review: sunsilk hijab recharge refresh& anti dandruff

Posted by sucijewels at 10.32

hari ini saya akan menulis review tentang shampoo yang saya pakai sudah sering saya pakai dan repurchase berkali-kali.
untuk perempuan berhijab masalah yang paling dikeluhkan adalah kulit kepala yang berminyak dan gatal. untuk saya permasalahan utama yang dihadapi rambut saya adalah kulit kepala yang sangat berminyak , ketombe kadang baunya ga karuan . dulu pertama ku beli ini produk itu karena diskon dan paling sering ada di indo...... dkt rumah dan griya yah ini sebelum varian lainnya menyusul .


benefits this product:  mengandung buah tin dan jeruk nipis berfungsi untuk menyegarkan, membersihkan rambut  , membuat akar rambut terasa dingin  dan mengurangi dan mencegah ketombe muncul. dengan keharuman parfum 48 jam.

packaging:lumayan bagus sih kesannya seger dan ilustrasi produk nya juga ga terlalu berlebihan

tekstur:cream sedikit cair

scent: aromanya seger banget

pengalaman:  selama pemakaian produk ini ga ada efek apapun di kulit kepala dan ketombe saya sedikit berkurang hanya saja untuk parfum hanya bertahan tidak sampai 48 jam jadi misalkan keramas senin  satu hari kemudian si parfum udah gone wanginya. ada sensasi semwiring di kuli kepala dan busanya lumayan banyak.

harga:19.000/170 ml (harga adalah perkiraan bisa kurang atau bisa lebih)
repurchase:yes
where to buy: supermarket, minimarket

5 comments:

Vony Nur on 30 Oktober 2018 19.14 mengatakan...

wahh terimakasih ka atas infonya.. boleh minta tolong kunjungin balik blog saya ga ka? buat tugas kuliah nihh.. itung-itung kaka sedang membantu orang yang sedang kesulitan hehe https://vonliblib.blogspot.com/ terimakasih

btw ini kaka blognya ga ada kolom komentar??

Suci jewels on 30 Oktober 2018 20.29 mengatakan...

iya itu ada bisa komentar

lathifah Iffah on 30 Oktober 2018 21.54 mengatakan...

Tks for sharing, sunsilk ini emang cukup lengkap ya variannya

Ursula Meta Rosarini on 2 November 2018 17.25 mengatakan...

Wahhh ini favoritku banget mbak, segar di kepala

Ryan on 2 November 2018 21.56 mengatakan...

Wah...senasib kita ternyata cos aku juga ketombean cuma aku pake shampoonya anti dandruff wardah sih, kalo yang ini okey aku pengen ganti deh secara harganya lebih murah. TFS

 

Sucijewels Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti