REVIEW:LEMONILO MIE INSTANT ALAMI RASA MIE GORENG

Posted by sucijewels at 19.01


sebagai pencinta mie instant ku sangat bahagia ketika mengikuti acara popbela dan goodybagnya adalah mie. sebenarnya aku sudah lama memperhatikan mie ini cuman ragu-ragu enak  kagak ya lebih memilih mie yang bermsg  atau mie pedas.

kalau mie sehat jarang aku lirik pernah sih yang mie healthiemie itu aku suka cuman apakah mie itu masih dijual ya.

lemonilo ini mie nya beda selain tanpa msg, rendah gluten, tanpa pewarna, tanpa pengawet, lemak transnya 0%. pembuatan mie ini di oven. jadi sobat kalau lagi diet bukan diet(diam diam eat) yang dietnya niat pengen makan ini rekomen deh.

mie ini rasanya  gurihnya pas, tekstur mienya lembut , tidak terlalu pedas bagi sobat yang ga kuat pedes coba mie ini dan enak sekali mie ini. dan aku terheran heran biasanya setelah makan mie goreng instant ku pusing tapi ini ga loh..

cara penyajiaan kayak mie instant pada umumnya. warna mie sedikit memudar pas udah dimasak dan sedikit bercampur dengan kecap jadi warnanya mencoklat

harga:7000
beli di:https://www.lemonilo.com/ atau supermarket (baru liat digriya)
repurchase: yes

21 comments:

Yuri on 5 Maret 2019 16.35 mengatakan...

Kok kaya enak yah ini mie nya, ku jadi pengen cobain. Aku penggemar mie soalnya hehe :)

Nathalia DP on 6 Maret 2019 11.04 mengatakan...

Saya suka beli, buat stok kalau si kecil kabita liat bundanya makan indomie hihihi...

herva yulyanti on 6 Maret 2019 11.11 mengatakan...

wah murah amat teh 700 jadi pengen cobain nih asa baru denger juga lemonilo apa kaunya yang kudet yah hahahaha

Sandra Hamidah on 6 Maret 2019 11.53 mengatakan...

Sayanjuga sudah coba teh, enak kenyal ya jadi ngga ngerasa berdoasa makan mie heheh biasanya bisa beli merek green barley sih sekarang ada Lemonilo di Borma

Firda Winandini on 6 Maret 2019 13.44 mengatakan...

akupun pecinta mie banget Teh. Tapi belum nyobain mie lemonilo, jadi kepingin coba mie sehat ini hehe

Armita on 6 Maret 2019 16.22 mengatakan...

wah jadi pengen nyobain nih, belum pernah soalnya.

Evi Sri Rezeki on 6 Maret 2019 17.54 mengatakan...

Baru tahu ada mie ini. Mau coba ah

Afifah Haq on 6 Maret 2019 19.02 mengatakan...

Mie nya warna ijo gitu ya, keliatan sehat nya. Enak ya kayaknya, jadi pengen belii

nevi maylinda on 6 Maret 2019 21.13 mengatakan...

Aku termasuk pecinta mie, tp belum tau ada mie ini haha boleh deh dicoba nih ..

Mega Kartiwan on 6 Maret 2019 22.44 mengatakan...

Padahal sering belanja bulanan ke griya tapi kok baru tahu yah ada mie kayak gini hehe

Jeanette Agatha on 6 Maret 2019 22.50 mengatakan...

aku pernah makan mie ini, rasanya not bad. tapi cukup pedes juga :)

Sri Al Hidayati on 7 Maret 2019 05.06 mengatakan...

Pengen coba kykny enak nih pake telor ceplok pas hujan hujan kyk gini

Novya Ekawati on 7 Maret 2019 10.38 mengatakan...

wah, mbak suci dah coba masak mie nya, punyaku belum kumasak..siaplah, segera dimasak untuk menikmati mie tanpa msg ini

Anisa Firdausi on 7 Maret 2019 11.01 mengatakan...

Dari dulu ingin beli tapi masih jarang banget dijual di daerah rumahku. Mesti ke kota.. haha

Ruly Rosmalina on 7 Maret 2019 16.59 mengatakan...

Aku juga pecinta mie, emang iya sih kalo mie sehat itu ga senikmat mie ber-micin 😅 Biasanya rasanya kurang greget. Tapi akan kucoba mie sehat satu ini, nampaknya ini enak...

yesi haerunisa on 7 Maret 2019 17.47 mengatakan...

Ini dulu aku beli onlen sekarang udah masuk mini market lho hihi

Larasatinesa on 8 Maret 2019 03.58 mengatakan...

Aku suka mie lemonilo ini, sekarang suka nyetok di rumah. Enak sih hehe

Maya Dewi resmi on 8 Maret 2019 06.27 mengatakan...

Ini adalah mie kesukaan aku juga hehehe enak banget ya

lendyagasshi on 8 Maret 2019 07.29 mengatakan...

Ternyata mie nya rada gede-gede macam Yamien yaa...
Aku sering lihat Lemonilo siih...pingin beli mie sehat, karena ga ada MSG, takut ga gurih.
Hihii~

Tapi,
kayanya cucok niih...buat dimakan bareng keluarga, apagi anak-anak.

Irra on 8 Maret 2019 23.52 mengatakan...

Lagi coba hidup sehat, akhirnya aku beli juga produk ini. Bekum dimasak tapinya. Haha. Next cobain ah.

Grandys on 10 Maret 2019 23.31 mengatakan...

wah ada lagi mie sehat kayak gini ya teh, dulu mentoknya aku beli Indomie varian vegan, demi mendapat efek sayur nya hehe

 

Sucijewels Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti