REVIEW: Sari ayu - Mawar Refreshing Toner

Posted by sucijewels at 11.22


Hari ini saya mau review toner yang saya sedang pakai. Berbicara brand sariayu, brand ini  adalah brand local  yang kualitasnya tidak diragukan lagi. Sari ayu mempunyai banyak sekali produk dari ujung rambut sampai ujung kaki. Produk yang saya pernah pakai adalah body scrub, lipstick, bedak, pelembab,eyeshadow dan yang terakhir tonernya. Saya memakai toner setelah  habis pakai facial wash untuk menyegarkan wajah , sejujurnya saya baru  memasukan toner dalam rangkaian skin routine saya  dari bulan januari biasanya sih ga pernah tapi setelah saya memakai toner rasanya saya cukup nyaman dengan toner itu sendiri.

-Benefit  produk ini adalah mengandung rose oil dan peppermint oil serta ekstrak gardenia sebagai anti oksidan, menyegarkan wajah, meringkas pori-pori dan menjaga kelembaban alami pada kulit wajah.

-Cara pemakaian biasanya saya menggunakan kapas sebagi media perantara antara toner  saat diaplikasikan pada wajah.
-Packaging: Lumayan makan tempat tapi dilihat dari segi desain merupakan desainnya bagus menurutku pemilihan warna,font dan gambarnya bagus.
-Scent: wanginya lembut dan floral walaupun disini ada peppermint oil hanya saja ga kerasa aromanya cuman  floral yang kenceng disini.
-Cocok: pertama kali saya memakai toner ini ga pedih sama sekali , berarti cocok dan tidak mengalami iritasi.  saya biasanya ga tiap hari dalam seminggu pakai toner kadang kalau pakai skincare suka ada malesnya paling sering itu 5 hari dalam seminggu, paling jarang dua minggu sekali. setelah memakai facial foam.

where to buy: supermarket, minimarket, guardian,watson , century saya belinya di griya arcamanik
harga:15.000-16.000
repurchase: yes




25 comments:

Orin's Journal on 7 April 2019 21.13 mengatakan...

Legend bgt ya ini walaupun udah ganti paclaginghya tapi tetep khas

yesi haerunisa on 7 April 2019 21.14 mengatakan...

Toner mawar udah paling jawara bisa buat segala macam ya teh

Ranideliana on 8 April 2019 16.20 mengatakan...

Racuunn niihh jd pengen nyobain toner mawar dari sariayu

Larasatinesa on 8 April 2019 16.34 mengatakan...

Gemes banget sama packagingnya teh, aku belum pernah coba toner dari Sariayu nih :D

Novya Ekawati on 8 April 2019 16.45 mengatakan...

bau mawarnya pasti enak banget niy mbak, jadi bikin segar di wajah

Tachacantik on 8 April 2019 17.05 mengatakan...

duh mawar tuh paling enak wanginya wkwkwk
legend banget sih ini

Unknown on 8 April 2019 17.49 mengatakan...

Sari ayu emang legenda banget yah.. head to toe gitu...

Yola Widya on 8 April 2019 21.16 mengatakan...

aku juga pake sari ayu teh, mau pake yang ini lagi ah, yang mawar itu enak banget

Ane Fariz on 8 April 2019 21.24 mengatakan...

Sari Ayu ini produk perawatan legendaris, dari zaman baheulaaaa

Laela on 8 April 2019 22.10 mengatakan...

Baru taau da kemasannya udah ganti. Jadi Keren yaa, udah lama banget gak coba sariayu yang Gini ..

Zia on 8 April 2019 23.10 mengatakan...

Wah ada review toner, boleh juga nih. Produk Sariayu ini ini emang lumayan juga banyak peminat mulai dari ibu-ibu, bahkan anak muda.

nitalatif on 9 April 2019 08.21 mengatakan...

Bikin seger ini... Aku juga pake

Ratnasari Pevensie on 9 April 2019 08.55 mengatakan...

Aku pernah liat toner ini pas waktu ada promo buy 1 get 1 di supermarket
Harganya juga affordable yaa

Helga Mayrizka Lestari on 9 April 2019 11.59 mengatakan...

Wah kayanya wanginya enak bangeeeett.. Air mawarnya aja aku sukaaa

Ochix_zakiyah on 9 April 2019 18.41 mengatakan...

Kok jadi pengen pake toner murah juga ya.... Aku blom paham bener sih fungsi toner itu gimana. Kok smp ada yg mahal bgt.

EkaKuncoro on 9 April 2019 19.20 mengatakan...

Aku malah baru tahu ini lho. Taunya yang dari brand lain. Yaampun kudet banget aku .

Seger banget kayaknya ya.

lianaeka on 9 April 2019 21.17 mengatakan...

Aku pernah coba toner mawar gini, tapi kulitku ga terima jadi mau coba yang ber'bau'mawar masih agak takut.

Thitha on 9 April 2019 23.29 mengatakan...

wah baru tau nih Sariayu ada toner mawarnya, pasti sejuk dan seger banget tuh abis pake mawar tonernya

Dee on 10 April 2019 01.29 mengatakan...

Packagingnya sekarang jadi makin cantik yah? Emang legend sih brand satu ini tuh

Agnesiarezita on 10 April 2019 07.49 mengatakan...

Udah lama nih brandnnya, aku suka jg pakainya untuk campuran masker.

Anisa As on 10 April 2019 08.06 mengatakan...

Yg dari mawar itu selalu bagus.. Aku juga pake rose toner 😍

Gita Indraswari on 10 April 2019 08.41 mengatakan...

Liat manfaat kandungan produk kok jd pengen coba ya, karena biasanya pake merk sebelah 🤣

Putriistianaa on 10 April 2019 15.52 mengatakan...

baru tau sariayu ada tonernyaa. tapi sayangnya aku ga cocok sama yang ada rose nya huhu

Khairun Nisa -ichaa on 10 April 2019 22.45 mengatakan...

Aku belom nyobain nih air mawar nya si sari ayu, karna kalo produk sari ayu suka bikin muka ku brutusan jd maju mundur cantiik :')

Icha Amalia on 11 April 2019 06.55 mengatakan...

kalo aku belum pernah coba yang mawar tapi pernah coba yang kuning (lupa namanya XD)

 

Sucijewels Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti