review: micellair xpert-Nivea

Posted by sucijewels at 08.21

hari ini saya akan menulis review tentang micelair water yang selama ini saya pakai.  sebenarnya saya menggunakan product ini untuk first cleanser walaupun disini ditulis makeup remover tapi karena ku jarang pakai makeup jadi ya ini untuk membersihkan debu-debu yang menempel setelah saya keluar rumah. product ini kudapat dari acara beauty class yang diadakan makeupuccino disitu goodybagnya isinya ini setelah micellair saya yang biru lalu saya pakai ini. waktu itu acara nya kayak beauty class edisi hallowed ada risa saraswati dan adiknya riri , saya perhatikan sebelum dimakeup modelnya mukanya dibersihin sama riri. makeup lengkap dan riri ngapus itu makeup dia cuman butuh sekitar 3 kapas(2 untuk wajah dan satu untuk mata)

benefit :membantu  kulit wajah lebih mudah bernapas , menjaga kelembaban kulit, menghapus makeup waterproff.Produk ini mengandung mineral dari 3 ekstrak alami blacktea, blackberry dan blackcurrant.

packaging: product ini baru tersedia dalam kemasan 125 ml. sleek and chic itulah kesan ku ketika melihat produk ini. saya suka packaging nya.

scent:wanginya segar banget

cocok ? selama pemakaian produk ini saya ga ada efek yang aneh aneh kayak pedih  atau sensasi terbakar . membersihkan kulit ku dengan bersih baik dan setelah pakai micelair water ini kulit saya tidak terasa kering. debu semua keangkat.

harga:45.000/125 ml
where to buy: tokopedia, lazada,bukalapak

repurchase: maunya sih ya

16 comments:

CatatanRia on 26 Januari 2019 20.30 mengatakan...

bagus kemasannya hitam, saya suka kelihatan elegan ajaaa. Kemasannya juga kecil ya jadi bisa dibawa traveling :D

nia hepy kirana on 30 Januari 2019 21.00 mengatakan...

Aku juga oake yang eye remover dan ampuh bgt. Dannkemasan item ini bikin tertarik juga buat nyobanya...

yesi haerunisa on 30 Januari 2019 21.18 mengatakan...

Lihat warna kemasan disangkain sabun buat laki laki hihi

Irra Octaviany on 31 Januari 2019 00.07 mengatakan...

Nivea ini bagus ya? Kemasannya unik ya warna hitam. Biasanya kalau buat cewek-cewek kan yang bening/lebih girly gitu..

Mega Kartiwan on 31 Januari 2019 04.30 mengatakan...

Ohh hanya tersedia di marketplace yah produknya

Anisa Firdausi on 31 Januari 2019 06.54 mengatakan...

Baru liat temen review ini katanya susah untuk makeup waterproof ya teh?

Nia Haryanto on 31 Januari 2019 07.05 mengatakan...

Wah, Nivea juga punya produk Micellar Water ya. Noted deh, abis yang sekarang, kepengen nyoba

Raisa Hakim on 31 Januari 2019 08.13 mengatakan...

Makin banyak varian micellar water ya yang ini imut sih

nevi maylinda on 31 Januari 2019 15.59 mengatakan...

Varian terbaru micellar water nih makin oke aja, jadi penasaran pengen coba

Larasatinesa on 31 Januari 2019 16.15 mengatakan...

Waah baru lihat yang packaging hitam unik banget , kayak bukan micellar water. Aku belum pernah coba Nivea micellar water, ternyata bagus juga yah..

Feeza fauziah on 1 Februari 2019 06.56 mengatakan...

Penasaran aku sma versi yg ini krna punyaku blm abis yg lama ,nnt coba deh ya yg versi ini😍

Green Lady on 1 Februari 2019 07.17 mengatakan...

Kepo nichj, ama micellar nya nivea, selama ini cocok pake garnier...

Intan Rosmadewi on 1 Februari 2019 23.10 mengatakan...

Produk produk yang memanjakan pelanggan biar kulitnya semakin keche

Grandys on 2 Februari 2019 17.13 mengatakan...

Product micellar water yg Nivea aku belum coba varian ini teh. Nunggu abis dulu ah yg d rumah, thanks info nya ya

Novya Ekawati mengatakan...

senang kalo liat produk kecantikan gini, tapi bingung pakainya, pastinya akan bikin tambah cantik niy, makasih mbak sharingnya

Mahardhika Kartikandini on 3 Maret 2019 13.52 mengatakan...

pengen nyoba micellar water ini jugaaa, katanya baguuus

 

Sucijewels Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti