review:himalaya herbals -nourishing skin cream

Posted by sucijewels at 15.10




hari ini saya akan menulis review tentang pelembab yang saya pakai. tetapi ku jarang pakainya karena memang kulit ku memang akhir ini lumayan lembab dan saya belum menghabiskan secret key yang dikasih sepupu saya jadi ya gtu dia terabai tapi kadang ku pakai untuk  hand cream karena emang kulit tangan ku kering jadi ku pakai ini. kalau di muka ku pakai ini untuk night cream

himalaya herbals itu brand dari UAE dan cream ini sudah ada BPOM nya jadi aman.

yuk review :
produk ini diklaim sebgai krim ringan, tidak berminyak, menjaga kulit sehat dan lentur,menutrisi dan melembabkan dengan kandungan aloevera,winter chery dan indian kino tree.

packaging: simple, terlihat segar dengan paduan warna hijau tetapi jar nya itu kegedean aku beli ini gegara wah ini pelembab nya packaginya lumayan besar pas dibuka isinya ga full.

scent: wanginya seger banget ku suka

cocok ga? jadi pengalaman aku  , dalam memakai cream ini adalah selama pemakaian awal 5 hari pertama lumayan agak pedih cuman pas hari ke6 rasa pedih itu hilang kulit tidak mengalami iritasi gatal yang pedih sampai mengelupas ga cuman rada cekit cekit aja. cream ini melembabkan agak oily sih menurutku lil bit thicke gtu.

where tobuy? aku belinya di griya arcamanik waktu itu tinggal 2 lagi ga tahu sekarang masih dijual atau sudah habis

harga:25.000/50 gr.
repurchase: No

16 comments:

Dea MS on 18 Januari 2019 16.11 mengatakan...

Wah murah sekali tapi ya harganya, cuma emang cream seperti ini cocok-cocokan gitu ya teh..

yesihaerunisa on 18 Januari 2019 19.38 mengatakan...

Himalaya wanginya enak enak ya teh kaya di spa gt hihi

sri rahayu on 18 Januari 2019 20.27 mengatakan...

kulit saya sensitif kalo saya pakek dikulit saya aman nggak

Suci jewels on 18 Januari 2019 20.28 mengatakan...

aman,insha allah kok teh

Laela Marlina on 18 Januari 2019 21.58 mengatakan...

Wanginya produk2 Himalaya emang enak banget yaa. Walaupun bagus enggaknya ya cocok-cocokan juga..

mellisa lisa on 19 Januari 2019 00.13 mengatakan...

Baru tau kalau Himalaya cream pelembabnya. Rasa pedih & cekit-cekitnya ganggu banget gak kak?

inez on 19 Januari 2019 05.45 mengatakan...

baru tau ada brand ini...

Ratnasari Pevensie on 19 Januari 2019 06.15 mengatakan...

Waaah aku baru tau loh Himalaya punya produk ini

Rika Islamsyah on 19 Januari 2019 07.42 mengatakan...

Wah Himalaya juga ada pelembabnya beb

Ais Dafi on 19 Januari 2019 09.47 mengatakan...

terjangkau ya harganya...sering lihat di swalayan sih...tapi belum pernah nyoba 😍

Ochix Zakiyah on 19 Januari 2019 11.46 mengatakan...

Sangat terjangkau. Tapi sayang, ku g berani coba, krn pake facial wash nya aja aku blom cocok. Hiks hiks

Icha Amalia on 19 Januari 2019 16.38 mengatakan...

aku pernah nyolek samplenya di supermarket. dia thick banget teksturnya tapi lembabnya juga kerasa. cuma pas itu nggak aku pakai ke muka jadi nggak tau ada sensasi perihnya atau nggak hehe.

Ryan on 19 Januari 2019 19.13 mengatakan...

Produk himalaya ini menurutku punya kualitas yang lumayan bagus tapi sayang belakangan dikotaku susah banget buat nyari nih produk.

Filiadev on 19 Januari 2019 20.49 mengatakan...

Aku nggak telaten pake hand cream, kasar yaa kasar deh tanganku. Hahahahh 😂😂

Larasatinesa on 19 Januari 2019 21.09 mengatakan...

Belum pernah coba night cream ini, aku kalau produk hilamaya cocok sama facial wash scrubnya, lumayan bagus! ��

Riwenda on 19 Januari 2019 23.56 mengatakan...

aku belum pernah sama sekali nyobain produknya himalaya padahal gampang banget nyarinya ya

 

Sucijewels Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti