review : Biore pore pack cherry blossom

Posted by sucijewels at 13.37


siang, sobat hari ini saya akan menulis review tentang pore strips dari biore, sebenarnya saya kalau untuk urusan komedo biasanya jarang namanya pakai pore strip. cuman pakai scrub wajah biasa tapi saya udah hampir sebulan ini pakai pore strip . biasanya saya pakai seminggu sekali pada hari senin saya membelinya pas lagi ada promosi di griya arcamanik beli 2 gratis 1 yaudah saya beli dan ini tinggal dua lagi trus ku ambil ke keranjang belanjaan.

https://www.kao.com/id/biore/bio_packblossom_00.html

packaging:kemasan nya menarik , sangat feminim dan juga menggambarkan suasana bunga sakura. plesternya sangat cute iya bermotif bunga sakura.

scent: wanginya saya suka begitu lembut dan ga terlalu nyegak.

cocok ga: cocok, hidung saya tidak  mengalami iritasi ,hanya saja kurang efetik di hidung saya dalam mengangkat komedo karena pas saya copot ternyata hanya sedikit komedo yang terangkat sedangkan kalau saya ngaca itu komedo banyak.

cara penggunaannya termasuk yang gampang yaitu bersihkan wajah taruh di hidung yang masih basah diamkan selama 10-15 menit angkat.

harga:13.400/4lembar

where to buy: supermarket, minimarket, drugstore


repurchase:maybe

26 comments:

Yayu Arundina on 18 Februari 2019 16.47 mengatakan...

Pas dilepas sakit gak? Simple dan mudah untuk beresin komedo. Daripada dipencet-pencet yah

sucijewels on 18 Februari 2019 18.56 mengatakan...

pas dilepas ga sakit kok

Sandra Hamidah on 18 Februari 2019 20.11 mengatakan...

Saya juga pernah coba varian ini, wanginya lembut, tapi sekarang lagi pake merek Korea namanya Skin1004 Zombie Nose Pack hihi tfs teteh, salam kenal ya

Junita Sari Siregar on 19 Februari 2019 14.09 mengatakan...

Kalo aku lebih suka ama pore pack biore yang item soalnya bisa keliatan hasil berburu komedonya. yang ini justru belum nyoba...

Ruly Rosmalina on 20 Februari 2019 12.37 mengatakan...

Wah sama nih, biasanya aku cukup scrubbing aja. Kayanya lebih bersih aja gitu.. Hehehe

Firda Winandini on 20 Februari 2019 13.50 mengatakan...

Aku belum pernah nyoba nih yg varian ini. Jd kepengen nyoba nih soalnya komedo ku lg membandel

Dea MS on 20 Februari 2019 14.30 mengatakan...

Murmer ey produknya..kayanya harus nyoba deh hehe

Dyn on 20 Februari 2019 14.43 mengatakan...

Aku juga ga terlalu suka pake pore pack yang ini, masih lebih kuat yang item. Btw cobain deh sebelum pake pore pack diolesin jeruk nipis gitu hidungnya nanti pasti keangkat semua.

yesi haerunisa on 20 Februari 2019 17.59 mengatakan...

The best dari dauhulu kala ya biore ini

Nchie Hanie on 20 Februari 2019 21.14 mengatakan...

Aku blom pernah nyobain juga kaya gituan Sucii, atut atit pas dicabutnya. hihiii..

Ranideliana on 21 Februari 2019 05.35 mengatakan...

Mungkin harus coba warna itemnya, klo yg item ngangkat komedo lebih kuat jd lebih banyak hasilnya aku juga pake soalnya

Anisa Firdausi on 21 Februari 2019 06.13 mengatakan...

Kalau aku lebih suka yang warna item karena keliatan jelas komedo yg keangkatnya. Jd lebih puas aja. Haha

Ratnasari Pevensie on 21 Februari 2019 06.17 mengatakan...

Aku baru coba yang varian yang warna item-nya agak susah dilepas yaa hehe

Nia Haryanto on 21 Februari 2019 06.59 mengatakan...

Wah, produknya bikin aku inget masa muda dulu. Satu-satunya pore pack yang aku kenal saat kuliah. Alhamdulillah bisa ngangkat komedoku yang banyak saat itu. Jadi kepengen nyoba lagi. Sekalian nostalgiaan. :))))

Mega Kartiwan on 21 Februari 2019 07.08 mengatakan...

Murah yah harganya si biore pore pack ini. Dan produk ini juga lumayan udah ada daridulu yah sebenernya

Maya Dewi resmi on 21 Februari 2019 07.31 mengatakan...

Teteh aku suka pake yg item itu lebih keliatan banget teh kecabutnya

Irra Octaviany on 21 Februari 2019 08.33 mengatakan...

Aku suka pake ini nih dari dulu. Tapi sehabis itu suka kelupaan pake. Haha. Ada kadaluarsanya gak ya?

Tian Lustiana on 21 Februari 2019 08.44 mengatakan...

Penasaran ingin beli juga ah biar komedoku lenyap

Novya Ekawati on 21 Februari 2019 09.25 mengatakan...

dulu pernah pake produk biore porepack ini untuk menghindari kesakitan ketika facial ke salon hehehehe

Larasatinesa on 21 Februari 2019 14.41 mengatakan...

Kalau aku ga mempan pakai porepack biore ini. Maklum komedonya ganas ��

Sintha Novia Putri on 21 Februari 2019 18.39 mengatakan...

Aku pernah coba tapi yg itemnya, lumayan mempan yg itu suka keliatan ada bintik-bintik putih gt hehe

rahmi camcam on 22 Februari 2019 12.18 mengatakan...

Aku pernah pake yg itu agak nyengat..lebih suka yang item dingiin dingiin gimanaa gituu

Intan Rosmadewi on 22 Februari 2019 14.51 mengatakan...

Suka saluud saja sama yang rajin perawatan wajah dhuuuh Gusti Allah kunaon atuh si Bunda teh malas malas dan malas sekali nganggatin komedo di wajah teh #briingas itu komedo

Grandys on 23 Februari 2019 10.30 mengatakan...

Nah ak pernah nih baca thread d twitter soal pengangkatan komedo secara maksimal. Pakai air hangat sama oerasan jeruk nipis gitu teh

Letisia Aristi on 24 Februari 2019 01.08 mengatakan...

Samaaa akupun kurang mempan porepack biore mah.. Komedonya terlalu ngotot untuk stay hihi

Laela Marlina on 24 Februari 2019 09.21 mengatakan...

Laela pernah nyobain ini cuma ga cocok

 

Sucijewels Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti