REVIEW: NIVEA SUN PROTECT & MOISTURE SPF 30

Posted by sucijewels at 08.15


Hari ini aku akan menulis review tentang sunblock yang sedang aku pakai selama lebih dari sebulan mungkin aku pakai ini dari bulan juli. Berbicara tentang sunblok menurut ku ini penting karena manfaat nya banyak selain melindungi dari sinar matahari. Sesungguhnya brand nivea adalah salah satu brand favorit aku karena kandungan moisture bisa dipakai wajah dan badan jadi lebih hemat jatuhnya selain itu aku cocok menggunakan product , menurut aku harganyapun standar.


Benefit dari product ini adalah merawat kelembaban secara intensif, membantu mengurangi resiko alergi akibat matahari dan penuaan dini, tidak lengket,&tahan air.
Kemasan: biasa aja sih khas nivea sunprotection , flip top nya buka tutup jadi aku yang cereboh ini ga khawatir tumpah ataupun bocor kalau dibawa pergi.

Wangi: khas susu plus lembut

Tekstur:creamy cumin sedikit encer

Cocok ? selama pakai ini saya sama sekali tidak mengalami iritasi ataupun pedih pada kulit terus easy to blend. Aku pakai ini lumayan banyak dan menurut aku ini sunblok yang bagus aku jadi ga khawatir panas-panasan dibawah sinar matahahari kalau udah pakai sunblok itu selain di badan , sunblok ini bisa untuk wajah , tadinya aku riskan pakai produk ini ke wajah aku , aku lega wajah ku kagak kenapa napa ga alergi sama sekali. Kulit aku pun lumayan lembab. Produk ini aku dapat dari event makeup class tahun lalu.

Harga? sekitar 97.000-110.000
Where to  buy:griya,Watson,guardian,riaujunction, hypermart, lazada,shoppe,tokopedia
Repurchase? maybe

9 comments:

Sintha Novia Putri on 8 Oktober 2019 15.09 mengatakan...

Secara formula produk ini enak bgt ya dan ga bikin lengket, tapi kemasannya kurang travel friendly jadinya kalau pergi2 jarang bawa ini

Indri Cume on 9 Oktober 2019 00.15 mengatakan...

Aku jg pake sunscreen dr nivea nih tp yg bentuknya kecil itu loh apasi namanya lupa😂

Kania Arda on 9 Oktober 2019 08.40 mengatakan...

Aku sering liat sunscreen ini di guardian, harganya lumayan yaa tapi worth sih sesuai sm ukurannya

Natrarahmani on 9 Oktober 2019 09.58 mengatakan...

Aku sering liat ini di drugstore maupun sociolla. Maju mundur mau beli karena ngerasa belom butuh.

Tami Oktari on 9 Oktober 2019 10.06 mengatakan...

Udah lama pengen coba sunblocknya Nivea ini. Spfnya juga lumayan ya. Gampang jg dicarinya

zaschkya25@gmail.com on 9 Oktober 2019 14.05 mengatakan...

Aku sering lihat produk ini di e-commerce. Harganyamemang menentukan kualitas ya beb. Kusuka teksturnya.

Hani on 9 Oktober 2019 15.25 mengatakan...

Bagus ya kayanya. Aku emang lagi nyari2 nih, belum ada yang klik banget.

siska Pariska on 9 Oktober 2019 18.40 mengatakan...

aku jarang banget pake sunblock soalnya jarang keluar rumah tapi bagus nih buat recomend liburan nanti

Icha Amalia on 14 Oktober 2019 09.19 mengatakan...

Lotionnya nivea emang enak banget sih. Ringan gitu ya dan nggak lengket

 

Sucijewels Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti