Review: Safi age defy gold water essence

Posted by sucijewels at 09.17




hai ....
Hari ini aku mau sharing pengalaman menggunakan essence dari safi. Safi ini adalalah brand asal malaysia  selain itu halal jadi kita ga perlu khawatir akan kandungan bahan yang ada dalam produk ini.age defy varian dari safi yang dikhusus kan untuk kalian yang merasa sudah ada garis penuaan dan ingin peremajaan kulit sebenarnya macamnya banyak tapi dalam kesempatan ini aku baru beli gold water, Sebenarnya manfaat  gold watervessence  safi itu apa?  memiliki kandungan kombinasi antara gold extract dan silk ekstract  dua kombinasi ini memiliki fungsi memelihara struktruk kulit,merawat keremajaan kulit dengan optimal.
diperkaya dengan bio hylaluronic yang mempertahankan dan mememilhara kulit agar kulit terasa halus serta persiapan pada kulit untuk perawatan selanjuntnya.

cara pemakaian: bersihkan wajah menggunakan pembersih lalu gunakan toner lalu gunakan essence secukupnya.

Packaging: sumpah cantik banget tenyata perpaduan antara gold dan ungu itu cocok, dan karena ini plastik jadi manusia ceroboh seperti aku bisa  pake tanpa khawatir tumpah atau apa ukurannya pun lumayan besar 100 ml ini ku pakai dari bulan oktober tahun lalu pakai sih dikit dikit.

scent: wanginya segar banget dan khas wangi wangi orang kaya gtu.

tekstur: sedikit gel juga sedikit cair dan ada sedikit serpihan emasnya.

pengalaman : selama aku memakai produk ini saya sama sekali tidak mengalami namanya iritasi panas gatal gatal, yang ada produk ini ke kulit ku tuh adem banget dan kalau kulit aku lagi kering banget pakai ini langsung lembab banget, tadinya  ada garis keriput disudut bibir setelah memakai produk ini jadi agak tersamarkan. untuk brighteningnya kayaknya skin tone aku yah segitu gitu aja tapi tingkat kelembab kulitnya naik dan jadi lumayan kenyal.

where to buy: lazada,guardian, jopankar,makeupuccino
repurchasE; yes
harga:141.000 beli pas diskon 121.000

20 comments:

Natra rahmani salim on 17 Mei 2019 21.35 mengatakan...

Harganya lumayan juga ya beb, tapi so far yang pada pake katanya sebagus itu. Apalagi ada gold flakesnya.

lianaeka on 17 Mei 2019 21.53 mengatakan...

Sayangnya engga ada foto before afternya ya kak, pengen lihat hasilnya hehehe

Mellisa on 18 Mei 2019 15.18 mengatakan...

Wah kemasannya mewah dan wangi nya khas orang kaya ya😍 lumayan banyak juga ya isinya.

zaschkya25@gmail.com on 18 Mei 2019 19.33 mengatakan...

Aku suka banget produk ini. Ini sekarang lg lanjut botol kedua. Enak banget dipakai. Kulit lebih lembut.

Nia Irmayana on 18 Mei 2019 20.19 mengatakan...

Aku pernah coba pakai ini. Rasanya pas awal agak lengket tapi setelah meresap kukit wajah jadi terasa adem banget

Green Lady on 18 Mei 2019 20.46 mengatakan...

Udah lama penasaran ama ini, wah bisa ngilangin garis keriput yaa...

Icha Amalia on 19 Mei 2019 04.33 mengatakan...

aku pernah pakai tapi belum repurchase nih hehe. rasanya lembab tapi nggak berat di kulit.

Agnesiarezita on 24 Mei 2019 10.57 mengatakan...

Aku beberapa kali pakai ini. Tp msh diselingi sama skincare lain. Lumayan kerasa jg efeknya.

Dea MS on 26 Mei 2019 18.35 mengatakan...

Penasaran sih sama produknya safi ini, belom pernah coba soalnya

Novya Ekawati on 26 Mei 2019 19.45 mengatakan...

aku belum pernah pake produk ini, tapi sepertinya jadi penasaran juga niy teh

Anisa Nur Hidayah on 26 Mei 2019 21.33 mengatakan...

Ada emas emasnya gemas harganya juga affordable yaa

Orin's Journal on 27 Mei 2019 07.24 mengatakan...

Waaah ini keren banget dengan manfaat yangvluar biasa tapi affordable

Mega Kartiwan on 27 Mei 2019 07.59 mengatakan...

Coba ada fotonya before after jadi makin kece nih

Linda Nur Muhaimin on 27 Mei 2019 10.25 mengatakan...

Wah cocok niy produk peremajaan kulit gini buat aku yang udah punya satu anak 😀

Yesi Haerunisa on 28 Mei 2019 05.58 mengatakan...

The best affordable gold essence dan senengnya sengaruh itu ke kondisi kulit ya hihi

Larasatinesa on 28 Mei 2019 09.45 mengatakan...

Berarti ini dipakainya malam hari ya teh? Pengen lihat hasilnya nih, foto dong teh hehe

Ririn wildaningsih on 28 Mei 2019 17.31 mengatakan...

Aku ada kerutan dibawah mata, tpbunur masi 20 gapapa ka pake itu?

It's nadaauliap! on 28 Mei 2019 18.43 mengatakan...

Wah jadi penasaran, banyak racun baru nih yg minta dicobain hehehe

Grandys on 28 Mei 2019 21.01 mengatakan...

Aku makin penasaran buat nyobain produknya Safi, eh gataunya mamahku udah coba yg water essence ini, bagus katanya

Rara Febtarina on 29 Mei 2019 13.21 mengatakan...

waw jadi pengen cobain ya udah lama penasaran sama produk ini aku teh

 

Sucijewels Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti