review: ponds bb magic powder

Posted by sucijewels at 10.29


hari ini saya akan membahas bedak yang sedang dimana-mana beauty vlogger dan beauty blogger itu bahas tentang produk ini sebenarnya sudah setahun kemarin itu udah rilis tapi masih  belinya masih di online shop, dan tahun ini di Indonesia. produk ini keluaran dari ponds thailand, dan sekarang bisa di beli di Indom....t tapi girls harus cepat cepat beli make sure kalau ada itu dirak beli aja karena produk ini cepat sekali habisnya, pernah ku jalan-jalan di bip ada cuman harganya 2x lipat harga normal. katanya juga produk ini dupenya rcma(aku belum pernah pakai girls kalau ada yang udah pakai komentar dibawah ya).

yuk kita cus untuk review
pertama yang kita bahas adalah:
packagingnya : warna pinknya aku suka dan ada tulisan thailand di kemasannya, ini pas bgt dibawa kemana-mana tanpa khawatir tumpah-tumpah karena botolnya diputar untuk mengeluarkan isinya dan ini plastik cuy.
yang kedua yaitu aroma
aroma dari produk ini kayak menurut aku sih lumayan menyengat kayak bedak untuk pengharum badan
pengalaman saya memakai produk ini: saya memakai produk ini dari bulan juni . gampang diblend,partikel si bedaknya itu lembut dan membuat kulit terasa lebih glowing karena ada partikel-partikel gliter . masalah coverage itu medium karena bekas jerawat hanya tersamar tetapi tidak tertutup sempurna untuk masalah aroma, bisa ditolerir. dengan harga 25.000 kalau beli di i....... ga salah kalau produk ini cepat habis

yang terakhir adalah :
test dikulit aku kayak gimana shade warna bedak ini


lalu di blend hasilnya seperti diatas.

3 comments:

Jessica Simon on 21 Agustus 2018 13.10 mengatakan...

Sekarang gak usah susah-susah PO ya, udah gampang dicari nih produknya.
buat ketahanan produknya gimana? :)

Jessie,
BeautyAppetite

Witri Prasetyo Aji on 22 Agustus 2018 15.52 mengatakan...

Akupun belinya masih online mbak..
Buat aku mah lumayan hasilnya dan mmg ada bling2nya

Mila on 23 Agustus 2018 19.58 mengatakan...

Aku penasaran bgt sama produk ini, kalo di indo belinya dimana ya selain online?

 

Sucijewels Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti