Resolusi tahun 2019

Posted by sucijewels at 06.34





Sejujurnya, jujurnya ga pernah nulis resolusi 2019 mengalir bagaikan air ada keinginan pun ada tapi ga pernah ditulis  too desperate and i really confuse about my life. karena ku tertantang dengan kolaborasi yang diadakan oleh bandung hijab blogger jadi ini kali pertama saya membuat resolusi kemana aja kamu ci .

1. Menggurangi tidur larut malam
paling malam ku usahakan jam 11  dan bangun jam 4 subuh atau setengah 5. selain tidur larut malem merusak kesehatan dipagi hari badan jadi kurang seger.

2. Menggurangi menunda pekerjaan

jangan tunggu deadline selesaikan pekerjaan jika ada waktu.

3. belajar masak

ya as woman saya harus bisa masak walaupun simple food

4. meet the psychiatrist

harus dilakukan karena tahun lalu saya sama sekali ga ke psikiater dan semuanya berantakan.

5. Lebih rajin ibadah
off course, as muslim saya harus lebih giat ibadah semoga ini bisa jadi saya sebagai manusia yang lebih tenang.

6. Cari penghasilan tambahan

jualan, ngajar bimbel, apapun lah yang penting penghasilan ku yang tidak seberapa bisa memenuhi kebutuhan hidupku

7. Menikah
honestly belum ada calon. doakan tahun ini ada jodoh yah temen
8. aktif kembali menulis blog
3 tahun kebelakang blog ini saya sedikit abaikan puncak malas menulis itu tahun kemarin. jadi tahun ini saya putuskan untuk kembali menulis min 10 tulisan blog apapun itu post it beauty,food, life ,art post it.

9. lebih rajin merawat kulit
tahun kemarin beneran males merawat kulit akibatnya saya lihat dikaca my skin is awful.

apa resolusi mu tahun ini

22 comments:

yesihaerunisa on 20 Januari 2019 15.55 mengatakan...

Good luck for this year teh insha allah lebih baik lagi :)

Anisa Firdausi on 20 Januari 2019 21.00 mengatakan...

Semangat teh untuk mencapai harapan2nya. Semoga Allah ngasih kemudahan ya.. aamin

Mega Kartiwan on 21 Januari 2019 11.30 mengatakan...

Walah kalo boleh tau kenapa harus ke psikiater teh? Mudah-mudahan apapun itu semoga apapun yang diinginkan dimudahkan yah aamiin

Sintha Novia Putri on 21 Januari 2019 13.52 mengatakan...

semangat teh semoga terlaksana semua harapannya aamiin

Afifah Nurul Haq on 21 Januari 2019 15.55 mengatakan...

Semoga disegerakan bertemu jodoh ya teh :)

Ane Fariz on 21 Januari 2019 17.34 mengatakan...

Semoga tulisan resolusi di tahun depan sudah berupa pengharapan seorang istri bahkan ibu. Aamiin

Laela Marlina on 21 Januari 2019 18.04 mengatakan...

Semangat Ci...semoga terwujud Indah segala sesuatunya. Amin

Nita Latif on 21 Januari 2019 20.24 mengatakan...

Belajar memasak jadi sesolusi aku juga th... Semangat ya.. semoga semua tercapai

Rara febtarina on 21 Januari 2019 21.42 mengatakan...

aku juga punya resolusi buat ga tidur malam nih

Ida Tahmidah on 22 Januari 2019 05.24 mengatakan...

Ga tidur malam sdh mulai aku laksanakan...paling tidur malam.dlm seminggu tinggal.seminggu dua kali...blm bs full btw semoga terealisasi ya

Anisa Nuha on 22 Januari 2019 05.54 mengatakan...

MasyaAllah nomer 1 ini resolusi paling mantap. Meskipun sederhana tp maknanya sangat luar biasa.... Sangat sulit soalnya buat bangun subuh tepat waktu

rahmi camcam on 22 Januari 2019 08.57 mengatakan...

Belajar masak dan menikah, aamiin:) aku juga mau teeh hehe

Irra Octaviany on 22 Januari 2019 09.42 mengatakan...

semoga tercapai semua ya resolusinya. Jadi lebih baik lagi tahun ini. Amiin..

Rahayu Pratiwi on 22 Januari 2019 09.50 mengatakan...

Saya tertarik dengan point nomor 4. Ada yang perlu di share kan teh? Jika butuh bantuan psikolog dan psikiater saya banyak sahabat yang insya Allah bisa bantu teteh :)

Friska Andripasa on 22 Januari 2019 12.30 mengatakan...

semangat teh.. semangat juga buat nulis blognya .. semoga smuanya bisa tercapai di tahun ini

Novya Ekawati on 22 Januari 2019 13.10 mengatakan...

semoga segera dipertemukan dengan jodohnya mbak..aamiin :)

Ghinaa on 22 Januari 2019 16.10 mengatakan...

semoga wishlistnya tercapai ya teh :)

Alia Sulistyanti on 22 Januari 2019 20.51 mengatakan...

Semoga tercapai semua resolusi resolusinya yaaa, Amiiin

widya revina on 23 Januari 2019 09.39 mengatakan...

Menghindari menunda pekerjaan tuh penting banget buat ak. Apalagi biasanya harus multitasking. Kerasa banget efeknya kita jadi bisa manfaatin waktu dengan lebih baik. Tapi ao ak masih hars pake reminder2 karna pelupa heheh

widya nuraini on 23 Januari 2019 19.34 mengatakan...

teh ada apa sampai harus ke psikiater? semoga sehat selalu ya teh..

Maya Dewi Rr on 23 Januari 2019 20.03 mengatakan...

Semangaaaat teteh semoga semuanya tercapai aamiin

Grandys on 24 Januari 2019 06.13 mengatakan...

Teh semangat dan sehat selalu ya, semoga urusan-urusan di tahun ini Allah beri kelancaran :)

 

Sucijewels Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti