Tampilkan postingan dengan label sunsilk. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label sunsilk. Tampilkan semua postingan

review: sunsilk hijab recharge refresh& anti dandruff

Posted by sucijewels at 10.32 5 comments Links to this post

hari ini saya akan menulis review tentang shampoo yang saya pakai sudah sering saya pakai dan repurchase berkali-kali.
untuk perempuan berhijab masalah yang paling dikeluhkan adalah kulit kepala yang berminyak dan gatal. untuk saya permasalahan utama yang dihadapi rambut saya adalah kulit kepala yang sangat berminyak , ketombe kadang baunya ga karuan . dulu pertama ku beli ini produk itu karena diskon dan paling sering ada di indo...... dkt rumah dan griya yah ini sebelum varian lainnya menyusul .


benefits this product:  mengandung buah tin dan jeruk nipis berfungsi untuk menyegarkan, membersihkan rambut  , membuat akar rambut terasa dingin  dan mengurangi dan mencegah ketombe muncul. dengan keharuman parfum 48 jam.

packaging:lumayan bagus sih kesannya seger dan ilustrasi produk nya juga ga terlalu berlebihan

tekstur:cream sedikit cair

scent: aromanya seger banget

pengalaman:  selama pemakaian produk ini ga ada efek apapun di kulit kepala dan ketombe saya sedikit berkurang hanya saja untuk parfum hanya bertahan tidak sampai 48 jam jadi misalkan keramas senin  satu hari kemudian si parfum udah gone wanginya. ada sensasi semwiring di kuli kepala dan busanya lumayan banyak.

harga:19.000/170 ml (harga adalah perkiraan bisa kurang atau bisa lebih)
repurchase:yes
where to buy: supermarket, minimarket

sunsilk nourishing soft & smooth-conditioner

Posted by sucijewels at 17.49 0 comments Links to this post


walaupun memakai kerudung atau hijab tapi urusan merawat rambut juga perlu loh sist, walaupun tidak kelihatan publik tapi untuk kenyamanan diri sendiri bagi yang lajang juga boleh kan :).

okay, kondisioner ini berasal dari kamar mandi mama saya, tetapi sebelumnya saya pernah membeli ini karena murah tentu saja saya adalah cewek murahan plaakkk alias suka barang murah dengan kualitas baik.

kemasan?
biasa aja hanya saja mudah saat mengeluarkan isinya.

harganya?
murah 7500-8000 rupiah.

aromanya?
mmm suka lembut menurut ku.

kenyamanan pada rambut?
karena mengandung 5 minyak alami, saat diaplikasikan pada rambut ketika agak basah lumayan berminyak tapi saat sudah kering halus  tetapi keesokan harinya masih terasa lembut jadi kekuatan melembutkan dirambut ku hanya dua hari.

beli dimana?
gampang ditemukan . di supermarket terdekat dan mini market.

beli lagi??
ya pasti .
 

Sucijewels Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti