REVIEW :Pureheals Propolis 80 Sleeping Pack Blister

Posted by sucijewels at 10.51


Dear hari ini saya mau review sleeping mask yang sedang saya pakai. tipe masker favorit saya adalah sleeping mask karena lebih membuat kulit terasa lembab dan pas paginya cuci muka terasa lebih moist.Sleeping mask yang saya akan review dari pure heals , pure heals ini brand skincare dari korea yang mempunyai konsep menggunakan botani, bebas paraben, tidak mengandung bahan kimia, aman untuk kulit sensitif dan tidak diujicoba pada hewan.

benefit: mengandung 80% propolis madu, mengandung 16 minyak herbal, menutrisi kulit dan melembabkan, menenangkan kulit sensitif.

packaging : travel size cmn ringkih sih kalau dibawa pergi soalnya bentuknya kayak gini jadi kalau dibawa kemana-mana bisa tumpah isinya semuanya kecuali sama kita di tempelin double tape. secara desain sih apik tenan bagus ku suka.

scent: wanginya madu banget  dan suka sekali ku mengendus aroma ini.
cocok: ya, pertama kali ku mencoba produk ini sama sekali tidak bermasalah  tidak perih ataupun gatal tapi pernah pemakaian kedua pas kulit ku lagi kering bgt rada perih cuman ga sampai gatel bgt trus pas paginya kulit ku langsung terhidrasi dan lembab.

harga:58.000 untuk 10 ml untuk pemakaian 5-6 kali
repurchase:maybe(sejujurnya ku ingin beli lagi cuman kemahalan tapi worth it kok)
where to buy: ciwalk atau lazada

21 comments:

sucijewels on 6 Februari 2019 13.44 mengatakan...

Test

Beautyonmebydesimj on 6 Februari 2019 16.17 mengatakan...

Lumayan pricy juga ya beb untuk ukuran segitu😁 tapi klo efeknya oke, boleh deh coba nii produk...

Putriistianaa on 6 Februari 2019 20.17 mengatakan...

wah baru tau brand ini. lucu ya ada sleeping mask yang travel size gini. boleh nih dicoba kalo travelling..

Icha Amalia on 6 Februari 2019 20.29 mengatakan...

Produk ini udah masuk wishlist! Aku memang lagi pengin coba produk yg punya kandungan propolis gini 😀

Puspita Wulandari on 6 Februari 2019 21.03 mengatakan...

Wah ada kandungan madunya juga ya, imut2 ya cucok buat travelling😍

Dinna Mardiah on 6 Februari 2019 21.15 mengatakan...

Wah pakenya bisa 5-6 kali ya, aku kira untk sekali pakai. Aku suka masker yg ada madu nya

Khairun Nisa -ichaa on 6 Februari 2019 22.37 mengatakan...

Waaah ini brand baru ya kok aku baru tau, aku lg suka2 nya dengan sleeping mask gitu, pengen coba jd nya setelah bca2

Riwenda on 6 Februari 2019 22.38 mengatakan...

Mahal tapi kalau bisa di pake berkali-kali lumayan sih kak,aku jadi pengen nyobain deh kalau worth it

BEAUTY EVERYDAY on 7 Februari 2019 01.31 mengatakan...

Wah pesanaran nih beb belum pernah coba produk ini

Ratnasari Pevensie on 7 Februari 2019 05.47 mengatakan...

Teteh ikut acara talkshow bareng Pureheals di Ciwalk waktu itu?
Aku juga suka pake ini dan bagus banget

Mega Kartiwan on 7 Februari 2019 07.12 mengatakan...

Penasaran nyoba sleeping mask nih. Harganga lumayanlah karna bisa dipake beberapa kali. Thanks infonya

Anisa Firdausi on 7 Februari 2019 09.03 mengatakan...

Mau diapain juga.. madu mah selalu banyak manfaatnya ya..

rahmi camcam on 7 Februari 2019 10.05 mengatakan...

Harganya mayan uga ya teeh . Tp kalau worth mah oke siihh

Novya Ekawati on 7 Februari 2019 11.38 mengatakan...

harganya murah, packingnya lucu seperti mentega, makasih mbak infonya

Larasatinesa on 7 Februari 2019 12.37 mengatakan...

Entah kenapa akutu trauma sama apapun yang ada propolisnya, pernah minum terus rasanya nggak hilang-hilang dilidah nggak enak banget :(

yesi haerunisa on 7 Februari 2019 12.42 mengatakan...

Propolis jawaranya bahan skincare hihi

Green Lady on 7 Februari 2019 14.19 mengatakan...

Woww, lumayan yaa harga nya, tapi kalo sesuai dengan kualtias sich gpp 😂

Ambiwwa Novita on 7 Februari 2019 16.17 mengatakan...

Andai packagingnya lebih simple ya kak. Gak cuma kecil tp praktis dibawa kemana-mana...tp setelah baca reviewnya aku jd tergoda..

eccy_ marrafa on 8 Februari 2019 22.11 mengatakan...

kecil gitu yah, itu packagingnya kaya plastik gt ya kak, kalo setelah pake gimna tuh kak bisa ditutup dengan rapat ga?

Tachacantik on 9 Februari 2019 16.04 mengatakan...

aku suka banget pure heals ini..
tpi biasa aku pke ampoule nya

Grandys on 10 Februari 2019 15.01 mengatakan...

Waaw kandungannya bikin baper, jadi pengen punya nih kak

 

Sucijewels Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti