Review samyang flavour chicken cheese

Posted by sucijewels at 16.44 0 comments Links to this post

hai cuy, hari ini setelah lama kita tidak bersua dengan semua celoteh hari ini saya mau review samyang yang rasanya keju

banyak dari kalian yang membuat video di youtoube tentang samyang challengge oleh karena itu yuk simak review

taste: rasanya kejunya kurang lebih dominan rasa pedasnya sukses membuat bibir dower.

tekstur mie nya enak kenyalnya pas after taste dari  ini masih terasa panas sebibir semulut mulut.
menurutku sih sama saja rasanya seperti bungkus hitam tapi ini lebih soft pedesnya.

harga:18.900
buy it again: yes
buy with own money alias no endorse
beli di Indomart

Flash blogging:"72 Tahun RI memperkokoh kebhinekaan dalam membangun negeri"

Posted by sucijewels at 12.18 0 comments Links to this post
Acara dibuka dengan menyanyikan lagu Indonesia raya. 




Setelah itu dibuka oleh kepala dinas kominfo  Dr. rudi suryadi,memberikan sambutan ,saya menarik kesimpulan bahwa beliau memberikan wejangan tentang tata karma harus dijaga dan plagiatisme.
Sambutan dari dirjen kominfo ibu rosalita widya astuti.kegiatan ini dalam rangka 72 memperkokoh kemerdekaan dalam membangun negeri. Beliau mengatakan informasi sangat cepa informasinya. Akhir akhir parallel dengan dunia nyata. Isi dari dunia maya informasi informasi negative,maraknya berita hoax , caci maki terhadap teman dan pimpinan.kominfo telah menutup site: pornografi, radikal,penyebar kebenciaan. Teman teman blogger akan meninggalkan jejak. Isi media social diisi oleh berita negative. Telah menutup telegram isinya puluhan berisi radikalisme isinya mengajak untuk menjadi teroris dari suriah. Mencari target anak anak muda. Dalam flash blogging ini mengaharapkan informasi positif  agar menutup berita berita negative.

Pemaparan
Moderator: Agus sukmana
Pemateri: prof KarimSuryadi,Msi
Memaparkan beliau pernah menjadi sasaran hoax, menurutnya bagi Indonesia keragaman bagaikan rumput kering yang dapat diberikan.  Tema seperti ini akan panas seperti penyebar berita palsu. Karena tantangan hidup beragam maka budaya beragam. Sensitivitas kebudayaan seperti kebinekaragaman.  Menarik kesimpulan dalam menyebarkan suatu berita adalah asas korenspendesi jika didukung oleh fakta yang ada.



Pemateri : Enda nasution
Blogging di Indonesia dari masa ke masa

Memulai blogging tahun 2000 sudah menulis 17 tahun. Beliau pun salah satu pencetus pesta blogger pada tahun 2007.

Beliau menerangkan tentang pengalamannya selama penjadi penulis blogger. setelah itu memaparkan tentang media masa dari waktu ke waktu.
lalu memaparkan komunitas blogger.


Pada tahun 1493 movable type ditemukan oleh Johannes Guttenberg setelah itu pada masa renaisse 16-17 century kemajuan sains dan teknologi.




pertama kali blog lahir tahun 1997 oleh John Barger. terdiri dari dua bagian yaitu blog berisi link dan blog seperti  buku harian.
 setelah itu memaparkan tentang dunia sosial media dari masa ke masa di Indonesia.
satu lagi beliau memaparkan  tips menulis blog dengan baik , cek foto ya(maaf kalau fotonya ngeblur).

pemaparan tentang sosial media yang semakin hari demi hari sangat meningkat tajam penggunaannya.
sekarang ini media massa yang semakin marak turut memeriahkan dunia sosial media yaitu instagram.

manfaat menulis blog adalah:

Setelah itu memaparkan tentang anatomi penulisan blog yang baik dan benar.
 Tips menulis di blog:
setelah sesi pemaparan tentang materi para peserta flash blogging menulis blog, peserta diberikan waktu selama satu jam untuk menulis.

review: tresemme anti hair fall shampoo and conditioner

Posted by sucijewels at 02.58 0 comments Links to this post






Hai kawan kawan pembaca setia blogku yang setia membaca blog aku yang icikiwir. aku akan berbagi cerita tentang shampoo dan kondisioner yang aku pakai akhir akhir ini yaps tresemme aku beli di minimarket dekat rumah karena lagi diskon. yuk simak.


desain botolnya lumayan cakep fliptop.

pengalaman aku selama pakai shampo ini .
 rambut rontok aku parah banget pokoknya dikamar aku kalau lantai banyak rambut dilantainya.
pas pakai shampoo ini rambut ku yang jembet bgt(jarang nyisiran) lumayan bisa teratasi jadi ga terlalu jembet waktu di sisir biasanya aku kalau nyisir harus tahan nafas saking jembetnya. Kalau rontok masih sih ya. Harumnya juga aku suka. 


conditioner udah pake shampoo lanjut ke kondisioner: yah rambut aku jadi lumaya gampang diatur dan ga terlalu jembet lagi.



harga:24.900
harga 24.900 100ml

where to buy: mini market,supermarket terdekat.

repurchase: maybe mau coba varian yang lainnya.



selamat menjalankan puasa , next time aku akan nulis lagi mulai dari awal juga gpp.
























Sudah lama

Posted by sucijewels at 20.58 0 comments Links to this post

Aku ga nulis blog.
...,

art blogger

Posted by sucijewels at 22.16 0 comments Links to this post
saya selama ini berkecimpung di dunia art, jadi blog ini akan menampilkan semua hal yang berkaitan dengan senirupa.

apa itu art blogger; blog yang menulis tentang senirupa dengan perspektif pemiliknya atau tulisan bebas ala blogger tentang senirupa bisa itu karya kita sendiri atau karya orang tetapi ingat harus mencantum kan sumber.

siapa saja yang bisa menjadi artblogger: semua orang yang menyukai suatu hal tentang dunia senirupa

terus artikel tentang beauty dihapus? tenang ga akan dihapus kok sekedar selingan saja.


xo.xo suci 
 

Sucijewels Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti