Tampilkan postingan dengan label f&b. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label f&b. Tampilkan semua postingan

Review samyang flavour chicken cheese

Posted by sucijewels at 16.44 0 comments Links to this post

hai cuy, hari ini setelah lama kita tidak bersua dengan semua celoteh hari ini saya mau review samyang yang rasanya keju

banyak dari kalian yang membuat video di youtoube tentang samyang challengge oleh karena itu yuk simak review

taste: rasanya kejunya kurang lebih dominan rasa pedasnya sukses membuat bibir dower.

tekstur mie nya enak kenyalnya pas after taste dari  ini masih terasa panas sebibir semulut mulut.
menurutku sih sama saja rasanya seperti bungkus hitam tapi ini lebih soft pedesnya.

harga:18.900
buy it again: yes
buy with own money alias no endorse
beli di Indomart

brother's haul/jamaica haul

Posted by sucijewels at 23.04 0 comments Links to this post
my brother come from aboard, he worked at cruise.

lil bit suprise when i read his status on facebook and told with my mom and she very happy ask him is true or not until me bored.

then he brought  kind stuff. my mom and me lil bit disasppointed ---_-- what glasses  because me and my mom thoughts my brother will bring parfum or bag :( its okay  most important he back healthy and fine.

 glasses, bottles and sauces
 licorice candy

 postcard
 crab doll for me
 plate for mom
all stuff.........................................

goodday-funtastic mocacino coffe

Posted by sucijewels at 19.54 0 comments Links to this post


beli ini minggu lalu kayaknya apa dua minggu lalu ya ya bisa jadi ya bisa jadi. gara-gara ga mau ngantuk di mata kuliah statiska yah aku beli kopi ini di mart kecil di UPI. karena murah yah aku beli. aroma lebih dominan coklat tapi ada kopi nya gtu dan rasanya coklatnya juga lkerasa bgt. dan effect kafeiin ini pol banget pas malam pulang jadi ga bisa tidur (*hapeuk ah. taapi peringatan yang punya perut lemah sensi ini agak sedikit linu linu setelah 1 jam meminum ini.Ya intinya kurang bersahabat untuk penderita maag. aku kan punya maag minum ini -_- perut ku agak linu linu gimana gtu.

kemasan? menurutku lumayan bagus.

harga? bersahabat dikantong dibawah 10.000

beli lagi? bisa jadi

food haul october

Posted by sucijewels at 16.52 1 comments Links to this post





bulan kemarin mama saya dikasih sama muridnya makanan khas dari daerah jawa timur/ tengah. ada brem, ada moci ada getuk tadinya ada jenang cuman aku ga kebagiaan jadi ga dipasang fotonya.
yang paling enak itu brem lumer banget di mulut dan perpaduan antara asam dan manis sama moci itu isi kacangnya banyak sama wijennya juga full diluar moci nutupin biasanya kan mochi topingnya terigu ini wijen enaklah.
kalau gethuk, kurang enak manis tapi kebanyakan gula aku baru makan 2 sisanya dikasih untuk pegawai.

chocodot-chilli chocolate

Posted by sucijewels at 19.54 0 comments Links to this post

 last month my senior teh meti gave me chocolate from garut  chocodot flavor chilli, packages is cute from woven. its match for sensitive teeth me tried and not left pain on my teeth.
 inside  . here they are.
me tried and taste  chocolate okay and lil bit spicy i  felt sprinkles off chilli.

ingredient chocolate.
chocodot is brand chocolate from garut, indonesia beside chilli flavor they released chocolate with dodol garut  and much flavor. u can find it all outlet chocodot.

likes:
-packaging cute
-flavor
- cheap price
-local product
dislike:
mmmmmmmmmmmm nothing

parcel :) haul

Posted by sucijewels at 11.25 0 comments Links to this post





last my family got parcel eid mubbarak is 2000.
and this year we got parcel eid mubbarak only 2 but alhamdulilah.
 first parcel :  orange syrup, maccaron and nastar.


 second parcel :candy,cracker, margarine,tea, chocolate,vegetables oil, syrup, and butter cookies:)

Mi ayam panda-tasik

Posted by sucijewels at 18.44 0 comments Links to this post
Sepulang dari reuni smp mama saya di tasik, saya melewati tempat ini saya meminta bapak aku untuk berhenti disini sebuah kedai mie ayam panda.

rumah makan mie ayam panda pernah diliput oleh sebuah acara tv karena keunikannya .

yaitu mangkuk terbuat dari pangsit .karena mie ayam in kering  dan tidak basah. harganya terjangkau dari sekitar 7000-14.000 * jika 14.000 yang bermangkok pangsit jadi itu mangkok bisa dimakan.


tapi 2 jempol untuk idenya.

penasaran dengan mie ayam panda.

jika kamu berkunjung ke tasik silahkan mampir.
Jl tarumanegara, Tasikmalaya

Pure coconut milk instant -kara

Posted by sucijewels at 11.52 0 comments
Add caption
But some dishes use coconut milk, but the coconut milk is very complicated.
lucky now one factory directly releases their instant coconut milk, their name is Kara.
100% native coconut with high stratification (UHT) and without preservatives.

do u curious kind food use coconut milk?

1.rendang

2. gulai

3.curry

4.Rice tumpeng

4.Yellow rice

5.Lodeh

6.Bajigur

7.Bandrek

8.pudding

9.chicken Opor

10.kolak

11. and plenty of a lot of.

What nutrition contain in coconut milk?

 magnesium, fosfor, potassium, tembaga, selenium, zinc, folat, vitamin C, vitamin E, K, B6, thiamin, niasin, kolin, asam pantotenat, and kalsium.


Agar laut asli

Posted by sucijewels at 11.18 0 comments
Hari ini aku akan mereview agar laut asli. Agar ini berbahan dasar rumput laut yang dikeringkan. Rumput laut bernama latin gracilaria sp.
cara membuatnya ada di kemasan.
secara kemasan di buat sangat sederhana.
aku hanya mengetahui jika agar laut ini di jual di daerah Pangadaran tepatnya kios-kios yang berjejeran didaerah pasar.
rasa dari olahan ini sangat lembut dan nikmat.
JIka anda berkunjung ke daerah Pangadaran tidak ada salahnya untuk membeli bahan kudapan yang satu ini.

selain itu manfaat  dari agar laut adalah:
1. menyehatkan kulit
2. baik untuk menjaga berat badan
3.bantu daya tahan tubuh
4.pelihara kesehatan rambut
5.mengurangi kolesterol jahat
6.kurangi stres
8. mengurangi ganguan kulit.

disukai:
rasanya lembut 
lumer dimulut
ada kayak serat seratnya
alami
lebih sehat

tidak suka
repot
cepat basi
hanya dijual didaerah pantai-_-

nilainya 3,5 dari 5

mie gepeng-gaga rasa ayam lada hitam

Posted by sucijewels at 13.36 0 comments
mie instant,adalah salah satu makanan favorit rakyat Indonesia .praktis dan rasanya nikmat.
ada banyak  merek mie instant tapi dalam  pembahasan ini saya akan mebahas dengan mie gepeng  mie ini .
tekstur mienya seperti sistik adonan sistik rasanya agak lunak kurang krispy.
saya memilih rasa ayam lada hitam rasanya lembut tidak begitu berat tapi nikmatkuahnya sedikit hambar tapi tidak masalah penggunaan airnya sedikit saja jadi pas.
packagingnya meriah mungkin ciri khasnya
ini produksi gaga biasanya mengeluarkan produk sarden.

harganya 1350-1500 rupiah.

suka:
tekstur mienya
harganya murah

tidak suka:
kurang gurih
terlalu sedikit

POINT 3/5

beli lagi ? ya tenttu saja 

keripik setan-karuhun

Posted by sucijewels at 22.07 0 comments


Keripik setan  dulu harganya 500 sekarang makanan ini  naik harga sekitar 13.000 untuk merek karuhun dan 24.000 untuk maicih pak kertas 9.900(untuk harga hanya perkiraan maaf kalau lebih mahal atau lebih murah) untuk bungkus kayak chiky gitu,dulu di warung sekarang di supermarket ,caffe atau mobil yang menggelar dagangan


nah yang kita bahas adalah keripik setan merek karuhun. level sedang sedangnya aja edan  apalagi tingkat perut meledak mungkin ini perut.

lalu aku mencari hal yang disukai dan tidak disukai product ini:
suka:
pedasnya nendang
rasa segar
gurih

tidak sukai:
untuk penderita maag dan gangguan perut sebaiknya jangan makan ini terbukti saya makan ini langsung tepar karena sakit perut


--------------peringatan keras bagi penderita maag, usus buntu dan radang usus  jangan makan ini..

review:dodol picnic

Posted by sucijewels at 13.06 0 comments

Hadiah dari orang tua muridnya mama aku.aku agak suprise karena packaging dodol sekarang desainnya menarik dan rasanya pun beragam.ada banyak merek dodol yang terkenal garut tapi yang paling terkenal picnic tapi hati2x yang punya gigi sensitive karena manisnya wuiiiiiih tajam bgt ke gusi dan gigi bikin ngilu di antara rasa ini yang paling aman rasa wijen yang manisnya tajemmm coklat menurutku.
-suka
gratis
banyak rasanya
kemasannya

tidak suka
-gigi saya linu

 

Sucijewels Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti