Khalisa lipbalm-pink bubble gum

Posted by sucijewels at 06.29

Hai girls, hari ini dipagi yang cerah aku sudah mantengin layar laptop dan membuat review ini. Khalisa lipbalm yang saya dapat dari acara blogger khalisa sendiri adalah produk lokal dan halal jadi untuk para muslimah tidak usah worry produk ini tertelan atau termakan karena ini halal. Pada kesempatan hari ini saya akan review lipbalm dengan varian pink bubble gum. Element makeup yang paling saya sering pakai yaitu lipbalm berwarna karena selain melembabkan memberi warna natural pada bibir.(baku bener bahasanya kayak bikin tesis ).
khalisa sendiri satu grup dengan hada labo, skin aqua dan acnes.
http://www.rohto.co.id/?page=product&product=khalisa
Selain itu ada spf 25 dan vitamin e. Memiliki kandungan  kandungan utama Beeswax, Shea Butter, dan Olive Oil yang berfungsi melembabkan bibir.


Packagingnya lumayan bagus hanya saja di pendorong untuk memutar isi lipbalm lumayan kurang nyaman 





warnanya pink natural dan sedikit glossy di bibir dan wangi permen karetnya aku suka.


harga: sekitar 20.000-26.000(harga merupakan perkiraan)
where to buy: Toko kosmetik,counter khalisa , cek google

2 comments:

Isthi ud on 24 Oktober 2017 06.47 mengatakan...

Khalisa ini masih saudaraan sama Lipice kan ya mbak? kalau dibandingkan lebih enak pakai Khalisa atau Lipice? saya pernah pakai Lipice eh malah pecah-pecah bibir saya

http://www.isthiud.com/

Suci Permatasari on 24 Oktober 2017 06.54 mengatakan...

iya masih, kalau kata saya sih ya enakan khalisa

 

Sucijewels Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti