Review: emeron hair fall control

Posted by sucijewels at 14.39

hari ini saya akan menulis review tentang shampoo yang selama  ini saya pakai sebenarnya shampoo ini saya beli karena harganya yang paling murah.  Ternyata shampoo emeron ini sudah ada  sejak tahun 1982 diproduksi oleh pt lion wings. http://emeronhaircare.com website resmi nya. kenapa saya memilih yang varian hairfall karena jenis rambut saya yaitu berminyak dan rontok.

benefits dari shampoo ini adalah: mengandung  mengatasi rambut patah dan rontok . disertai dengan formula ACTIVE PROVIT AMINO ditambah dengan  formula lidah buaya menjadikan menstimulasi pertumbuhan rambut memperkuat sampai ke akarnya.

secara packaging: warnanya kontras dan terlihat lebih sejuk dengan penggunaan warna-warna dingin.

scent:wanginya segar banget saya suka aromanya buat moodku jadi baik.

cocok? sayangnya shampoo ini sama sekali tidak cocok tidak kepala saya kenapa saya berkata demikian karena , rambut saya setelah memakai ini tambah rontok bingung .

harga:12.500-16.000
beli dimana:supermarket,minimarket byk ditemukan ditoko toko
repurchase:no

15 comments:

Magdalena Bhe on 15 Februari 2019 19.13 mengatakan...

Emmeron emang brand shampoo lama. Tapi aku juga ga cocok sih. Di aku rambut jadi makin kasar. Padahal murah dan gampang bgt dicari ya

Ratna Srdw on 15 Februari 2019 19.30 mengatakan...

aku sejauh ini gak pakai pakai lagi siemeron ini karena gak cocok bikin ketombean tapi wanginya harum banget.

Kania Arda Prasida Elanti on 15 Februari 2019 19.33 mengatakan...

Sayang bgt yah ga cocok. Tp ga nyesel2 amat juga sih emeron termasuk produk yg affordable bgt😂

Isthi Ud - www.isthiud.com on 15 Februari 2019 20.45 mengatakan...

Kirain aku aja yang gampang good mood gara-gara scent dari produk hihi. Selain bikin good mood, bau produk yang enak bikin rileks juga ga sih kak?

Indri Cume on 15 Februari 2019 20.47 mengatakan...

Wahh sayang bgt ya malah bikin rontok. Aku belum coba emeron nih😅

Dhea Muliaputri on 15 Februari 2019 21.34 mengatakan...

Aku tah emeron dah dari sd dan emang iya dong murah bangett sampo termurah dan sayangnya diaku juga ga cocok beb malah bikin kasar gitu

call me Zee on 15 Februari 2019 22.36 mengatakan...

Aku punya masalah rambut rontok sii dan belum pernah nemu shampoo yg beneran pas.. btw belum pernah nyoba shampoo dari emeron.. perlu coba ga yaa untuk ngatasi masalah rambut aku??

amelia_rosana on 16 Februari 2019 06.23 mengatakan...

Aku juga pernah mengalami rambut rontok, coba pakai the caviar shampoo & conditioner. Review ada di blog aku

Lidya Monica on 16 Februari 2019 12.04 mengatakan...

Aku jg pernah pake ini sihh kalo ga salah yg bagus tu warna hitam atau putih

Rani Sandra on 16 Februari 2019 13.14 mengatakan...

shampo yang ada sejak dulu sampai sekarang nih apalagi hargnya tetap terjangkau, sayang banget aku kurang cocok sama produk ini ...

Tami Oktari on 16 Februari 2019 15.47 mengatakan...

Skrg udh ada yg hair fall ini ya hehe dl cuma ada 3 varian tp krna kepo pengen cb akhirnya cb yg warna hitam nya wkwk

Green Lady on 16 Februari 2019 18.47 mengatakan...

Aku juga rambutnya lagi rontok nich, tapi kurang cocok juga ama emeron, huhuhuu

Icha Amalia on 16 Februari 2019 19.36 mengatakan...

Aku belum pernah coba yg varian hair fall. Pernahnya yg warna pink. Emeron ini super terjangkau ya harganya.

Puspita Wulandari on 16 Februari 2019 20.59 mengatakan...

Harganya murmer ya, tp emg susah ya cari yg cocok buat rmbut rontok

nevi maylinda on 18 Februari 2019 14.23 mengatakan...

Aku pernah pake shampo emeron ini emg wanginya tuh nyegerin bgt, tp syg di aku ramburnya jadi kaya kasar gitu

 

Sucijewels Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti