Review: Hada Labo Perfect 3D Gel

Posted by sucijewels at 18.30


Hari ini aku akan membagikan pengalaman aku menggunakan skincare dari brand hada labo dari  bulan  pertengahan bulan februari.   Berbicara brand hada labo aku pernah coba produk ini beragam dari ultimate anti aging yang pack itu cocok tapi night creamnya mah kagak cocok jerawatan,starterpack hada labo gokjyun ultimate moisturizing juga cocok  cc creamnnya cocok juga.
dan sekarang giliran yang 3d gel , ini ku beli dari seorang teman yang menurut nya mungkin ga cocok di dia  setelah ku menimbang nimbang akhirnya aku membelinya dengan harga yang 60% harga asli,

-Benefit dari produk ini adalah sebagai berikut:
-Melembabkan tekstur kulit
-Menyamarkan noda hitam
-mencerahkan wajah
-Menangkal radikal bebas
- Menyamarkan tanda tanda penuaan.

sepertinya inilah gel yang selama ini aku cari cari dari segi manfaatnya.

packaging: simple , perpaduan font dan semua desainnya pas.
scent and texture: wanginya sama sekali  flat tapi sedikit segar , untuk tekstur gel  dan kalau gel itu yang aku ga sukanya cepet menguap jadi aku bingung produk ini ga terlalu sering tapi udah hampir habis. jadi harus di tutup bener bener .

cocok ga? cocok sama sekali tidak mengalami masalah iritasi , gatal ,gatal atau pun  mengelupas. efek dimuka aku ya muka aku tuh jadi lembab dan kenyal tapi kalau efek memudarkan noda hitam yah efeknya sedikit ga terlalu keliatan. mencerahkan aku ga terlalu nyimak wajah aku skintone aku masih tan sih. tapi menurut aku gel 3d ini adalah produk yang bagus kalau kalian cari night gel yang ada efek mengencangkan dan tentunya untuk kulit kering dan sensitif.

harga:110.000
where to buy: lazada, tokopedia, shoppe, watson
repurchase: maybe

10 comments:

Indira W on 3 Juli 2019 10.58 mengatakan...

Aku udah coba hampir semua oropro hada labo yg ada di Indonesia, cuma ini aja yg belum.
Dari baca berbagai review juga lumayan banyak yg suka cuma kurang ngefek ke noda hitam

mawardi on 3 Juli 2019 14.09 mengatakan...

lumayan juga keuntungan bisnisnya

Natrarahmani on 3 Juli 2019 14.24 mengatakan...

Aku belom pernah nyobaib brand hada labo apapun, tapi sungguh tertarik dengan susnscreen dan gel ini. Lumayan pricey ya

Fidia aristina on 3 Juli 2019 16.31 mengatakan...

Sepertinya bagus ya hadalabo yang pacgkingnya merah pengen coba suncreen nya.dulu aku nyoba yang packingnya biru

Dinna Mardiah on 3 Juli 2019 16.51 mengatakan...

Lumayan mahal juga ya harganya, dengan efek yang ga terlalu terlihat. Apalagi mudah menguap :(

Thitha on 3 Juli 2019 20.00 mengatakan...

huwooo ukurannya kecil tapi harganya lumayan ya, ini dipake pagi dan malem yak beb?

Ambiwwa Novita on 3 Juli 2019 20.20 mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Ambiwwa Novita on 3 Juli 2019 20.22 mengatakan...

Aku suka banget sama teksturnya hadalabo perfect 3d satu ini. Awal-awal suka skincare, aku pake Hadalabo satu ini. Walaupun emang buat cerahin dan noda hitam di aku juga ga begitu keliatan hasilnya, entah mungkin kudu pake berapa kali.

Icha Amalia on 5 Juli 2019 16.27 mengatakan...

Enak tuh kalo bisa kasih efek kenyal. Btw apa efrknya tahan lama sampai besok paginya?

GITA on 8 Juli 2019 11.00 mengatakan...

pingin bgt pake HadaLabo tp mau beli ga jadi melulu duitnya kepake hahaha
tp aku emg lg nyari si yg anti penuaaan gt
kalau menurut kak suci ini kan udah 3D dan udah banyak manfaat yg ditawarkan, masih perlu night day cream gt ga si? :-S

 

Sucijewels Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti