Tampilkan postingan dengan label antiseptik's soap. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label antiseptik's soap. Tampilkan semua postingan

review: asepso

Posted by sucijewels at 20.34 0 comments Links to this post
 ini sabun mandi asepso bukan buatan orang sunda loh kan namanya asep-so garing kamu chi*pendapat yang baca.ternyata buatan swiss lol. fungsinya mengurangi dan mengontrol biang keringat dan infeksi kulit. Baunya tuh kurang wangi tapi lumayan juga aku pakai ini biasanya udah mandi masih gatel lumayan lah mengurangi di bagian punggung dan biang keringat  berkurang dengan catatan bila penggunaan rutin lumayan ini mahal atau murah yah   mungkin kalau kantong pns murah kali yah kalau kantong mahasiswa lumayan mahal 5500 rupiah


 ini bagian belakang cara pakai nya baca sendiri weh nya.
hihihihihihi

review:body wash dettol cool

Posted by sucijewels at 13.57 0 comments Links to this post

Saya suka sabun ini yang membuat saya segar dan tidak meninggalkan gatal bagus ....



memungkinkan ulasan:

kemasan?

hmmm oke



  manfaat produk ini:

-Guarante melindungi dengan formula aktif melindungi bentuk kuman, coolness menthol obat dan meningkatkan energi. Hygenic setiap hari.

ketika saya menggunakan produk ini. merilis banyak busa dan terasa dingin seperti es di spread body.but saya dapat mengurangi gatal di punggung saya.

seperti:

mengurangi gatal kulit saya

tidak meninggalkan gatal

segar

banyak busa



tidak suka



saya pikir tidak ada alasan saya benci produk ini.

harga:

mmmm cukup mahal tapi tidak disaspoint karena produk yang baik.

point 5/5

review Belsoap

Posted by sucijewels at 19.19 0 comments Links to this post



karena sabun mandi aku habis jadinya aku beli yang baru  beli deh Belsoap, gara-gara tertarik dari websitenya bisa mengurangi jamur di kulit * kulit ku punya masalah jamur punggung ku sering gatal dan agak lengket setelah mandi.
Harganya murah hanya 3750
Bahan-bahan sabun tersebut:

Penampakan sabun tersebut:
Busanya hanya sedikit.
Mengurangi gatal di punggung ku walaupun kadang setelah pakai masih terasa gatal.
Tidak membuat kulit kering
Tidak ada baunya. Jadi buat ladies or girl yang berniat umrah bisa memakai produk ini.
:).Sekian dulu review produk hari ini semoga membantu

suka:
murah
tidak buat kulit menjadi kering
mungil gampang dibawa-bawa
cocok buat yang ingin menjalankan ibadah umrah karena tidak berbau

tidak suka
kurang efektif mengurangi gatal dan panu
skorsnya 3 dari 5

 

Sucijewels Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti