review: wardah seaweed- cleansing micellar water

Posted by sucijewels at 14.07

hari ini saya akan menulis review tentang cleansing micellar water dari wardah, waktu itu saya beli ini karena terburu-buru liat itu didepan dan harganya murah jadi saya ambil itu, biasanya kalau micellar water sebenarnya digunakan untuk sebagai first cleansing jadi sebelum langkah pembersihan menggunakan  sabun muka saya biasanya menggunakan micellar water walaupun  saya jarang sekali memakai makeup  kecuali ke ondangan pasti selalu makeup tapi kalau mau pergi sih jarang paling skincare dan lipstick oh iya lipstick juga kan termasuk makeup maksud saya makeup full eyeshadow, bbcream , maskara dan kawan kawan.

sebelumnya saya kalau produk cleansing dari wardah pakainya yang facial wash sama facial scrub yang cocok itu yang lightening series sama dulu sih basic tapi sekarang basic diganti jadi  essential series .

benefit dari produk ini adalah karena mengandung balancing seaweed dan cucumber extract jadi ada manfaat membantu mempertahankan menenangkan kondisi kulit normal.

lalu multiaction formula untuk membersihkan dan mengangkat makeup sekaligus melembabkan kulit dan makeup ringan secara lembut

dan yang terakhir mempunyai kandungan bio cleansing active yait bahan aktif pembersih dari olahan minyak zaitn mampu bersihkan kulit dan makeup secara ringan secara lembut cocok untuk segala jenis kulit.

secara packaging saya rasa simple tetapi masih terkesan elegant dan menurutku bagus, kalau untuk ukuran travel yang 100 ml ini pas bisa masukin dikantong dan ga ringkih jadi untuk ukuran manusia ceroboh model saya sih yah cocok cocok aja.

scent: aromanya netral  condong ke ga ada bau yang mengganggu.

untuk masalah cocok apa tidak nya menurut saya iya pertama kali saya pakai kan saya pakai full makeup dibutuhkan sekitar 3- 4 kapas untuk memastikan kulit  bersih dari sisa makeup, dan waktu itu saya coba menghapus lipstik dan kena ke lidah rasanya lumayan pahit. setelah memakai ini kulit saya sama sekali tidak perih dan kulit saya tidak mengalami iritasi jadi intinya cocok. pemakaian selanjutnya yah saya gunakan untuk first cleansing , kadang kalau saya malas bersihin muka yah cuman pake ini aja udah cukup.

harga:22.900-24.900
beli dimana: guardian,century,watson, counterwardah
repurchase: yes

15 comments:

Orin's Journal on 24 Maret 2019 17.08 mengatakan...

Ini di kulit aju yg kadang berminyak kadangvkering bgt cocok ga ya?

Yesi haerunisa on 24 Maret 2019 19.40 mengatakan...

Kece ya wardah kayaknya teh

widya nuraini on 25 Maret 2019 05.15 mengatakan...

Dari tulisannya aja udah kebayang extract seaweed dan cucumber pasti bikin seger muka deh..

lindanurmuhaimin on 25 Maret 2019 08.19 mengatakan...

Wah menarik niy..."menenangkan kondisi kulit normal" 👍👍

Laela Marlina on 25 Maret 2019 09.57 mengatakan...

Lae belum pernah coba sii, tapi baca reviewnya jadi pengen nyoba

Firda Winandini on 25 Maret 2019 12.33 mengatakan...

belum pernah cobain nih micellar dari wardah, tapi jadi penasaran

Risky Nuraeni on 25 Maret 2019 12.45 mengatakan...

Aku juga pakai produk ini, enak banget nih

Mega Kartiwan on 25 Maret 2019 19.05 mengatakan...

Belum pernah pake nih produk yang ini dari wardah

Novya Ekawati on 26 Maret 2019 08.00 mengatakan...

aku pake ini juga mbak, enak di wajah dan aku suka hehehe

Nia Haryanto on 26 Maret 2019 13.41 mengatakan...

Wah, Wardah punya Micellar Water juga ya. Jadi kepengen punya. Biar samaan sama make up aku yang lain. Nyari ah.

Tachacantik on 26 Maret 2019 15.12 mengatakan...

sering liat ini di minimarket.. pengen nyoba tpi belum sempet

revina kreasidya on 26 Maret 2019 15.40 mengatakan...

produk wardah emang bagus2 ya

Rara Febtarina on 26 Maret 2019 17.46 mengatakan...

Wah kalau ga ada aromanya bisa di coba nih, soalnya aku rada sensitif kalau micellar water terlalu strong aromanya

Green Lady on 26 Maret 2019 20.22 mengatakan...

Wihh,kayaknya enak nich,tp aq tu g prnah cocok ama skincare wrdh, hiks sedihhh

Irra on 27 Maret 2019 08.24 mengatakan...

Sekarang ini makin banyak ya micerall water. Belum pernah coba yang wardah ini.

 

Sucijewels Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti