Tampilkan postingan dengan label head to toe. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label head to toe. Tampilkan semua postingan

review: vienna strawberry &milk bodyscrub

Posted by sucijewels at 20.03 4 comments Links to this post
hoi hoi hoi hoi

halllo  ladies........hari ini suntuk sekali ya gitu sedikit korban perasaan -_- dari kemarin gtu pengaruh pms....omg repot sekali yah jadi cewek.............

yas sudah lah berhenti ngeluh hari ini aku mau review bodyscrub :) yang membuat mood ku sedikit membaik.

harganya 16.700 rupiah untuk 25o ml.

kemasan.

lumayan *karena ada warna pink  dan merah favorit aku. tapi tutupnya sedikit licin -_-.

wangi?
segar banget , kayak  biskuit strawberry gtu selai olai ....

tentang scrub?
butiran scrubnya pas hanya saja sedikit berminyak, kurang efektif dalam membersihkan daki yah lumayan 5 menitan untuk menggosok area badan.

effektifkah untuk memutihkan?
effeknya belum terasa pada kulit ku.

beli lagi?
ya ,pengen coba yang coklatnya

disclaimer:with own money................


review :biore body foam-pure mild

Posted by sucijewels at 21.06 1 comments Links to this post
hai hai hai


malam mingguan yah...
oh iya aku ga kemana-kemana nih cuman di rumah aja paling waktu pagi aku kerja , sangat aneh dan sedikit kecewa  sesuatu yang dijanjikan tetapi tidak ditepati itu bikin dongkol setengah mati, okay  mari tulis review ya.....jadi malu curcol begini..

oh iya aku beli sabun badan ini sepaket loh sama sabun wajahnya yapps pengiritan yah  alhamdulilah  satu paket 100 ml body wash sama face wash 100ml pure mild karena jenis wajah dan badannya saya yang kering

kemasan?
menurut aku biasa saja. tapi aku suka warnanya baby blue dan ungu muda.
harganya? murah , waktu itu beli 17.900 plus face wash belinya di borma setiabudi.

wangi? lembut banget dan lumayan mengurangi bad mood ku.

cocok ga? lumayan cocok, kulit saya tidak gatal itu yang penting,tidak efektikk melembabkan*keringnya parah... yah sama sekali tidak melembabkan  untuk kulit saya....-__-

beli lagi?  jenis ini tidak kayaknya
, mau coba varian lain...........


dearest ada yang pernah coba body foam ini ditunggu komentarnya yah see...u/...


saya tidak dibayar oleh kao itu menulis ini , ini murni pengalaman saya memakai product ini...............

dab juga saya tidak promosi share pengalaman .........

disclaimer buy by own money info



vaseline-total moisture cocoa glow

Posted by sucijewels at 21.42 2 comments Links to this post





long time these items entry my list however december last year ME bought this hand lotion . i'm terribly satisfied with result. check it out my review:

packaging:

standard same like product petrolatum handbody lotion all same kind solely different color and film ahead off.

scent?

me like it , scent chocolate however sweet job my memory chocolate cookies dough hmmm delicious.

ingredient:

this product contains pure cocoa butter its offer nutrition for our skin, in order that our skin appearance soft and glowing.
theobroma cacao(cocoa) seed butter and parki(shea)butter.

suitable or not?
Alhamdulilah I found hand lotion match for my skin, not left itch however even my leg still itch not abundant, not left hot on my skin, and simply absorb in my skin, facilitate ME wet my skin however not till twenty four hours as an ad.
price: 16.000-18.000 rupiah unit 100 ml repurchase: affirmative , I want to shop for 200 ml or 400 ml thanks

review :citra lasting white-bodyscrub

Posted by sucijewels at 16.35 0 comments Links to this post
dear hari ini saya akan membahas tentang bodyscrub ini. aku sudah memakai selama sebulan walaupun jarang dipakai seluruh tubuh paling satu minggu sekali kalau bikini area  lumayan rutin :). mengandung ekstrak bengkuang.

manfaat bengkuang? memutihkan kulit dan memberikan efek sejuk pada kulit.

harga? murah 200 ml 12.500 rupiah.

kemasan? biasa saja cenderung sederhana.

wangi? hmmm seperti sedikit wangi melati.

cocok? lumayan, butirannya sedang hanya saja harus sedikit bersabar ketika menggosok sampai kering dan lumayan  mencerahkan area bikini lumayan cerah 1 tone yang tadinya butek bgt jadi agak butek-_- apa kulit ku parah ya tingkat kebutekannya.

beli lagi? ya


b&b kids:shampoo& conditioner with olive leaf extract

Posted by sucijewels at 16.57 1 comments Links to this post

hai dearest. sore yang cerah ini saya akan membahas barang ini. lumayan memalukan ya how come big girl like bought this stuff. tapi gpp saya sudah lumayan lama mengincar shampoo plus conditioner unfortunately   yang ada hanya brand bocah gpp ya.

harganya murah sekitar 11.000-12.000

kemasan? too girly. ditambah dengan warna dominan gradasi pink tua, muda,ungu ,merah.

tekstur? sedikit menyerupai gel.
wangi? lumayan , menurut saya kurang nampol, agak cepat hilang?

cocok ? lumayan ,praktis sih ga perlu pakai conditioner lagi dan lagi lembut di rambutku yah walau hanya sehari.

bahan?
aqua,sodium c10-16,pareth-2,sulfate,propylene glycol,cocamidoropyl betaine,sodium chloride,cocamide dea,fragrance,polysorbate 20.polyquaternium-39,guar hydroxypropymonium chloride,citric acid,cl 17200,olea euraaea (Olive) leaf extrat

manufactured by pt kinocare era kosmetika-indonesia

nivea soap exfoliating care

Posted by sucijewels at 12.08 2 comments Links to this post


last month me bought this soap.

nivea manufactered by Pt tempo nagadi capital of Indonesia,indonesia for Pt beiersdorf Republic of Indonesia capital of Indonesia, Indonesia below licence from bdf beiesdorf atomic number 47 Hamburg FRG.

nivea exfoliating care soap  particle srub oatmeal improvement skin and take away dead cells.
treat softness,freshness and health skin.

lets review this product

packaging?

simple . soap wraping with light-weight blue coloured paper

ingredient?

soap base,oat meal,perfume,eucerit pa, petrolatum.beewax,titanium oxide, characid atomic number 11 Edta,etidronic acid , bht.

 scent?

very sleek. love it.

whether appropriate  my skin?

intial used lil bit itch my skin however when seven days i felt not itch once more.

i felt my skin increase sleek.

where to buy?

me bought in hypermart bip.

repurchase? yes,,,, off course

point:4,5 /5

bruno banani made for woman

Posted by sucijewels at 19.17 5 comments Links to this post

hai everybody today   i will write  reviews  about bruno banani fragrance created for lady. My cousin gave this fragrance for my mommy .

who is bruno banani?

  German fashion company with headquarters in Chemnitz.

official website:http://www.brunobanani.de/

packaging?

love it, look feminim and really girly.

scent?

me write as my smelling Me smell is just too odor and gentle find it irresistible.

minus?

quickly evaporate, as a result of in land is tropical climate.

where to buy? perhaps ebay website* actually me dont know  place sell it indonesia .

sunsilk nourishing soft & smooth-conditioner

Posted by sucijewels at 17.49 0 comments Links to this post


walaupun memakai kerudung atau hijab tapi urusan merawat rambut juga perlu loh sist, walaupun tidak kelihatan publik tapi untuk kenyamanan diri sendiri bagi yang lajang juga boleh kan :).

okay, kondisioner ini berasal dari kamar mandi mama saya, tetapi sebelumnya saya pernah membeli ini karena murah tentu saja saya adalah cewek murahan plaakkk alias suka barang murah dengan kualitas baik.

kemasan?
biasa aja hanya saja mudah saat mengeluarkan isinya.

harganya?
murah 7500-8000 rupiah.

aromanya?
mmm suka lembut menurut ku.

kenyamanan pada rambut?
karena mengandung 5 minyak alami, saat diaplikasikan pada rambut ketika agak basah lumayan berminyak tapi saat sudah kering halus  tetapi keesokan harinya masih terasa lembut jadi kekuatan melembutkan dirambut ku hanya dua hari.

beli dimana?
gampang ditemukan . di supermarket terdekat dan mini market.

beli lagi??
ya pasti .

review syoss moisture intensive care conditioner

Posted by sucijewels at 21.37 0 comments Links to this post

sebenarnya conditioner ini sudah saya beli bulan oktober dan masih ada sampai saat ini karena jarang dipakai dan hari ini yang akan mengulas tentang pengalaman saya secara singkat memakai kondisioner syoss.

Harga?
sewaktu saya membeli ini diskon dan harganya terjangkau 10.000 waktu saya beli 5990.

kemasan?
 desain standar terdiri dari tulisan-tulisan. Harus di pencet keras kalau ngeluarin kondisioner

wangi?
 kayak pantene tapi ini lebih soft.

kenyamanan di rambut?
walaupun di botolnya ditulis pro-cellium dan keratin yang dapat melembutkan rambut tapi di rambut saya hanya melembutkan beberapa jam dan keesokan hari nya sudah jembet lagi.

 point?3 dari 5

beli lagi? kayaknya tidak .










review- JF sulfur family skin soap-blue ocean

Posted by sucijewels at 21.24 0 comments Links to this post


hai pemirsa yang ada diseluruh dunia  dan akhirat.  apakabar semua? baik oh okay  hari ini saya akan mereview   sabun ini.

mmm sebenarnya ini sabun saya beli bulan kemarin tetapi baru saya pakai di bulan ini.

belinya di indomart deket rumah karena tinggal 1 lagi ya saya beli.

kemasan?
ya oke lah biasa aja di logo jf sedikit timbul berwarna silver.

bahan atau  ingredients?
mengandung bahan sulfur  tapi tidak disebut kan berapa persen

manfaat?
1. membersihkan kulit dari kotoran yang menempel
2. membantu membunuh bakteri penyebab gangguan pada kulit
3. tidak membuat kulit kering

kenyamanan di kulit badan?
mmm tidak membuat kulit kering, melembabkan dan membantu mengurangi gatal dipunggung akibat penyakit kulit. saya waktu itu sedang terganggu masalah white spot alias panu lumayan membantu sih tetapi pada awal pemakaian sedikit gatal di kulit setelah memakai produk ini. tapi kok gatalnya masih berkelanjutan yah sesudah memakai sabun ini pas di bagian punggung tapi pas udah kering ga gatalnya ilang kok.

harga?
murah untuk orang kaya , sedang untuk yang sudah bekerja, mahal untuk pelajar.

wangi?
lumayan lembut.

hal yang tidak disukai?
lumayan sulit ditemukan biasanya di supermarket atau mini market variant mild care atau acne

point 4 dari 5

terimakasih telah membaca post saya.

:)

review:eskulin kids hand sanitizer pink

Posted by sucijewels at 19.37 3 comments Links to this post

hai permisa  apakabar hari ini?

sehat?

alhamdulilah jika ia.

hari ini saya akan membahas tentang handsanitizer keluaran dari eskulin

aku pikir ketika kita pergi keluar rumah atau  berkunjung ke suatu tempat dan waktu makan  sudah tiba tapi tempat cuci tangan jauh atau tidak disediakan maka hand sanitizer sangat membantu membersihkan tangan kita.
atau ketika  kita ingin merawat kulit di kamar dan malas untuk membersihkan tangan terlebih dahulu di wc  hand sanitizer pun membantu.


okay  mari kita review?

kemasan?
praktis  karena ukuran mungil dibawa travel cocok.

harga?
 hhmmm lumayan murah harga 7300 rupiah

wangi?
baunya lembut.

effektifkah ?
ya lumayan lah dan melembutkan tangan.

beli dimana?
di mini market dan supermarket juga ada.

lalu cari hal yang disukai dan tidak disukai?

suka?
praktis gampang dibawa kemana2x
ga bikin kulit kering
efektik membersihkan tangan
murah

tidak suka?
tidak ada

beli lagi ?
ya

pointnya 4,5 dari 5


review: lulur mandi purbasari-rempah

Posted by sucijewels at 18.36 1 comments Links to this post


coba lulur mandi purbasari varian yang lain lumayan diskon lah yah aku coba varian rempah.
mengandung ekstrak kunyit dan ektrak sirih fungsi menjaga kesehatan kulit dan melindunginya dari bakteri.
ditambah minyak esensial akar wangi kebayang itu bau kunyit sama daun sirih ditambah akar wangi edan nyegak banget itu.

kekuatan dalam mengeluarkan daki lumayan lah yah. jarang dipakai soalnya akhir2x ini malas pakai bodyscrub jadi ini bodyscrub dibeli bulan lalu aku beli  yang 135 gram.

okeh

kita cari disukai dan tidak disukai?

disukai
setelah pakai ini kulit lembab
murah harganya
butiran scrub lumayan asik dalam menggaruk itu daki

tidak suka:
baunya nyegak ga suka aku
sedikit berminyak
mengandung paraben methylparaben,propyparaben,butyparaben check ingredient.

pointnya:3,9 dari 5

beli lagi?
kayaknya ga coba varian lain ........

terimakasih membaca review saya....


silahkan
comment


review:shinzui body scrub-kirei

Posted by sucijewels at 13.22 1 comments Links to this post





kirei dalam bahasa jepang berarti cantik.
sama dengan varian lainnya hanya saja  memiliki parfum yang berbeda. parfumnya lebih nyegak.

 Manfaatnya: mengandung herba matsu oil japan merawat kulit tubuh agar tampak lebih cerah, mengangkat sel kulit mati  dan menjaga kelembaban alami kulit.


cara pakai body scrub ini



tanpa curhat dan basa basi mari kita bahas hal yang disukai dan tidak disukai
suka:
wanginya seger 
cepet kering
dakinya keluar banyak

tidak suka:
butiran scrubnya agak kasar


review: asepso

Posted by sucijewels at 20.34 0 comments Links to this post
 ini sabun mandi asepso bukan buatan orang sunda loh kan namanya asep-so garing kamu chi*pendapat yang baca.ternyata buatan swiss lol. fungsinya mengurangi dan mengontrol biang keringat dan infeksi kulit. Baunya tuh kurang wangi tapi lumayan juga aku pakai ini biasanya udah mandi masih gatel lumayan lah mengurangi di bagian punggung dan biang keringat  berkurang dengan catatan bila penggunaan rutin lumayan ini mahal atau murah yah   mungkin kalau kantong pns murah kali yah kalau kantong mahasiswa lumayan mahal 5500 rupiah


 ini bagian belakang cara pakai nya baca sendiri weh nya.
hihihihihihi

review : vital ear oil

Posted by sucijewels at 15.04 2 comments Links to this post






`
sebenarnya telingaku sering merasa lil bit sakit kadang-kadang pendengaran saya yang terburuk, ketika saya  saya sma biasanya pergi ke dokter telinga diperiksa telinga masalah saya karena saya sering mendengarkan lagu dengan earphone sangat kencang dan jarang membersihkan telingaku sampai kotoran saya menjadi keras. sampai sekarang telinga saya sering  sakit. saya pernah pengobatan telinga lilin telinga tapi hanya efek sebentar.

tiga minggu lalu telingaku sangat pain.jadi saya pergi ke hypermarket kemudian melihat earoil saya penasaran kemudian saya membelinya.

saya mencoba produk ini lil bit yang bekerja meningkatkan pendengaran saya dan mengurangi bau

saya menggunakan ini jika telinga saya terasa sakit. harga terjangkau hanya 13.500 rupiah. :)


review:active soap

Posted by sucijewels at 13.56 0 comments Links to this post




 me bought this product because cheap only 1730 rupiah.seems like another antibacterial soap benefit is kill germ , protect health and  keeps clean all day long with fragnance lavender which mosqouito hate this smeel so u protect from mosquito bite. this product available in arabic packaging me check to oficial website manufacture bkp.
me tried this product smell is lil bit smooth, first time  tried my skin add itch me continue used this soap and day by day my skin less itch but still itch maybe its not match with my skin maybe i must stop use this product.

likes:
cheap
scent

dislike
not match on my skin

review: marina natural avocado & olive

Posted by sucijewels at 09.00 0 comments Links to this post

ceritanya lagi menghemat uang jadi pilih handbody yang paling murah di container , marina handbody natural avocado &olive.

dengan mengandung bahan alpukat dan minyak zaitun, pas lihat ingredient ternyata yang diambil dari alpukat yaitu persea gratissima atau avocado oil(minyak alpukat).manfaat dari alpukat yaitu melembabkan kulit kering.

tekstur lotion ini menurut aku agak sedikit creamy wangi nya lumayan enak tapi agak berminyak setelah dipakai dan membutuhkan waktu beberapa menit untuk meresap dikulitku,    setelah memakainya lumayan lah melembabkan.dan yang paling aku suka dari produk ini adalah harganya yang terjangkau tetapi yang paling disayangkan adalah setelah memakai ini minggu pertama tidak terasa gatal tapi hari ke hari sesudah memakai ini jadi gatel aneh kan jadi ini hand body jarang dipakai -_-


review:body wash dettol cool

Posted by sucijewels at 13.57 0 comments Links to this post

Saya suka sabun ini yang membuat saya segar dan tidak meninggalkan gatal bagus ....



memungkinkan ulasan:

kemasan?

hmmm oke



  manfaat produk ini:

-Guarante melindungi dengan formula aktif melindungi bentuk kuman, coolness menthol obat dan meningkatkan energi. Hygenic setiap hari.

ketika saya menggunakan produk ini. merilis banyak busa dan terasa dingin seperti es di spread body.but saya dapat mengurangi gatal di punggung saya.

seperti:

mengurangi gatal kulit saya

tidak meninggalkan gatal

segar

banyak busa



tidak suka



saya pikir tidak ada alasan saya benci produk ini.

harga:

mmmm cukup mahal tapi tidak disaspoint karena produk yang baik.

point 5/5

review sumberayu bodyscrub-bengkuang

Posted by sucijewels at 17.01 0 comments Links to this post




manfaat produk ini adalah:

-memberikan relaksasi dan kesegaran

-melindungi kulit dari freeradical

-melindungi kulit kehalusan

-membuat kulit terlihat cerah dan dipelihara

-angkat kotoran dan sel kulit mati.


ditingkatkan dengan formulasi cepat kering.

aroma seperti sabun, m dan tekstur creamy. ketika saya menggosok tubuh saya tidak menyakiti tubuh saya dan krim cepat kering sehingga tubuh saya tidak merasa berminyak setelah menggunakan produk ini. kemudian ketika saya bilas air terasa segar, sebelum saya menggunakan produk ini saya merasa suasana begitu buruk setelah menggunakan produk ini meningkatkan suasana hati saya dan kulit saya terasa halus.

bahan 2x produk ini


date off expired is 3/16 is mean  for 3 years. product made in indonesia manufacture PT unza vitalis. Price 12.500 rupiah
tanggal kedaluwarsa off adalah 3/16 adalah berarti selama 3 tahun. produk yang dibuat di Indonesia memproduksi PT unza Vitalis. Harga 12.500 rupiah

beli lagi? mmmm mau coba varian lain 

review:christina aquilera-secret potion shower gel

Posted by sucijewels at 14.47 0 comments Links to this post



today I will write a shower gel review from Christina Aquilera, which was made in Europe. Gifts from my full cousin to Isma. she has asked me to choose, do you want a shower gel or body lotion? I choose, shower gel.

Christina Aquilerra, she is my favorite singer and now she makes perfume-gel-lotions.



I am very fortunate to get one and the prize. from the packaging, my friend Martin who she thought was like the face wash product that I felt was very different.



I once tried to predict. the aroma is very fragrant, it turns out that the foam is abundant and after I use this product my skin is oily but does not make my skin dry. she bought this product not one package, but she bought a gift package

if you want to know about this product you might have to buy it on this website amazon.co.uk or ebay.
 

Sucijewels Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti