibibir
belinya waktu acara beauty class di UPI.

Lukisan prabu siliwangi

Posted by sucijewels at 19.29 0 comments
Mengenang kembali tahun 2008 aku pernah berkunjung di keraton cirebon disana ada suatu lukisan yang sangat ajaib.Perasaan pernah dipost cuman kayaknya hilang ya udah deh post lagi.

sebelum membuat lukisan ini sang pelukis bermimpi didatangi oleh prabu siliwangi.
ada yang aneh dari lukisan ini gerakan kaki setiap kita melangkah dihadapan  lukisan sikaki itu  pindah ke aarah kita,
jika mendekat tubuh sang lukisan jadi pendek jika kita mejauh jadi tinggi.
dan gerakan mata seperti bergerak.
jujur pas aku ngetest gerakan itu sumpah merinding banget.

review :Olay total effect-gentle

Posted by sucijewels at 20.57 0 comments

awalnya sedikit iri dengan kulit sepupu aku yang lembut dan jauh dari kata keriput padahal dia lebih tua 6 tahun dari saya lalu saya memlihat ke meja kosmetik dia ,dia pake olay jadi aku kepancing untuk membelinya.


t biasanya aku beli yang 20 ml karena  di griya cuman ada yang 50 ml jadi aku beli ini udah setahun aku pakai iini karena jaman sekarang penuaan lebih cepat apalagi bagi perokok sangat mengerikan area sekitar bibir alias garis senyum lebih cepat mengalami kerutan di banding orang yang tidak merokok. Aku dulu pnh ngerokok its most stupid things i did so i promise i wont do again . Lumayan sih anti aging yang murah di banding merek 2 lain tapi tetep agak mahal 110 rb per 50 ml. tapi awet untuk penggunaan 6 bulan jadi lebih irit kan


Kerut di sekitar garis senyum menipis its worth it lah kalau punya uang  aku ingin beli serum sama eye creamnya. Wanginya lembut. Packagingnya aku suka jadi lebih higinies tanpa di colak-colek. :). Produk keluaran P&G licensi p&g thailand.Harganya 90.500-110.000 rupiah.


dengan spf 15 biasa kan kalau kita keluar rumah itu matahari ada penangkalnya.

likes
+ Soft skin
fragrance
packaging
effective to camouflage wrinkle

disklike?


ga ada kayaknya


nothing

beli lagi ? ya
 

Sucijewels Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti