perawatan kulit ku di malam hari

Posted by sucijewels at 10.46
hai sobat sobat yang cantik


hari ini saya akan membagikan aktifitas memakai skincare pada malam hari. sebenarnya pemakaian skincare pada malam hari itu penting loh jadi pas jam jam tertentu kulit akan meregenasi jadi perlu nutrisi.

bertahun-tahun ku memulai skin routine dengan facial wash terus night cream terus eyecream dan tdr.
adapun seminggu sekali pakai masker dan facial scrub.
sebelum menutrisinya yang saya perlukan yaitu membersihkan wajah yang mana  setelah saya beraktivitas diluar dan di dalam ruangan terkena debu,kotoran dan dosa.

1. first cleanser yaitu micellar water sebenarnya saya baru menggunakan tahapan ini bulan agustus karena dikasih micellar water dari acara beauty class dan isi goody bag nya itu dan keterusan.

2. second cleanser yaitu sabun muka yang memiliki kandungan yang cocok dikulit atau yang ada aja dirumah apa.

3.baru sekarang ku pakai ini kadang diskip kadang di pakai yaitu toner.

4. essence /serum ini berfungsi untuk membuat kulit ku yang kayak gurun sahara menjadi lebih lembut

5. yang terakhir of course night cream saya lagi yang saya pakai biasanya mengandung whitening atau pelembab biasa yang mempunyai kandungan pada night cream tersebut pelembab yang tinggi karena kulit ku kering.

tapi kalau lagi males dan lupa tahapan ini semua paling first cleanser terus tidur besoknya kulit ku kering.. kan sebel. Tulisan ini saya berkolaborasi dengan Bandung Hijab Blogger.


10 comments:

Sandra Hamidah on 23 Februari 2019 13.00 mengatakan...

Wah jadi pengen sharing juga btw minta follback blog nya ya teh

yesi haerunisa on 25 Februari 2019 12.09 mengatakan...

Safi memang juarak hihi selain terjangkau efeknya kece

Firda Winandini on 25 Februari 2019 18.09 mengatakan...

pake serum emang ngebantu banget ya buat ngelembabkan kulit

revina kreasidya on 26 Februari 2019 15.14 mengatakan...

Safi juaraaaa...seneng banget sekarang di borma juga udah banyak :-D

Reviana Shafira Dewi on 26 Februari 2019 15.38 mengatakan...

Nah bener teh kalo kelewat ngebersihin muka pastii aja jadi kering huhuhu

lussyzilviani on 26 Februari 2019 15.51 mengatakan...

Penasaran sama nivea yg ini

Sintha Novia Putri on 26 Februari 2019 21.13 mengatakan...

Penasaran sama niveanya nih teh ini yg terbaru itu ya

Tachacantik on 27 Februari 2019 09.16 mengatakan...

wih safi,penazaran banget sama si safi ini

Ruly Rosmalina on 27 Februari 2019 12.25 mengatakan...

Kaya kenal sama Jar yang warna pink itu.. Hihihi, hada labo perfect 3D ya teh?

Indri Cume on 27 Februari 2019 18.06 mengatakan...

Ehh langsung fokus ke safi hihi safi emg juara bgt deh😍

 

Sucijewels Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti