bersantai di hotel crowne plaza Bandung lantai lima

Posted by sucijewels at 06.37
JIka kalian ada di Bandung aku merekomendasikan untuk bersantai atau menginap di hotel crowne plaza kenapa dari segi lokasi termasuk strategis dikota bandung, pelayanan nya bagus, tempatnya luxury banyak sekali spot foto untuk kalian yang suka sekali selfie. Bagi kalian di bandung dapat menikmati brunch time alias all u can eatnya dijamin kalian tidak akan menyesal dengan keputusan makan ditempat ini gpp lah mahal  tapi worth it kok.


dimulai dari lobi desain interior yang sangat bagus dan elegant. 



brunch timenya banyak sekali pilihannya tapi ga semua aku makan, karena aku sudah kenyang.

Langsung kita menuju lantai lima cocok sekali  berbagai acara . disini kalian dapat membawa anak dijamin betah karena wifinya disini kencang ada kolam renangnya sembari para ibu menunggu anak anak mereka berenang dapat juga berselfie ria karena disini banyak sekali spot yang bagus untuk difoto. 





beragam brunch time yang pasti memanjakan lidah mereka sajikan dengan apik makanan disini semuanya sama sekali tidak ada yang mengecewakan secara penyajiaan hidangan ini sangat bagus untuk difoto, soal rasa juga sangat nikmat. 

ada beragam jajanan pasar.
ada beragam pattiserie yang cantik cantik dan luxury.



salad bar yang sangat segar
tomyam menurutku ini kuahnya light dan enak
ada beragam barbeque dari sayur, bebek hingga daging.

ada waffle dan pancake .

beverage.
beragam buah-buahan dan beragam french pastry.


beragam dimsum 


untuk informasi lebih jelas kalian bisa mengakses 
webnya:http://www.bandung.crowneplaza.com
http://www.bandung.crowneplaza.com/dining/mosaic.html

hotel yang tergolong bintang lima ini menyajikan semua dengan kemewahan dan kalian tidak akan menyesali pilihan ini untuk bersantai bersama keluarga.




HOTEL ini beralamat di jln lembong no  19 Bandung

14 comments:

Umpan Ikan Mas Siang Hari on 27 Agustus 2019 11.59 mengatakan...

Waaah enak ya hotelnya, terimakasih infonyaa..

Orin's Journal on 5 September 2019 07.37 mengatakan...

rekomendasi baru nih makanannya juga menggoda, udah lengkap tempat nyaman makanan enak tuh wah banget pokoknya haha

Widya revina on 5 September 2019 08.17 mengatakan...

Kamarnya pun enakeun banget teh. Pelayanannya memuaskan. Ini salah satu hotel favorit keluarga aku. Dan ak setuju makanannya enak enak :-D

Dea MS on 5 September 2019 08.51 mengatakan...

Waaaa makanannya banyak banget, auto laper nih pagi-pagi gini belom sarapan hehe

Mega on 5 September 2019 09.10 mengatakan...

emang udah gak diragukan lagi yah, sambil brunch sambil menikmati view yang indah banget. worth yah crowne plaza

Ranideliana on 6 September 2019 10.12 mengatakan...

aku sering kesini tp blm pernah nginep hehe..

Novya Ekawati on 6 September 2019 16.00 mengatakan...

setuju teh, enak banget menunya. btw, ada foto aku loh teh di atas hehehe

Nia K. Haryanto on 7 September 2019 05.03 mengatakan...

Wah Crowne plaza. Suka deh dengan hotel ini. Bersih, nyaman, adem. View dari kolam renangnya kereeeeen. Makanannya pun enak-enak. 👌

marlinalaela@gmail.com on 7 September 2019 05.19 mengatakan...

Belum pernah kesana sih, tapi liat ulasannya jadi pengen kesana. Apalagi pas udah liat makanannya...hehehe

Anisa Nuha on 7 September 2019 08.35 mengatakan...

Sekarang kebetulan banget lagi nyari-nyari hotel di Bandung buat staycation. Thank you informasinya teh 3

yesi haerunisa on 7 September 2019 11.21 mengatakan...

Sooo pretty pengen staycation jadinya hihi

Sukma Putri Cahyawening on 8 September 2019 06.47 mengatakan...

Asiiik staycarion nih.. ajak ajak boleh dong. Hehehe

Tachacantik on 9 September 2019 16.46 mengatakan...

penasaran nih, aku blm pernah ke crown plaza btw wkwk

Grandys on 12 September 2019 10.34 mengatakan...

selalu suka sama deisgn interior dan eksterior nya dari crown plaza ini. Kapan-kapan pengen ah staycation disini

 

Sucijewels Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti