review:ozora brightening treatment essence and vitamin c serum

Posted by sucijewels at 09.00


sobat cantik hari ini saya mau membahas skincare routine yang saya pakai sudah hampir sebulan yaitu essence dan serum dari ozora.

saya memakai rangkaian kedua ini  sebelum memakai day cream. wuih bertambah panjanglah skin care routine saya .

kalau saya waktu pertama kali dapet ini girang tapi rada insecure takut  ga cocok tapi ga kenapa kenapa .

essence ini memiliki manfaat yaitu memberi tambahan nutrisi pada kulit dan membuat kulit tampak lebih cerah. sedangkan oxora vitamin c serum dengan kandungan vitamin c serum  murni mempunyai manfaat menstimulasi kolagen sekaligus sebagai antioksidan yang mampu mengurangi kerutan dan membuat wajah lebih cerah.

secara packaging : ga ada masalah sih semuanya menarik dan simple. cuman karena dari kaca jadi saya naroh ini harus hati hati sebenarnya ada insiden yang agak nyesek ke  dada soal packaging serum saya nutup ga kenceng terus tumpah 1/4 nya tapi alhamdulilah saya pikir  ga cukup sebulan ternyata bisa sampai sebulan. klau packaging essence  ga ada masalah gampang ngeluarin isinya.

tekstur dan wangi: essence agak kental cair dan lumayan cepat meresap dikulitku wanginya segar khas lemon lemon gtu. kalau serum  saya pakai sedikit saja udah cukup lumayan encer dan sama wanginya lemo segar gtu.

cocok ga?  sebenarnya pertama kali saya coba semuanya sama sekali tidak bermasalah baik itu essence maupun serum tapi setelah menggunakan serum dan essence biasanya saya pakai cream lagi dan agak perih tapi ga sampai iritasi. penggunaan essence dan serum ini membuat kulit saya menjadi lebih cerah tapi ga langsung putih  dan lumayan lebih kenyal alias lembut . ada bekas jerawat saya yang hitam setelah sebulan jadi lebih pudar. tapi perlu diingat kalau pakai ini harus rutin setiap hari agar kulit menjadi kenyal dan cerah.soalnya saya pakainya ga rutin tapi ada yang miss lah sehari -dua hari pas pake lagi rada perih jadi harus rutin kayaknya biar kulitnya ga kaget.

harga:115.000 untuk essence  dan 125.000 untuk serum
repurchase: yes
where to buy:https://www.instagram.com/ozoraskincare/?hl=id

27 comments:

revina kreasidya on 20 Maret 2019 16.02 mengatakan...

Buat ak kayanya bisa cukup tiga bulanan nih teh. Isinya lumayan banyak yah.

Raisa Hakim on 20 Maret 2019 20.22 mengatakan...

Aku pake ini juga dan Alhamdulillah cocok

Ayu Imanda on 20 Maret 2019 23.51 mengatakan...

Botolnya padahal pendek tapi isinya lumayan banyak. Aku suka essence nya bikin kulit aku makin cerah

Mega Kartiwan on 21 Maret 2019 05.30 mengatakan...

Ozora lagi nghype yah ada dimana-mana kayaknya nih

Novya Ekawati on 21 Maret 2019 08.36 mengatakan...

harganya terjangkau dan manfaatnya banyak selain itu produk lokal...mantap niy

Ratnasari Pevensie on 21 Maret 2019 14.34 mengatakan...

Aku juga pake ini Teh
Aku suka Vitamin C serumnya soalnya bisa bikin noda bekas jerawat memudar

yesi haerunisa on 21 Maret 2019 21.13 mengatakan...

Bisa jadi saat perih terasa serumnya bekerja ya teh wah penasarans ama ozora ini hehe

Feeza fauziah on 21 Maret 2019 21.56 mengatakan...

Wahh aku jg pake lho teh, essence nya cocok bgt di aku teh..

Ida Tahmidah on 22 Maret 2019 05.34 mengatakan...

Amu lagi butuh nih yg merk kemarin ga cucok mudah2an ini cocok di.wajahu..

Nia Haryanto on 22 Maret 2019 08.18 mengatakan...

Suka deh sama 2 produk ini. Aku udah nyoba belom 2 bulan. Tapi kulit kering dan kusamku sudah mulai membaik. Semoga nanti bener2 bagus deh.

Tachacantik on 22 Maret 2019 08.59 mengatakan...

aku juga suka teh ozora ini, di aku cocok banget hehe

Green Lady on 22 Maret 2019 17.45 mengatakan...

Jadi makin gak sabar nunggu ozora essence ku datang 😆

Ranideliana on 22 Maret 2019 19.34 mengatakan...

Aku sukaaa essence nyaa walaupun agak lengket tp cepet menyerap jd kenyal kulitkuu

Desty Widyani on 23 Maret 2019 19.48 mengatakan...

Bagus si ozora ini, essence nya bikin muka aku lembut dan lembap dikulit aku yang kombinasi

Irra Octaviany on 24 Maret 2019 09.53 mengatakan...

Sayang banget ya kebuang 1/4-nya. Padahal enak banget pake produk ini

Auda Zaschkya on 26 Maret 2019 19.30 mengatakan...

Packagingnya yang dr kaca ini bikin gemas. Makanya penasaran.. belum kesampaian cobain produknya..

Zahra Tsabitah on 26 Maret 2019 20.34 mengatakan...

ozora ini lagi hits banget ya seliweran di timeline sosmedku haha nice review anyway!

Ratna Srdw on 26 Maret 2019 20.52 mengatakan...

blm coba produk ini pdhl udh bnyk yg review. ku ketinggalan😂

Kania Arda Prasida Elanti on 26 Maret 2019 21.29 mengatakan...

Aku juga pake serumnya ozora nih. Kl di aku alhamdulilah cocok dan bikin wajah jd glowing gituu

Ryan on 26 Maret 2019 22.29 mengatakan...

Aku jadi maju mundur mau pake ozora, kalo perih gini ceritanya cos wajahku belakangan lagi sedikit sensitiv hiks...hiks...

Veee Ari on 27 Maret 2019 07.48 mengatakan...

Wah ternyata essense sama serum bedaa ya, aku kira sama loh 😁 pengen nyoba essense nya 😍

Mellisa on 27 Maret 2019 14.02 mengatakan...

Banyak banget ya yg ngereview positif tentang Ozora,jadi penasaran juga nih sama produknya. Cuma, sayangnya botolnya terbuat dari kaca ya, jadi harus hati2 bgt ya.

Putriistianaa on 27 Maret 2019 14.23 mengatakan...

ini perubahan dimuka nya gimana beb? mau liat hasilya biar lebih jelas hehe

Icha Amalia on 27 Maret 2019 19.06 mengatakan...

aku juga pernah pakai. essencenya ringan dan cepat meresap :)

Indira W on 27 Maret 2019 20.26 mengatakan...

Aku belum coba prospr Ozora apapun.
Ini pasti enak deh dipakainya cepat meresap :)

Puspita Wulandari on 27 Maret 2019 21.12 mengatakan...

Aku pake ini jg emang top si alhmdh aman buat kulit aku yg sensitif

Samara Lasena on 27 Maret 2019 23.31 mengatakan...

Isinya berapa banyak babe? Aku penasaran mau coba essencenya😍

 

Sucijewels Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti