Review: ZOya sunscreen cream spf PA 35++

Posted by sucijewels at 16.51

sunblok sangat berguna kehadirannya.  biasanya pakai wardah tapi karena habis ya sudahlah kupakai ini saja. sunblok ini saya dapatkah dari sebuah beauty class yang diselenggarakan oleh zoya dan hijabers community bandung, kebetulan alhamdulilah saya mendapatkan slot dari acara tersebut. zoya sendiri terkenal dengan brand kerudung kebetulan brand ini mengeluarkan segala macam atribut kecantikan nah yang saya akan review kali ini adalah sunbloknya.

benefit:melindungki kulit dari efek buruk sinar matahari mengandung spf 35++.

packaging lumayan menarik dengan perpaduan warna yang serasi. ini juga travel size jadi bisa dibawa kemana saja.

scent:wanginya agak lembut sih sedikit kayak ada wangi susu.

tektur:agak tebel pas diaplikasi ke kulit harus agak sedikit digosok karena menimbulkan sedikit efek white cast dikulit  ku.

cocok? cocok sunblok ini tidak membuat kulit saya alergi tapi karena tekturnya lumayan agak sediki keset diaplikasikan dikulit saya dan ada efek white castnya jadi saya pakai sedikit saja dan harus  benar benar di gosok  sampai meresap dikulit

harga:55.000/30 ml

where to buy: counter zoya,toko kosmetik macam jopankar,toko mahmud sama dimakeupuccino (bdg area)

repurchase: ga

24 comments:

Mega Kartiwan on 10 Februari 2019 20.15 mengatakan...

Ohh zoya ngeluarin produk kecantikan juga toh. Bisa dicoba nih sunscreennya.

yesi haerunisa on 10 Februari 2019 21.15 mengatakan...

wiiii another affordable sunscreen. Makasi banyak sharinya teh :)

Rara Febtarina on 10 Februari 2019 21.26 mengatakan...

wah kalau bikin efek putih putih di wajah sepertinya nda cocok nih sama kulitku huhuhu

Nchie Hanie on 10 Februari 2019 22.12 mengatakan...

Ahh penting pisan sikecil ini, buat berkencan sama sinar Matahari dijalan

Anisa Firdausi on 11 Februari 2019 06.37 mengatakan...

Kalau dibandingin sm wardah, lbh mahal zoya ya..

Ratnasari Pevensie on 11 Februari 2019 07.12 mengatakan...

Waah ada efek white cast gitu yaa
Btw, liat kemasannya simple banget
Sukaa

widya nuraini on 11 Februari 2019 15.31 mengatakan...

Dari segi harga masuk nih buat kantong aku..makasih infonya tehh

revina kreasidya on 11 Februari 2019 16.12 mengatakan...

ak sampe skrg ga pernah ga pernah berani sunscreen karna susah cari yg cocok

Yola Widya on 11 Februari 2019 18.06 mengatakan...

wah, zoya ada produk kosmetiknya ternyata. Aku memang harus mulai pake sunblock teh

rahmi camcam on 11 Februari 2019 20.05 mengatakan...

Aku blm pernah coba nih sunscreennya..slma ini br coba lip paintnya doang..jd kepo

Green Lady on 12 Februari 2019 07.07 mengatakan...

kalo aq masih pake emina nich sunscreennya, ternyata zoya juga ada ya...

Novya Ekawati on 12 Februari 2019 08.21 mengatakan...

produk ini satu brand dengan jilbab zoya juga mbak?

mellisa lisa on 12 Februari 2019 14.06 mengatakan...

Udah lama pengen coba produk ini tapi masih maju mundur. Ini bisa nahan minyak gak kak?

Cherly Mae on 12 Februari 2019 21.56 mengatakan...

Ada white cast ya.. hmmm. Jadi maju mundur nih pengen nyobain atau nggak. Hehe

Grandys on 12 Februari 2019 22.22 mengatakan...

Wah SPF nya udah 35++ gini euy, wajib banget buat d coba yes. Apalagi dari segi harga super hemat ya teh

Thitha on 13 Februari 2019 08.33 mengatakan...

wah baru tau nih zoya ada produk skincare juga, aku taunya make-up aja. hmm SPF 35++nya menggoda untuk dicoba nih. Thanks infonya kak :)

Irra Octaviany on 13 Februari 2019 10.18 mengatakan...

Setahuku zoya baru ngeluarin lipstick aja ya. Ternyata ada sunblocknya juga.

Beautyonmebydesimj on 13 Februari 2019 10.49 mengatakan...

Wah baru tau Zoya ngeluarin sunblock juga...perlu di coba juga ni, thanks infonya beb❤️

Arum Dwi on 13 Februari 2019 13.14 mengatakan...

Kandungan spf nya sepertinya cukup ya untuk kulit Indonesia. Ukurannya juga mini gitu. Jadi tertarik 😁

Oktafirda Yeni on 13 Februari 2019 16.25 mengatakan...

Wah penasaran yah sama produknya Zoya tapi terbilang mahal dibandingin produk serupa ya.. Tapi thanks for review

larasgee on 13 Februari 2019 21.33 mengatakan...

aku juga ga mau deh kalau ada whitecast nya. padahal kepo juga zoya ada produk skincare hihi

Icha Amalia on 13 Februari 2019 22.15 mengatakan...

Aku sempat mau coba sunscreen ini. Sayang susah nyarinya :(

Feeza fauziah on 13 Februari 2019 22.42 mengatakan...

Hmmm tapi harganya lumayan jg ya hahahaha

Riwenda on 13 Februari 2019 22.43 mengatakan...

Baru tau kalau Zoya ada sunscreennya tapi harganya lumayan ya, selama ini aku cuma pernah nyobain lip paint dan blush on nya aja

 

Sucijewels Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti