Translate

Tampilkan postingan dengan label viva. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label viva. Tampilkan semua postingan
siang

 walaupun saya termasuk orang yang jarang banget memakai eyeshadow itu pun hanya ke ondangan =_=.

tetapi eyeshadow bisa jadi boomberang bisa jadi bikin cantik banget dimata, jadi boomberang .maksudnya gini kalau salah pemakaiaannya terlalu tebal bisa memperburuk mata atau terlihat menor tapi jika digunakan secara tepat maka matanya semakin cantik, dalam post ini saya mau review dari brand viva pertama kali saya beli ini diborma sebagai saya terkejut karena harganya miring sekali sekitar 4500 itu sekitar 3 tahun yang lalu terus beli langsung cek ricek yuk..............
kemasan:travel size, mungil gampang dibawa kemana-mana  hanya saja ringkih kadang tutupnya cepat terlepas dari cangkangnya.
ingredient silahkan baca di belakang kemasan susah nulisnya ketimpa sama tanggal expire hanya saja ketika membaca nya masih terdapat bahan paraben dkk.

swatch ketangan
pigment okay banget hanya colek 1 kali udah nempel ke kulit hanya saja stay power kurang bagus.

swatch ke mata
bagaimana pendapat kalian?
repurchase: yes, mau beli warna lain
harga 5000-6000
beli dimana:viva counter,jopankar,toko kosmetik, borma setiabudi .

 hari minggu :)

selamat sore hari ini saya akan menulis review...lulur mandi atau yang dikenal umum itu bodyscrub.  belinya sekitar bulan februari atau maret awalnya buat mama cuman dia ga suka terus daripada mubazir ya udah saya pakai aja.

Viva-lulur mandi yang edisi bengkuang mengandung bengkuang extract, licorice extract dan moisturizer untuk kulit lebih putih  dan terjaga kelembabanya

langsung review ya:
kemasan: mengambil  kombinasi warna dari buah bengkuang dan terdapat gambar bengkuang. menurut saya lumayan biasa :).
ingredient:aqua,stearic acid,polyethylene,glycerel stearate,cetyl alcohol, glycerin, mineral oil, glycyrrhiza glabra extract, propylene glycol,pachyrrhizus erosus root extract, perfume,methylparaben.propylparaben,carbomer,sodium hydroxide,BHT.

butiran:nya lumayan lembut dan kecil2x.
scent: kurang suka menurutku wanginya aneh =_+ tutup idung langsung.

kekuatan dalam membersihkan daki: harus digosok sekuat tenaga sekitar 4x 5 kali=_+.
effektif memutihkan: sedikit  :3

beli dimana:viva counter,website resmi viva

harga 10.000-12.000

disclaimers with own money





malam .....
besok udah senin lagi =_=, iya rada bete kembali ke aktifitas sehari-hari  kena macet, ketemu orang yang rese  ketemu tugas yang bikin pusing  dan lain lain.

oh iya balik ke topik  semula  hari ini  saya posting ini  review blush on dari brand makeup yang terkenal murah dan kualitasnya bagus yaps.......viva....
okay  mulai yuk.
harga: 4950-5000 rupiah


kemasan: mungil gampang dibawa kemana aja, lumayan jadul juga .

swatch ke tangan:


foto menggunakan blist kamera:
ga  pake blist:




warnanya pigment banget.

coba ke pipi



tapi yang paling saya tidak suka dari produk ini baunya bikin mabok =_=,,,,,,,

repucharse: maybe

where to buy: konter viva, website viva

disclaimer:with own money

mmmm hari ini saya akan membuat review tentang viva peeling cream.

peeling cream itu lumayan penting buat perempuan manfaatnya untuk mengangkat sel-sel mati. Penggunaan produk ini 1x seminggu jadi yah ga ribet  sabtu-minggu lah biasanya saya pakai ini produk

viva kosmetik ini sudah terkenal  dengan harga yang miring, dan mama saya memberi saran itu membeli produk-produk viva karena harganya yang murah .

kemasan? entah kenapa semua produk cream viva hampir sama kemasan, mungil praktis dibawa kemana-mana.

cocok tidak? lumayan cocok dikulitku membantu kulit ku untuk lebih lembut.

wanginya? loh kok wanginya itu sama kayak produk viva yang milk cleanser bengkoang yang suka di pakai mama saya.

beli lagi? ya

beli dimana? di counter viva, toko kosmetik, webnya viva, borma, dan hypermart bip.

harga: 6750 waktu beli diskon 4750.

point 4 dari 5
l
-Kaka aku kan mau kerja di kapal pesiar jadi mama aku membekali semua yang di butuhkan, tapi ternyata keberatan jadilah body lotion ini di tinggal dirumah. dia membelikan body lotion bukan untuk kaka saya tetapi untuk part time memijat :)
Karena bulan mei itu aku pengiritan (jadi tulisan-tulisan yang ada di bulan mei itu belanjanya bulan april) ya sudah saya pakai saja produk lotion ini.
-wanginya nya cukup  parfum bgt jadi kalau udah pakai ini ga usah pakai produk
-segar di kulit
-agak susah menyerap dikulit*kulit ku jenis sangat -sangat kering
-harganya tergolong murah
-berapa menit di pakai  menjadi dingin ke hangat dan agak sedikit gatal*ga cocok :(
dan aku berfikir untuk beli hand body lagi bulan depan juni bulan ini tapi karena masih banyak yah sudahlah pakai ini dulu aja.

Kegunaan:
Membersihkan dan merawat kekencangan wajah.
Cara:
Mix  bubuk masker ini dengan sedikit air mawar  dan oleskan wajah secara merata hindarkan bibir dan mulut. diamkan 10-15 menit. Bilas dengan air hangat sampai bersih gunakan tonik wajah *aku ga pake tonik.Pakai ini secara teratur 1-2 kali sebulan.
Baunya agak nyengat khas alkohol, tapi adem banget dikulit dan murah hanya sekitar 4500-5000 rp pas pake ini udahnya agak keset di muka.:) tapi agak kenceng juga siih hehhehehehe baru pakai satu kali sih
suka:
murah
lembut di kulit
segar
ga suka:
baunya nyegak








Perawatan kulit merek Indonesia ganda fungsional untuk pembersih dan masker

Bagaimana bisa?
saya akan memberitahu km jika km ingin digunakan sebagai pembersih cukup m oleskan pada wajah secara merata di wajah ur sambil pijat dengan lembut untuk digunakan untuk sehari-hari.

Hasilnya adalah wajah menjadi sangat halus dan sebagai masker kamu dapat menggunakan mengoleskan pada seluruh wajah kecuali mata  dan bibirBiarkan selama 3 menit dan bilas dengan airsebagai masker u digunakan  untuk sekali seminggu atau dua kali seminggu. untuk wanginya sendiri saya tidak suka karena terlalu nyegak



Saya hanya menggunakan produk ini untuk masker karena praktis.

  

Postingan Populer

sobat-sobat

like me