bruno banani made for woman

Posted by sucijewels at 19.17 5 comments Links to this post

hai everybody today   i will write  reviews  about bruno banani fragrance created for lady. My cousin gave this fragrance for my mommy .

who is bruno banani?

  German fashion company with headquarters in Chemnitz.

official website:http://www.brunobanani.de/

packaging?

love it, look feminim and really girly.

scent?

me write as my smelling Me smell is just too odor and gentle find it irresistible.

minus?

quickly evaporate, as a result of in land is tropical climate.

where to buy? perhaps ebay website* actually me dont know  place sell it indonesia .

review: viva-peeling cream

Posted by sucijewels at 19.11 0 comments Links to this post

mmmm hari ini saya akan membuat review tentang viva peeling cream.

peeling cream itu lumayan penting buat perempuan manfaatnya untuk mengangkat sel-sel mati. Penggunaan produk ini 1x seminggu jadi yah ga ribet  sabtu-minggu lah biasanya saya pakai ini produk

viva kosmetik ini sudah terkenal  dengan harga yang miring, dan mama saya memberi saran itu membeli produk-produk viva karena harganya yang murah .

kemasan? entah kenapa semua produk cream viva hampir sama kemasan, mungil praktis dibawa kemana-mana.

cocok tidak? lumayan cocok dikulitku membantu kulit ku untuk lebih lembut.

wanginya? loh kok wanginya itu sama kayak produk viva yang milk cleanser bengkoang yang suka di pakai mama saya.

beli lagi? ya

beli dimana? di counter viva, toko kosmetik, webnya viva, borma, dan hypermart bip.

harga: 6750 waktu beli diskon 4750.

point 4 dari 5

starlet kajal

Posted by sucijewels at 17.08 0 comments Links to this post
hai ladies, hari ini saya akan membahas tentang kajal ini.  Kajal ini terkenal dengan sebutan celah arab padahal jika dicek ini buatan india-'_-. Buka bingkisan oleh-oleh haji dan ada kajal yang satu ini sejujurnya saya jarang memakai kajal ini karena pedes banget dimata tapi mama saya selalu meminta saya untuk memakai kajal ini karena kata beliau mata saya kecil.
kemasan?
mmm terlihat biasa bahkan seperti barang murah& dan logo cepat mengelupas.
warnanya?
pigment sekali.

cocok dimata ?
mmm sejujurnya tidak soalnya ada panas dimataku.

test air hanya di siram pakai air.

di bilas dan digosok  hasilnya sperti gambar dibawah ini.
beli dimana? toko souvenir arab dipasar baru /*yang saya tahu.

beli lagi? oh tentu tidak.
pointnya 3 dari 5


telor asin brebes-rizki.p

Posted by sucijewels at 15.20 0 comments Links to this post

waktu bulan kemarin akhir desember sewaktu mama saya berkunjung kerumah adiknya, sepulang dari sana beliau diberikan banyak sekali makanan tapi kurang beruntung sebagian dari kue/ bolu itu basi dan saya memakannya dan keracunan makannan tapi dari sekalian makanan yang saya sukaiin dan yang ngabisin ini telur asin adalah saya.

telur asin memiliki kandungan gizi yang tinggi sumber vitamin kecuali vitamin c, sumber mineral dan kaya akan kalsium.

rasanya nikmat dan gurih jadi dalam satu kardus dapat menikmati dua jenis telur asin asap dan rebus, asap lebih kering tidak meninggalkan bau amis sedangkan rebus lebih basah dan bagian kuningnya besar. Aku lebih suka telur asin asap ketimbang rebus.

ngomong-ngomong di bandung ada yang jual ga ya?

INez eye shadow collection-venice 05

Posted by sucijewels at 19.23 0 comments Links to this post


lagi-lagi ya ini bukan milik saya permirsa, punya mama saya. okay tak apa2x kan mari kita review baru belajar pakai eyeshadow, ya saya adalah pemula dalam bidang permakeupan dan eyeshadow adalah benda yang paling saya abaikan biasanya maskara atau eyeliner udah segitu aja kalau di bagian mata, ini saya coba-coba pake eyeshadow.

okay.
pendapat saya :

1. kemasan ?
oh, no.. terlihat jadul yah....tapi kuas dalam box ini lumayan enak di pakai loh.
2. Warna?
mm warna-warna coklatnya pigment banget. tapi pas dibaurkan warna lain sedikit menyatu. Warna tanah gitu, kalau di katagorikan warna hangat.
3. Harga?
murah 35.000 rupiah.
 4. Berniat membeli ini?
ya, bisa jadi.
5. belinya dimana?
di toko kosmetik,jopankar,pasar baru *yang saya tahu.

penasaran mata saya pakai pewarna mata.

 

Sucijewels Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti